Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
1. "..1. Люди (от науки, нет ли) НЕ ЗНАЮТ как возникла Жизнь.
2. Я тоже не знаю, как она возникла. Но чем дольше размышляю над этим вопросом - тем больше убеждаюсь, что она возникла (если рассуждать в терминах, что она возникала к-л вообще) закономерно, как вторая сторона монетки.."
В смысле? а что является - первой стороной монетки?..
2. "..3. Вы тоже не знаете, как она возникла. Библейское описание "да произведет вода пресмыкающихся(...) [и стало так] " не описывает по сути ничего, кроме того обстоятельства, что пресмыкающиеся как-то вылезли из воды.."
не видела как она возникла, но верю, что Бог - нам всё потом покажет и расскажет и Его объяснения возникновения Жизни, уместятся у меня в мозгах, как из пазлов - картинка сложится..
3. "..McLeoud и принимал, и "в кружке сидел", и составлял (если не учебники, то методические пособия) - много Вы доверяли его словам?.."
я мало его читала, он очень учёный муж и сложного понимания.. я не его уровня собеседник..
4. "..Теорему Пифагора, наверное, до сих пор сможете доказать..."
нет, не могу. Вы очень преувеличаете мои способности, знания и возможности..)))
5. ".. А для ученых, "придумавших" видообразование, проблема была больше в том, чтобы обьяснить исчезновение одних видов при полном отсутствии других. (А-АВ-В-ВС-С, как я её называю). То есть, теории всегда возникали в кач-ве попыток обьяснить наблюдаемое явление - не только в биологии, а вообще. Конкретно в биологии есть явление сменяемости видов в геологических слоях и непересекаемость одних с другими.."
это когда от первоначального вида, благодаря мутациям или др.факторам - произошли изменения, переданные на несколько поколений так, что последний - отличался от первого до неузнаваемости?..
а почему при полном отсутствии - вы же все утверждаете, что в ископаемых, в том числе и - переходных форм - нет недостатка?..
6. "..Теперь к вопросу о красоте: считаете ли Вы тех, кто в вашем возрасте любит и пьёт молоко, уродами?.."
нет конечно.. это же - молоко, оно может нести пользу для некоторых..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Д-р Злобин не Ауреол Бомбаст Теофаст фон Гогенгейм,по прозвищу Парацельс,а я не добрый доктор Гааз.Как и пациенты не святые праведники .Поэтому я имею полное право послать д-ра Злобина с его проповедями и его отповедями,по давно известному маршруту с трехмерными координатами Икс,Игрек и кириллическим знаком бесконечности, с транспарантом в руках и барабаном на шее
Счастливого пути вам,д-р Злобин
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Кхм, кхм; я крайне извиняюсь, - но не христианам над той собачкой шутить.
- ...Кстати, не очень обольщайся по поводу этих реликвий. Обломков креста я перевидал очень много и в самых разных церквах. Если все они подлинные, значит, нашего Господа терзали не на двух скрещенных бревнах, а на целом заборе.
- Учитель! - вскричал я, потрясенный.
- Но это так, Адсон. А бывают еще более роскошные реликвии. Когда-то в Кельнском соборе я видел череп Иоанна Крестителя в возрасте двенадцати лет...
- Какое диво! - отозвался я с восхищением. И сразу же, усомнившись, воскликнул: - Но ведь Креститель погиб в более зрелом возрасте!
- Другой череп, должно быть, в другом соборе, - невозмутимо отвечал Вильгельм. Никогда я не мог понять, шутит он или нет.
(С) Умберто Эко "Имя Розы"Комментарий
-
С позволения пани, Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон так его (лат. Philippus Aureolus Theophrastus Bombast von ...)
Не хотел показаться умным, но это лезет из меня рефлекторно.
Доктор Злобин интересная личность. За те месяцы, что имел честь знать его, я так и не понял: он за таблицу умножения или всё же против.
С надеждой на дальнейшее знакомство, - примите уверения и проч.Комментарий
-
RehNeferMesТак что собачка - это так, разминка и тьфу.Спасайся кто может !Комментарий
-
С позволения пани, Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон так его (лат. Philippus Aureolus Theophrastus Bombast von ...)
Не хотел показаться умным, но это лезет из меня рефлекторно.
Доктор Злобин интересная личность. За те месяцы, что имел честь знать его, я так и не понял: он за таблицу умножения или всё же против.
Мне близок стиль и темперамент пани. Не имел чести знать пани до сих пор: кажется, она пришла на форум, когда я был в многомесячной бане за тот самый стиль и темперамент.
С надеждой на дальнейшее знакомство, - примите уверения и проч.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Готовить что? Череп(а) Иоанна Крестителя? Ну, там выйдет разве что костный бульон.
Не знаю, что имел в виду пан, но я имел в виду "многосерийные" христианские черепа и иные святыни. Кому-кому, но уж не христианам - феерическим "специалистам" по подделыванию - упрекать нехристиан собачкой, сделанной под лошадь. У нас, по крайней мере, одна лошадь получалась из одной собачки.Комментарий
-
Проблема в объяснениях. Борьба на шеях выглядит не убедительнее чем то, что они тянулись к верхушка.
И если даже были эти бои и спаривались самцы с длинными шеями, то у всех они были бы длинные, но не увеличивались в последствии. То есть те самцы у которых шея была на пару см. меньше просто не давали потомства, и в итоге у всех шея стала бы примерно одной длины. А редкие случаи гигантизма, если и имели место быть не могли бы дать столько потомства, чтобы изменить весь вид. И гигантизм вроде не передается по наследству?
А вы доктор?
По идее если шея короче, то она меньше подвержена перелому.. примерно так. То есть иметь шею длиннее было бы и не выгодно, так как был бы более уязвимАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
С...чего ли?
И если даже были эти бои и спаривались самцы с длинными шеями, то у всех они были бы длинные, но не увеличивались в последствии.
То есть те самцы у которых шея была на пару см. меньше просто не давали потомства
Речь была не о ритуальных боях, а о полноценных. Вы только сейчас придумали это слово. В теме у Аллачки ничего про "ритуальные" не говорили. Сдаете позиции?
А вы доктор?
По идее если шея короче, то она меньше подвержена перелому.. примерно так. То есть иметь шею длиннее было бы и не выгодно, так как был бы более уязвимRock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Первое. "Моих" мошенников разоблачают свои же братья-атеисты. Причём так, что и "ваши" не могли бы выщипать пух-перо лучше (см.у того же Докинза разбор истории с "пилтдаунским человеком").
Второе. Выгоду от атеистических подделок извлекали (весьма непродолжительное время) конкретные частные лица, участвовавшие в их создании. Он создавали их ради личных научных степеней, известности и славы. Выгоду же от христианских подделок столетиями извлекали соборы и конгрегации, т.е целые христианские институты. Они создавали их propter magnam Dei gloriam; вы юрист, переводить вам латынь не буду.
Довод о том, что христианский собор или монашеский орден не имеют отношения к христианству, - не предлагать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий