Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Я поступлю проще. Если Вы считаете, что я сказал глупость, то распишите по пунктам почему? Предоставив определения, ссылки и разъяснив в чем именно моя глупость, так же цитирую мои сообщения. Чтобы бы мне и всем остальным стало понятно. Иначе глупым будете Вы.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Повторюсь. То, что не является фактом для всех здоровых на голову людей - не является фактом вообще.Для верующих то что написано в Библии факт.
Кстати. Даже для верующих, написанное в библии - не факт, а лишь то, что ими принимается и выдается за факт.
Самообман и попытка обмануть других.
Им не надо искать опровержений. То, чему нет подтверждений - для нормальных людей в опровержении не нуждается. Фанатам же нужно раскрыть глаза и увидеть реальность такой, какая она есть. Но это почти невозможно.если захотеть то можно найти этим фактам (из Библии) опровержение
Сначала обретите знание, потом говорите.А вот рот то затыкать мне не нужно.
А иначе вы как балаболка, просто выставляете себя на посмешище как и почти все религиозные фанатики.
Ограничен в плане совести и здравомыслия.Интересная позиция в принципе. Вроде и в Бога веришь, и ничем не ограничен в плане заповедей и т.д.
Внимательный к реальности человек заметит в ней два интересных принципа. И не побрезгует ими пользоваться. И другим посоветует. А лишнего, как в библии, не надо.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Почему же будете?Он давно есть.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
То есть Вы сейчас всех христиан подвели под "ненормальных"?Повторюсь. То, что не является фактом для всех здоровых на голову людей - не является фактом вообще.
Кстати. Даже для верующих, написанное в библии - не факт, а лишь то, что ими принимается и выдается за факт.
Самообман и попытка обмануть других.
Им не надо искать опровержений. То, чему нет подтверждений - для нормальных людей в опровержении не нуждается. Фанатам же нужно раскрыть глаза и увидеть реальность такой, какая она есть. Но это почти невозможно.
Знание Я обрел, а то что оно расхоже с Вашим, не дает Вам право как либо оскорблять меня и других христиан.
Где в моих постах Вы заметили фанатизм?
Это пресуще всем нормальным людям, а не только деистам.
Два интересных принципа в студию пожалуйста.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
А разве сами христиане считают себя нормальными? Да и разве я о христианах говорил?То есть Вы сейчас всех христиан подвели под "ненормальных"?
Если солнце светит, то ни атеист ни христианин не станут опровергать этот факт. Потому что это действительно факт.
А вот когда христианин говорит, что христос умер за людей. То с этим легко не согласиться, тк свидетелей тому уже давно нет, если вообще были. Поэтому это не является фактом.
Большинство людей не назовут это фактом. Христианин упрямо называет сомнительное - фактом.
Какой он после этого для большинства людей? Ненормальный.
ЛожьЗнание Я обрел
Мое знание не расхоже с общечеловеческим. И я никого конкретно не оскорблял. Не в моем стиле.то что оно расхоже с Вашим, не дает Вам право как либо оскорблять меня и других христиан
Но в моем стиле называть вещи своими именами...
Вы фактами называете сомнительные вещи. Знанием - предмет веры и т д.Где в моих постах Вы заметили фанатизм?
Но разве вы согласитесь, что это признаки фанатизма?
Ой не сказал бы...Это пресуще всем нормальным людям, а не только деистам
1) чего натворишь, того и получишьДва интересных принципа в студию пожалуйста.
2) стойкие намерения - воплощаютсяЖаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
"совершу мщение" (4) :
1. Ис.47:3 откроется нагота твоя, и даже виден будет стыд твой.
Совершу мщение и не пощажу никого.
2. Иез.25:14 И совершу мщение Мое над Едомом рукою народа Моего,
Израиля; и они будут действовать в Идумее по Моему гневу и Моему
негодованию, и узнают мщение Мое, говорит Господь Бог.
3. Иез.25:17 и совершу над ними великое мщение наказаниями
яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними
Мое мщение.
4. Мих.5:15 И совершу в гневе и негодовании мщение над
народами, которые будут непослушны.Комментарий
-
Стало быть таки решили на второй круг зайти. Ну будь по вашему. Вот ваша глупость:
Эволюция - процесс. Теория эволюции - объяснение этого процесса. Теорией в естетсвенных науках именуется объяснение фактов, проверенное экспериментально. Иными словами - доказанное. Всё.
и на будущее, уважаемый, говорите за всех не ранее чем ознакомитесь с их(ну хотя бы кого-нибудь
) видением вопроса. Негоже неких, пускай и гипотетических товарищей дураками обзывать. Или вы под всеми остальными имели ввиду товарища колхозника?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Кстати что касается вас, товарищ колхозник. Может быть вместо того, чтобы жалобно поскуливать из под скамейки рискнёте оправдать глупость товарища Севенса? А то ваш жалобный скулёж тоску нагоняет.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от U2.
При достижении определенного уровня веры, ей уже не повредит даже удаление всей Библии.
Возможно. Например, Иоанн откровение не из Библии вычитал, а 1 ... Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, 2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.Комментарий

Комментарий