У меня вопросик есть. Вот глаз в соответствии с верованиями эволюционистов прошел трансформацию от светочувствительных клеток до окончательной конструкции эволюционно. Допустим. Сколько раз ? Один раз сформировался и дальше унаследововался, или же этот процесс происходил неоднократно?
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Сообщение от carbophosУ меня вопросик есть. Вот глаз в соответствии с верованиями эволюционистов прошел трансформацию от светочувствительных клеток до окончательной конструкции эволюционно. Допустим. Сколько раз ? Один раз сформировался и дальше унаследововался, или же этот процесс происходил неоднократно?
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня вопросик есть. Вот глаз в соответствии с верованиями эволюционистов прошел трансформацию от светочувствительных клеток до окончательной конструкции эволюционно. Допустим. Сколько раз ? Один раз сформировался и дальше унаследововался, или же этот процесс происходил неоднократно?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Сообщение от carbophosЕсли Вы считатете, что Сергеевна сама не справится с заданным ей вопросом, так ответьте нормально, раз уж влезли, а не вопросом на вопрос...
Комментарий
-
Я образно написал, имелось в виду подавляющее большинство ученых. А вот вы говорите, что некоторые ученые "заблуждаются", что Земле миллиарды лет. Некоторые подразумевает малое число. Так что вы тут солгали, причем нагло, т.к. сами прекрасно знаете, что если и есть такие ученые, то их единицы.
Ставим диагноз на расстоянии?
Вы сказали, что некоторые ученые заблуждаются, что мол Земле миллиарды лет, т.е. только некоторые так считают, а большинство (исходя из ваших слов) считают, что Земле всего тысячи. Я же сказал, что не некоторые, а подавляющее большинство ученых придерживаются точки зрения, что Земле миллиарды лет.
Прежде чем от меня требовать факты, сначала докажите :
1. 99% ученых - сами знаете что
2. скорость схода воды
3. и наконец то хоть одно доказательство отсутствия Потопа
Не помню о чем речь, но слив засчитан
Следи за тем что доносится из.. твоей клавиатуры. Троллем никогда не был. С тобой говорю исключительно по теме и по тем вопросам что ты сам затрагиваешь! Твоих фраз не игнорирую и цитирую их все, если они имеют смысл
Про то что вода медленно сходила я тоже не кричал, а просил тебя предъявить формулу скорости схода воды, так как ТЫ заявил что она быстро сошла.
з.ы. извини что на "ты"Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Я на ваше сообщение отвечал. Видимо, вы сами забыли, что выше писали.
Сами себе слив засчитали? Это что-то новенькое
1. Не способны за свои слова отвечать?
2. Используете нечестные методы спора, выворачивая на изнанку слова оппонента?
3. Не слушаете объяснений, а продолжаете спрашивать одно и тоже.
Ты хватить коверкать мои слова и мысли. Я НИКОГДА не говорил что следов остаться не должно, я предполагал теорию большой чистки ) и то в шутку
Про то что вода медленно сходила я тоже не кричал, а просил тебя предъявить формулу скорости схода воды, так как ТЫ заявил что она быстро сошла.Комментарий
-
Французский натуралист Жорж Кювье в тридцатых годах девятнадцатого века выдвинул предположение, что возникновение новых биологических видов, равно как и массовое исчезновение других форм жизни, всегда результат неких глобальных катастроф.
Никаких последовательных изменений. Никакого поступательного движения. Жизнь развивается скачкообразно. При этом каждый «прыжок эволюции» загадка.
Самым загадочным катастрофическим событием в истории Земли был Кембрийский взрыв. Уникальность его в том, что между первыми бактериями, которые прожили на Земле 3 миллиарда лет, и новыми многоклеточными сложными организмами, которые появились в начале кембрийского периода, не было никакой связи.
Ни одной «переходной модели». Причем большинство из этих новых видов за миллионы лет своего существования практически не изменились, проигнорировав стройную теорию эволюции.
Кстати, в предисловии к последнему изданию своей книги Дарвин написал о Кембрийском взрыве:
«В настоящее время это явление остается необъяснимым, и оно поистине может быть рассматриваемо, как убедительный аргумент против взглядов, развиваемых в данной книге»
Самым слабым местом теории эволюции считается отсутствие промежуточных форм между разными видами животных. Временами эти промежуточные формы как будто бы находились. Но каждая такая находка рано или поздно превращалась в научную ошибку.
Чарльз Лутвидж Джонсон, больше известный нам как Льюис Кэрролл, преподавал в Оксфорде математику и формальную логику И он, конечно же, не мог оставаться в стороне от бурных обсуждений новомодной теории Дарвина. В 1865 году Льюс Кэрролл написал книгу-пародию на дарвиновскую теорию эволюции. Да-да ту самую: «Приключения Алисы в Стране Чудес».
Алиса: Ой, кажется, я открыла новый закон: от уксуса куксятся, от горчицы огорчаются, от лука лукавят. Как жалко, что об этом никто не знает*
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Коли на каждый случай видообразования приходится по глобальной катастрофе, то как позвольте поинтересоваться планета то до сих пор существует? Ну а вы то может быть распологаете чем либо посвежее заблуждений полуторавековой давности?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
А чего вы удивляетесь? в семидесятых годах прошлого столетия когда я учился в Советской школе, нас этому учили, даже приводились рисунки переходных видов и писалось о том что скоро их откапают. Ну очень уж учёные были уверены что их теория эволюции верна.
Ну а то что обкакались, они ведь не ведали.
Это вы сейчас умные и образованные.Комментарий
Комментарий