Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
эволюция тоже всего лишь идеология...
Он закрыл ТЭ. Соответственно со всеми вытекающими последствиями...
Если ТЭ - неверна, зачем нужны миллиарды лет?
В составе мантии Земли воды содержится в 10-12 раз больше, чем количество воды в Мировом океане
Вода Википедия
Вам приложить мелиоративный план с координатами впускных клапанов?
Комментарий
-
Креационисты опять жгут.
Мантия
Мантия Земли недоступна непосредственному исследованию: она не выходит на земную поверхность и не достигнута глубинным бурением. Поэтому большая часть информации о мантии получена геохимическими и геофизическими методами. Данные же о её геологическом строении очень ограничены.
Температура мантии(в верхних слоях), в разных участках от 1000 град С и выше.
Вода преврашается в пар при 100 С. Если это герметичный резервуар-порвет. Если не герметичный-выпарит все,что есть.Вы не чувствуете изъянов в вашем предположении,что в мантии находятся офигительные запасы воды?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ссылка вики ведет на книгу Пущаровских.Но там нету о количестве воды в мантии , ни слова.эволюция тоже всего лишь идеология...
Он закрыл ТЭ. Соответственно со всеми вытекающими последствиями...
Если ТЭ - неверна, зачем нужны миллиарды лет?
В составе мантии Земли воды содержится в 10-12 раз больше, чем количество воды в Мировом океане
Вода Википедия
Вам приложить мелиоративный план с координатами впускных клапанов?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Тыкайте, тыкайте.
9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
(Еккл.11:9)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не образность. Офигеть, а вот 99% образность.. глупость говорите
Останемся при своем мнении.
У здешних атеистов одна и таже реакция. (имхо, может и ошибаюсь). А привести в пример такого идеального, которого Вам надо я вряд ли смогу, хоть стоя на руках обо***сьА как вы можете знать мою реакцию наперед? Я и сам не знаю. Если вы приведете в пример очередного креациониста или шарлатана, то реакция предсказуемая, они нас не интересуют. Но если приведете действительно признанного ученого, то я даже заинтересуюсь этим, пойду изучать его взгляды. Но вы ведь не сможете привести такого или все же сможете?
1. а где факты про 99%? ходим по кругу уважаемый1. Так где это подавляющее большинство (все, за исключением некоторых) ученых, которые считают, что Земле тысячи лет? Вы тут и одного назвать не можете...
2. Ну как это, вот ваши слова: "Оо то есть Вы признаете что подавляющее большинство ученых заблуждается в том что Земле миллиарды лет?" - это при том, что я заявлял прямо противоположное.
3. Потому, что я вам пояснил, что за 99%, а вы продолжали требовать каких-то данных от ВЦИОМ или еще от кого, не знаю.
4. Это где такое? Возможно, уточняющие вопросы. И с троллингом вопросы никак связаны быть не могут.
2. Я сказал что не понял Вас. Или Вы не поняли меня, что я не понял Вас?
3. И ВЫ точно так же продолжаете требовать за "некоторые" как и я за Ваши "99%"
4. Не только вопросом на вопрос, но и вообще опускали фразы для Вас неудобные, пока я их не повторял. Не так много, но было
А я и не брался за эти объяснения, я спросил, что у Вас нету вопросов откуда взялось столько объема воды
На сколько знаю БВ и построили на наблюдениях, и они ну никак его подтвердить не могут.
В этой теме данный вопрос очень много обсуждался лично со мной. Не нужно его поднимать, каждый в итоге останется при своем мненииАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Комментарий
-
Ваши понятия говорят о том, что клетки имеют какую-то волю, соотвественно, знают, что делают и намеренно переписывают договор, вводя новые обязанности и права. Похоже на коллективный разум, которого не может быть на таком низком уровне организации. Но фактически, мутации возникают не по желанию клеток и не по желанию среды обитания, а это беспорядочно возникающие изменения, которые не направлены для приспособления к окружающей среде, а тем более для улучшения безошибочного написания необходимой последовательности нуклеотидов в ДНК. Это даже и близко не похоже на то, как мы пишем здесь на форуме, зная, что мы хочем высказать и зная, как это передать с помощью правил грамматики и знаков припинания. Даже зная всё это, мы делаем ошибки, но подобные ошибки, на уровне написания последовательности нуклеотидов в ДНК, недопустимы. Также, на компе мы можем легко вытереть и убрать то, что нам не нравится. На бумаге ДНК такого не сделаешь, т.к. всё что писалось должно передаться по наследственности дальше.ОК. Лично для Вас сообщу: я предлагаю расматривать в кач-ве эволюционирующей единицы не популяцию (как в СТЭ) и даже не особь (как у Дарвина), а клетку (или даже точнее - ее программное обеспечение, ДНК). Соответственно, многоклеточный организм - как фикцию ("межклеточный договор"), а структурную часть генома как совокупность его "статей".
Сюда же, в принципе, укладываются и Алтуховские перестройки, но на ином (не Дарвинском, а скорее Ламаркистском) субстрате: при угрозе биовыживания в прежней самоорганизации (критическом изменении параметров среды), коллективная воля клеток намеренно включает мутагенез (переписывает свой договор заново, вводя новые разделы и перераспределяя по-новому ресурсы, обязанности и права).
Это всего лишь, как мартышка не крути очки, проку от них ...
Вертит Эволюцией так и сяк:
То к темю её прижмет, то её на хвост нанижет,
То её понюхает, то её полижет;
Эволюция не действуют никак.
Когда нет эволюции, тогда любой механизм на свалку...
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий

Комментарий