Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Сергеевна
    У пигмента нет нервных окончаний. Ну его к лешему,идите в 10 класс на второй год.Интернетобразование с креосайтов до добра не доведут. Глаз,это и есть часть мозга.Скажу даже более. Глаза только передают сигнал.Узнаете и распознаете предметы вы затылочной частью мозга. Именно там и происходят процессы распознавания и анализа.
    У меня вопросик есть. Вот глаз в соответствии с верованиями эволюционистов прошел трансформацию от светочувствительных клеток до окончательной конструкции эволюционно. Допустим. Сколько раз ? Один раз сформировался и дальше унаследововался, или же этот процесс происходил неоднократно?

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от Йицхак
      Не тратьте себя. Ни на Дарвина, произведений которого Вы в упор не читали, ни на эволюцию, которую Вы в упор не отличаете от селекции, ни на объяснения с картинками а-ля полет Мюнхгаузена на ядре, которые вызывают только смех. И пока ничего другого.
      Мне ответ будет или нет?

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Почему не знаю?
        Например в школе в учебнике писали что из собаки образовалась лошадь, путём эволюции. Так вод где тот промежуточный вариант от собаки к лошади, покажите хоть одно ископаемое.
        Школа? ЦПШ?
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Клёст
          завсегдатый

• 04 April 2010
          • 1410

Ага, с Вертьяновскими учебниками. "Сон рассказываю. Приснится же, зараза такая!" - (с) - "Любовь и голуби"

Комментарий

• Клёст
            завсегдатый

• 04 April 2010
            • 1410

Сообщение от carbophos
            У меня вопросик есть. Вот глаз в соответствии с верованиями эволюционистов прошел трансформацию от светочувствительных клеток до окончательной конструкции эволюционно. Допустим. Сколько раз ? Один раз сформировался и дальше унаследововался, или же этот процесс происходил неоднократно?
            Вопросик по этому поводу к Йицхаку ужо звучал. Дублирую: Вы сколько их типов в общем и целом знаете?

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Клёст
              Вопросик по этому поводу к Йицхаку ужо звучал. Дублирую: Вы сколько их типов в общем и целом знаете?
              Если Вы считатете, что Сергеевна сама не справится с заданным ей вопросом,
              так ответьте нормально, раз уж влезли, а не вопросом на вопрос...

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от carbophos
                Честно? Понятия не имею сколько раз трансформировался. Я этим вопросом не занималась и потому фантазировать не буду.
                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                Словно бы весенней , гулкой ранью
                проскакал на розовом коне

Комментарий

• Клёст
                  завсегдатый

• 04 April 2010
                  • 1410

Сообщение от carbophos
                  Если Вы считатете, что Сергеевна сама не справится с заданным ей вопросом, так ответьте нормально, раз уж влезли, а не вопросом на вопрос...
                  Вопрос у Вас, Карби, был слишком расплывчатый. Вот и захотелось его уточнить: сколько на Ваш взгляд всего глаз у кругозоркого слепушонка, если половина из них вытаращены, а остальные косят?

Комментарий

• John7NS
                    Участник

• 12 November 2011
                    • 234

Сообщение от Arigato
                    Я образно написал, имелось в виду подавляющее большинство ученых. А вот вы говорите, что некоторые ученые "заблуждаются", что Земле миллиарды лет. Некоторые подразумевает малое число. Так что вы тут солгали, причем нагло, т.к. сами прекрасно знаете, что если и есть такие ученые, то их единицы.
                    Образно? Вы образно сказали? Вы млин назвали цифру, а именно 99%. Цифра это цифра - это нифига не образно. Так что не увиливайте. Факты в студию, не будьте голословным.. хотя и так понятно что ответить вам нечего, т.к. комментируете только удобные для Вас фразы
                    Сообщение от Arigato
                    У вас заворот кишок извилин в голове?
                    Ставим диагноз на расстоянии?
                    Сообщение от Arigato
                    Вы сказали, что некоторые ученые заблуждаются, что мол Земле миллиарды лет, т.е. только некоторые так считают, а большинство (исходя из ваших слов) считают, что Земле всего тысячи. Я же сказал, что не некоторые, а подавляющее большинство ученых придерживаются точки зрения, что Земле миллиарды лет.
                    Дак и пишите Ваши мысли точнее
                    Сообщение от Arigato
                    А вы для начала покажите хотя бы 1 такого...
                    Прежде чем от меня требовать факты, сначала докажите :
                    1. 99% ученых - сами знаете что
                    2. скорость схода воды
                    3. и наконец то хоть одно доказательство отсутствия Потопа
                    Сообщение от Arigato
                    Лень искать
                    Не помню о чем речь, но слив засчитан
                    Сообщение от Arigato
                    (тем более, что вы не более, чем толстый тролль).
                    Следи за тем что доносится из.. твоей клавиатуры. Троллем никогда не был. С тобой говорю исключительно по теме и по тем вопросам что ты сам затрагиваешь! Твоих фраз не игнорирую и цитирую их все, если они имеют смысл
                    Сообщение от Arigato
                    Вы убеждали, что библейский потоп не должен был оставить следы в горах, т.к. вода очень медленно и аккуратно уходила.
                    Ты хватить коверкать мои слова и мысли. Я НИКОГДА не говорил что следов остаться не должно, я предполагал теорию большой чистки ) и то в шутку
                    Про то что вода медленно сходила я тоже не кричал, а просил тебя предъявить формулу скорости схода воды, так как ТЫ заявил что она быстро сошла.

з.ы. извини что на "ты"
                    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффки

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Сообщение от John7NS
                      Образно? Вы образно сказали? Вы млин назвали цифру, а именно 99%. Цифра это цифра - это нифига не образно. Так что не увиливайте. Факты в студию, не будьте голословным.. хотя и так понятно что ответить вам нечего, т.к. комментируете только удобные для Вас фразы
                      Что вы приелись, по теме сказать нечего? Под 99% подразумевалось подавляющее большинство, я уже пояснил.

Сообщение от John7NS
                      Дак и пишите Ваши мысли точнее
                      Я на ваше сообщение отвечал. Видимо, вы сами забыли, что выше писали.

Сообщение от John7NS
                      Прежде чем от меня требовать факты, сначала докажите :
                      1. 99% ученых - сами знаете что
                      2. скорость схода воды
                      3. и наконец то хоть одно доказательство отсутствия Потопа
                      Все ясно, вам неизвестен ни один ученый, который бы считал, что Земле тысячи лет. А лгать не хорошо, тем более человеку, который позиционирует себя, как "христианин".

Сообщение от John7NS
                      Не помню о чем речь, но слив засчитан
                      Сами себе слив засчитали? Это что-то новенькое

Сообщение от John7NS
                      Следи за тем что доносится из.. твоей клавиатуры. Троллем никогда не был. С тобой говорю исключительно по теме и по тем вопросам что ты сам затрагиваешь! Твоих фраз не игнорирую и цитирую их все, если они имеют смысл
                      Ну если не тролль, то почему:
                      1. Не способны за свои слова отвечать?
                      2. Используете нечестные методы спора, выворачивая на изнанку слова оппонента?
                      3. Не слушаете объяснений, а продолжаете спрашивать одно и тоже.

Сообщение от John7NS
                      Ты хватить коверкать мои слова и мысли. Я НИКОГДА не говорил что следов остаться не должно, я предполагал теорию большой чистки ) и то в шутку
                      Про то что вода медленно сходила я тоже не кричал, а просил тебя предъявить формулу скорости схода воды, так как ТЫ заявил что она быстро сошла.
                      На счет быстро, я уже поправился, вода сходила быстро, но не как поток реки. Для такой массы воды это очень высокая скорость, более того, совсем не ясно, куда она уходила. На счет чистки, то это только домыслы, не считаю, что чистку можно серьезно рассматривать, ибо тогда вообще смысл потопа пропадает, т.к. можно было зачистить и без потопа.

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Французский натуралист Жорж Кювье в тридцатых годах девятнадцатого века выдвинул предположение, что возникновение новых биологических видов, равно как и массовое исчезновение других форм жизни, всегда результат неких глобальных катастроф.

Никаких последовательных изменений. Никакого поступательного движения. Жизнь развивается скачкообразно. При этом каждый «прыжок эволюции» загадка.

Самым загадочным катастрофическим событием в истории Земли был Кембрийский взрыв. Уникальность его в том, что между первыми бактериями, которые прожили на Земле 3 миллиарда лет, и новыми многоклеточными сложными организмами, которые появились в начале кембрийского периода, не было никакой связи.
                        Ни одной «переходной модели». Причем большинство из этих новых видов за миллионы лет своего существования практически не изменились, проигнорировав стройную теорию эволюции.

Кстати, в предисловии к последнему изданию своей книги Дарвин написал о Кембрийском взрыве:

«В настоящее время это явление остается необъяснимым, и оно поистине может быть рассматриваемо, как убедительный аргумент против взглядов, развиваемых в данной книге»

Самым слабым местом теории эволюции считается отсутствие промежуточных форм между разными видами животных. Временами эти промежуточные формы как будто бы находились. Но каждая такая находка рано или поздно превращалась в научную ошибку.

Чарльз Лутвидж Джонсон, больше известный нам как Льюис Кэрролл, преподавал в Оксфорде математику и формальную логику И он, конечно же, не мог оставаться в стороне от бурных обсуждений новомодной теории Дарвина. В 1865 году Льюс Кэрролл написал книгу-пародию на дарвиновскую теорию эволюции. Да-да ту самую: «Приключения Алисы в Стране Чудес».

Алиса: Ой, кажется, я открыла новый закон: от уксуса куксятся, от горчицы огорчаются, от лука лукавят. Как жалко, что об этом никто не знает*

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от vit7
                          Французский натуралист Жорж Кювье в тридцатых годах девятнадцатого века выдвинул предположение, что возникновение новых биологических видов, равно как и массовое исчезновение других форм жизни, всегда результат неких глобальных катастроф.
                          А поновее заблуждения есть?
                          Не было Галелея i Боба Марлея ,
                          Не было Сальвадора Далi.
                          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Sadness
                            А поновее заблуждения есть?
                            Есть, если Вы думаете ,что массовое исчезновение массовое исчезновение форм жизни не является результатом глобальных катастроф.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Есть, если Вы думаете ,что массовое исчезновение массовое исчезновение форм жизни не является результатом глобальных катастроф.
                              Коли на каждый случай видообразования приходится по глобальной катастрофе, то как позвольте поинтересоваться планета то до сих пор существует? Ну а вы то может быть распологаете чем либо посвежее заблуждений полуторавековой давности?
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от Сергеевна
                                Чавось? ..
                                А чего вы удивляетесь? в семидесятых годах прошлого столетия когда я учился в Советской школе, нас этому учили, даже приводились рисунки переходных видов и писалось о том что скоро их откапают. Ну очень уж учёные были уверены что их теория эволюции верна.
                                Ну а то что обкакались, они ведь не ведали.
                                Это вы сейчас умные и образованные.

Комментарий

Обработка...