Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от carbophos
    Бубля, я Вам не справочное бюро и не секретарь по поиску в Инете... Ищите... Это доступно, даже для Вас...
    Искал, краби и не нашел. Может просветите? Разве для вас, как для знатока креационизма, это проблема?
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Arigato
      Сомневаюсь, что так считали. То была всего-лишь идеология.
      эволюция тоже всего лишь идеология...

Сообщение от Arigato
      Он считал, что Земле тысячи лет, а не миллиарды? Ссылку в студию.
      Он закрыл ТЭ. Соответственно со всеми вытекающими последствиями...
      Если ТЭ - неверна, зачем нужны миллиарды лет?

Сообщение от Arigato
      Не знаю, сколько воды в мантии (дайте ссылку почитать), но даже если так, то есть 2 ключевых вопроса:
      1. Если эта вода туда попала после потопа, то что там было до, пустота?
      2. Каким образом вода просочилась в мантию после потопа, где эти дыры в коре Земли?
      В составе мантии Земли воды содержится в 10-12 раз больше, чем количество воды в Мировом океане

Вода Википедия
      Вам приложить мелиоративный план с координатами впускных клапанов?

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Искал, краби и не нашел. Может просветите? Разве для вас, как для знатока креационизма, это проблема?
        Проблема. Мне не нравятся лодыри...

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от carbophos
          Бубля, я Вам не справочное бюро и не секретарь по поиску в Инете... Ищите... Это доступно, даже для Вас...
          Креационисты опять жгут.
          Мантия
          Мантия Земли недоступна непосредственному исследованию: она не выходит на земную поверхность и не достигнута глубинным бурением. Поэтому большая часть информации о мантии получена геохимическими и геофизическими методами. Данные же о её геологическом строении очень ограничены.

Температура мантии(в верхних слоях), в разных участках от 1000 град С и выше.
          Вода преврашается в пар при 100 С. Если это герметичный резервуар-порвет. Если не герметичный-выпарит все,что есть.Вы не чувствуете изъянов в вашем предположении,что в мантии находятся офигительные запасы воды?
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от carbophos
            эволюция тоже всего лишь идеология...

Он закрыл ТЭ. Соответственно со всеми вытекающими последствиями...
            Если ТЭ - неверна, зачем нужны миллиарды лет?

В составе мантии Земли воды содержится в 10-12 раз больше, чем количество воды в Мировом океане

Вода Википедия
            Вам приложить мелиоративный план с координатами впускных клапанов?
            Ссылка вики ведет на книгу Пущаровских.Но там нету о количестве воды в мантии , ни слова.
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Сергеевна
              Ссылка вики ведет на книгу Пущаровских.Но там нету о количестве воды в мантии , ни слова.
              Если в мантии нет воды...

Может так попробуйте поискать:
              Google

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от Клёст
                Мое право - тыкать любого выбранного мной лжеца в его ложь, покуда он в ней не захлебнется. Цитату из учебника, второгодник!
                Тыкайте, тыкайте.
                9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
                (Еккл.11:9)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Сергеевна
                  Ой врете вы солнДце мое. Еще как врете.То ли нарочно,то ли от того,что опять перепутали. В учебнике было сказано-"предок лошади размером с собаку" а не "произошла от собаки"

Возможно вы и правы. Только вот предка этого так и не предоставили.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от Сергеевна
                    И вы были двоечником
                    Нормальным троечником.

Комментарий

• John7NS
                      Участник

• 12 November 2011
                      • 234

Сообщение от Arigato
                      Тут слово "некоторые" не образность, а наоборот, т.к. ученых, считающих, что Земле миллиарды лет, подавляющее большинство, а не некоторые.
                      Не образность. Офигеть, а вот 99% образность.. глупость говорите
                      Сообщение от Arigato
                      Это вы сами запутались, я тут не при чем.
                      Останемся при своем мнении.
                      Сообщение от Arigato
                      А как вы можете знать мою реакцию наперед? Я и сам не знаю. Если вы приведете в пример очередного креациониста или шарлатана, то реакция предсказуемая, они нас не интересуют. Но если приведете действительно признанного ученого, то я даже заинтересуюсь этим, пойду изучать его взгляды. Но вы ведь не сможете привести такого или все же сможете?
                      У здешних атеистов одна и таже реакция. (имхо, может и ошибаюсь). А привести в пример такого идеального, которого Вам надо я вряд ли смогу, хоть стоя на руках обо***сь
                      Сообщение от Arigato
                      1. Так где это подавляющее большинство (все, за исключением некоторых) ученых, которые считают, что Земле тысячи лет? Вы тут и одного назвать не можете...
                      2. Ну как это, вот ваши слова: "Оо то есть Вы признаете что подавляющее большинство ученых заблуждается в том что Земле миллиарды лет?" - это при том, что я заявлял прямо противоположное.
                      3. Потому, что я вам пояснил, что за 99%, а вы продолжали требовать каких-то данных от ВЦИОМ или еще от кого, не знаю.
                      4. Это где такое? Возможно, уточняющие вопросы. И с троллингом вопросы никак связаны быть не могут.
                      1. а где факты про 99%? ходим по кругу уважаемый
                      2. Я сказал что не понял Вас. Или Вы не поняли меня, что я не понял Вас?
                      3. И ВЫ точно так же продолжаете требовать за "некоторые" как и я за Ваши "99%"
                      4. Не только вопросом на вопрос, но и вообще опускали фразы для Вас неудобные, пока я их не повторял. Не так много, но было
                      Сообщение от Arigato
                      Так на этот вопрос креационисты уже отвечали: пароводяной купол, вода, которая была выше тверди во время сотворения, вот она и вылилась. А куда делась, креационисты внятно пояснить не могут.
                      А я и не брался за эти объяснения, я спросил, что у Вас нету вопросов откуда взялось столько объема воды
                      Сообщение от Arigato
                      БВ фактически наблюдаемое явление.
                      На сколько знаю БВ и построили на наблюдениях, и они ну никак его подтвердить не могут.
                      Сообщение от Arigato
                      А вот смысла посмотреть для Всезнающего Бога быть не может, т.к. Он еще до сотворения должен был знать как все пойдет.
                      В этой теме данный вопрос очень много обсуждался лично со мной. Не нужно его поднимать, каждый в итоге останется при своем мнении
                      Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффки

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от Йицхак
                        Это тоже древняя лошадь?
                        Уже и кошки стали предками лошади, чё только не придумают эволюционисты.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                          Уже и кошки стали предками лошади, чё только не придумают эволюционисты.
                          так скоро и до мышей дотр@х@ются... (с) анекдот

Комментарий

• John7NS
                            Участник

• 12 November 2011
                            • 234

Сообщение от carbophos
                            так скоро и до мышей дотр@х@ются... (с) анекдот
                            улыбнуло
                            Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффки

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от Клёст
                              ОК. Лично для Вас сообщу: я предлагаю расматривать в кач-ве эволюционирующей единицы не популяцию (как в СТЭ) и даже не особь (как у Дарвина), а клетку (или даже точнее - ее программное обеспечение, ДНК). Соответственно, многоклеточный организм - как фикцию ("межклеточный договор"), а структурную часть генома как совокупность его "статей".
                              Сюда же, в принципе, укладываются и Алтуховские перестройки, но на ином (не Дарвинском, а скорее Ламаркистском) субстрате: при угрозе биовыживания в прежней самоорганизации (критическом изменении параметров среды), коллективная воля клеток намеренно включает мутагенез (переписывает свой договор заново, вводя новые разделы и перераспределяя по-новому ресурсы, обязанности и права).
                              Ваши понятия говорят о том, что клетки имеют какую-то волю, соотвественно, знают, что делают и намеренно переписывают договор, вводя новые обязанности и права. Похоже на коллективный разум, которого не может быть на таком низком уровне организации. Но фактически, мутации возникают не по желанию клеток и не по желанию среды обитания, а это беспорядочно возникающие изменения, которые не направлены для приспособления к окружающей среде, а тем более для улучшения безошибочного написания необходимой последовательности нуклеотидов в ДНК. Это даже и близко не похоже на то, как мы пишем здесь на форуме, зная, что мы хочем высказать и зная, как это передать с помощью правил грамматики и знаков припинания. Даже зная всё это, мы делаем ошибки, но подобные ошибки, на уровне написания последовательности нуклеотидов в ДНК, недопустимы. Также, на компе мы можем легко вытереть и убрать то, что нам не нравится. На бумаге ДНК такого не сделаешь, т.к. всё что писалось должно передаться по наследственности дальше.

Сообщение от Клёст
                              Угу. Но вам-то с того какая радость, если дарвинский механизм Эволюции заменить на лысенковский механизм всё той же Эволюции? Вам же не механизмы её не нравятся, а сама Эволюция поперек горла!
                              Это всего лишь, как мартышка не крути очки, проку от них ...

Вертит Эволюцией так и сяк:
                              То к темю её прижмет, то её на хвост нанижет,
                              То её понюхает, то её полижет;
                              Эволюция не действуют никак.

Когда нет эволюции, тогда любой механизм на свалку...

Мартышка тут с досады и с печали
                              О камень так хватила их,
                              Что только брызги засверкали.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Подождите с выводами. Может быть это предок крокодилов. Или потомок.

Комментарий

Обработка...