Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Я поступлю проще. Если Вы считаете, что я сказал глупость, то распишите по пунктам почему? Предоставив определения, ссылки и разъяснив в чем именно моя глупость, так же цитирую мои сообщения. Чтобы бы мне и всем остальным стало понятно. Иначе глупым будете Вы.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Для верующих то что написано в Библии факт.
Кстати. Даже для верующих, написанное в библии - не факт, а лишь то, что ими принимается и выдается за факт.
Самообман и попытка обмануть других.
если захотеть то можно найти этим фактам (из Библии) опровержение
А вот рот то затыкать мне не нужно.
А иначе вы как балаболка, просто выставляете себя на посмешище как и почти все религиозные фанатики.
Интересная позиция в принципе. Вроде и в Бога веришь, и ничем не ограничен в плане заповедей и т.д.
Внимательный к реальности человек заметит в ней два интересных принципа. И не побрезгует ими пользоваться. И другим посоветует. А лишнего, как в библии, не надо.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Почему же будете?Он давно есть.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Повторюсь. То, что не является фактом для всех здоровых на голову людей - не является фактом вообще.
Кстати. Даже для верующих, написанное в библии - не факт, а лишь то, что ими принимается и выдается за факт.
Самообман и попытка обмануть других.
Им не надо искать опровержений. То, чему нет подтверждений - для нормальных людей в опровержении не нуждается. Фанатам же нужно раскрыть глаза и увидеть реальность такой, какая она есть. Но это почти невозможно.
Знание Я обрел, а то что оно расхоже с Вашим, не дает Вам право как либо оскорблять меня и других христиан.
Это пресуще всем нормальным людям, а не только деистам.
Два интересных принципа в студию пожалуйста.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
То есть Вы сейчас всех христиан подвели под "ненормальных"?
Если солнце светит, то ни атеист ни христианин не станут опровергать этот факт. Потому что это действительно факт.
А вот когда христианин говорит, что христос умер за людей. То с этим легко не согласиться, тк свидетелей тому уже давно нет, если вообще были. Поэтому это не является фактом.
Большинство людей не назовут это фактом. Христианин упрямо называет сомнительное - фактом.
Какой он после этого для большинства людей? Ненормальный.
Знание Я обрел
то что оно расхоже с Вашим, не дает Вам право как либо оскорблять меня и других христиан
Но в моем стиле называть вещи своими именами...
Где в моих постах Вы заметили фанатизм?
Но разве вы согласитесь, что это признаки фанатизма?
Это пресуще всем нормальным людям, а не только деистам
Два интересных принципа в студию пожалуйста.
2) стойкие намерения - воплощаютсяЖаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
"совершу мщение" (4) :
1. Ис.47:3 откроется нагота твоя, и даже виден будет стыд твой.
Совершу мщение и не пощажу никого.
2. Иез.25:14 И совершу мщение Мое над Едомом рукою народа Моего,
Израиля; и они будут действовать в Идумее по Моему гневу и Моему
негодованию, и узнают мщение Мое, говорит Господь Бог.
3. Иез.25:17 и совершу над ними великое мщение наказаниями
яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними
Мое мщение.
4. Мих.5:15 И совершу в гневе и негодовании мщение над
народами, которые будут непослушны.Комментарий
-
Эволюция - процесс. Теория эволюции - объяснение этого процесса. Теорией в естетсвенных науках именуется объяснение фактов, проверенное экспериментально. Иными словами - доказанное. Всё.и на будущее, уважаемый, говорите за всех не ранее чем ознакомитесь с их(ну хотя бы кого-нибудь
) видением вопроса. Негоже неких, пускай и гипотетических товарищей дураками обзывать. Или вы под всеми остальными имели ввиду товарища колхозника?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Кстати что касается вас, товарищ колхозник. Может быть вместо того, чтобы жалобно поскуливать из под скамейки рискнёте оправдать глупость товарища Севенса? А то ваш жалобный скулёж тоску нагоняет.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от U2.
При достижении определенного уровня веры, ей уже не повредит даже удаление всей Библии.
Возможно. Например, Иоанн откровение не из Библии вычитал, а 1 ... Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, 2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.Комментарий
Комментарий