Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
эволюция тоже всего лишь идеология...
Он закрыл ТЭ. Соответственно со всеми вытекающими последствиями...
Если ТЭ - неверна, зачем нужны миллиарды лет?
Вода Википедия
Вам приложить мелиоративный план с координатами впускных клапанов?Комментарий
-
Мантия
Мантия Земли недоступна непосредственному исследованию: она не выходит на земную поверхность и не достигнута глубинным бурением. Поэтому большая часть информации о мантии получена геохимическими и геофизическими методами. Данные же о её геологическом строении очень ограничены.
Температура мантии(в верхних слоях), в разных участках от 1000 град С и выше.
Вода преврашается в пар при 100 С. Если это герметичный резервуар-порвет. Если не герметичный-выпарит все,что есть.Вы не чувствуете изъянов в вашем предположении,что в мантии находятся офигительные запасы воды?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
эволюция тоже всего лишь идеология...
Он закрыл ТЭ. Соответственно со всеми вытекающими последствиями...
Если ТЭ - неверна, зачем нужны миллиарды лет?
В составе мантии Земли воды содержится в 10-12 раз больше, чем количество воды в Мировом океане
Вода Википедия
Вам приложить мелиоративный план с координатами впускных клапанов?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
(Еккл.11:9)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Останемся при своем мнении.
А как вы можете знать мою реакцию наперед? Я и сам не знаю. Если вы приведете в пример очередного креациониста или шарлатана, то реакция предсказуемая, они нас не интересуют. Но если приведете действительно признанного ученого, то я даже заинтересуюсь этим, пойду изучать его взгляды. Но вы ведь не сможете привести такого или все же сможете?
1. Так где это подавляющее большинство (все, за исключением некоторых) ученых, которые считают, что Земле тысячи лет? Вы тут и одного назвать не можете...
2. Ну как это, вот ваши слова: "Оо то есть Вы признаете что подавляющее большинство ученых заблуждается в том что Земле миллиарды лет?" - это при том, что я заявлял прямо противоположное.
3. Потому, что я вам пояснил, что за 99%, а вы продолжали требовать каких-то данных от ВЦИОМ или еще от кого, не знаю.
4. Это где такое? Возможно, уточняющие вопросы. И с троллингом вопросы никак связаны быть не могут.
2. Я сказал что не понял Вас. Или Вы не поняли меня, что я не понял Вас?
3. И ВЫ точно так же продолжаете требовать за "некоторые" как и я за Ваши "99%"
4. Не только вопросом на вопрос, но и вообще опускали фразы для Вас неудобные, пока я их не повторял. Не так много, но было
На сколько знаю БВ и построили на наблюдениях, и они ну никак его подтвердить не могут.
В этой теме данный вопрос очень много обсуждался лично со мной. Не нужно его поднимать, каждый в итоге останется при своем мненииАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Комментарий
-
ОК. Лично для Вас сообщу: я предлагаю расматривать в кач-ве эволюционирующей единицы не популяцию (как в СТЭ) и даже не особь (как у Дарвина), а клетку (или даже точнее - ее программное обеспечение, ДНК). Соответственно, многоклеточный организм - как фикцию ("межклеточный договор"), а структурную часть генома как совокупность его "статей".
Сюда же, в принципе, укладываются и Алтуховские перестройки, но на ином (не Дарвинском, а скорее Ламаркистском) субстрате: при угрозе биовыживания в прежней самоорганизации (критическом изменении параметров среды), коллективная воля клеток намеренно включает мутагенез (переписывает свой договор заново, вводя новые разделы и перераспределяя по-новому ресурсы, обязанности и права).
Вертит Эволюцией так и сяк:
То к темю её прижмет, то её на хвост нанижет,
То её понюхает, то её полижет;
Эволюция не действуют никак.
Когда нет эволюции, тогда любой механизм на свалку...
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий