Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
1. "..спонтанно возникающие.."
я уже спрашивала выше, но Вы - не ответили..
от спонтанно возникших в организме химических соединений-метаболитов, вызвавших мутагенный эффект, может ли образоваться и укрепиться устойчивый признак - увеличение длины шеи?
"Возникают спонтанно" - да, практически как опечатки при распознавании сканированного текста:
"жил был слон" >> "жир был слой" и правка от руки, делаемая по узкому контексту >> "жира был слой". Всё, первоначальную фразу не узнать и к ней уже не вернуться.
Комментарий
-
Нет. Учили правильно, но выучили Вы из рук вон плохо:
- собака - вид (точнее - ПОДвид domesticus вида canis lupus);
- свинья (кабан) - род, в который входит свинья домашняя ( выделяемая в вид Sus domestica или подвидdomestica дикой свиньи Sus scrofa )
- мыши - семейство
- змеи - подотряд (т.е., разница между гадюкой и ужом примерно такая же, как между упомянутыми Вами котом и собакой)
почему свинья не - вид животного, как и - собака, а - род?
почему мышь, не - вид животного, а - семейство?
как это разница между гадюкой и ужом примерно такая как между котом и собакой???, когда - гадюка и уж похожи: ленточки, ползающие по земле.. а кот и собака - совсем разные виды животных...
очень все запутано, кто может это постичь?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
От них что хочешь может появиться, но закрепиться (не помешать их носителю выжить и передать потомству) могут только те, которые это могут. А те, которые не могут - они и не передаются.
"Возникают спонтанно" - да, практически как опечатки при распознавании сканированного текста:
"жил был слон" >> "жир был слой" и правка от руки, делаемая по узкому контексту >> "жира был слой". Всё, первоначальную фразу не узнать и к ней уже не вернуться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сложная классификация.. поэтому до сих пор - не понятно и не запоминаемо..
почему свинья не - вид животного, как и - собака, а - род?
А "свиньи" - семейство, включающее в себя несколько родов, в каждый из которых входят в свою очередь по нескольку полноценных самостоятельных (репродуктивно изолированных) видов, в т.ч. и ныне вымерших. К роду "кабаны" (про который я отвечал) относится и "свинья домашняя" - как непосредственный потомок "свиньи дикой". Если бы Вы спросили непосредственно о ней, то я бы ответил, что она - вид.
почему мышь, не - вид животного, а - семейство?
как это разница между гадюкой и ужом примерно такая как между котом и собакой???
очень все запутано, кто может это постичь?..
Комментарий
-
КлёстМеханизм возникновения сих эпигенетических перемен Вам исчерпывающе описала Семеновна в посте#1845.Спасайся кто может !Комментарий
-
В Ваших мечтах ) смысла разговаривать не было, так как не отвечали на вопросы нормально
Сейчас может быть, так как шею им создали крепкую, но изначально (по Вашей версии) она была без "излишеств", так ведь?
Мы не про цель говорим, а про способ, не?
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Улыбнулся.
Как бы мне Вам деликатно объяснить, Сергеевна, что если Вы хотите меня впечатлить дивным образом советской базарной бабы или набитой дуры, то Ваши старания совершенно напрасны - у меня богатая профессиональная практика.
Попробуйтен меня впечатлить интеллектом и кругозором.
Если получится, конечно.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ответ из серии "Я не знаю, но никогда этого не признаю"
так как шею им создали крепкуюНо жестоких драк между ними никогда не бывает.Да потому что шею сломать бояться )
И как это выглядело изначально, когда шея была не такая длинная? Подошли, по обнимались шеями, и разошлись по самкам?Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
оттого и интререс улетучивается..
всё должно быть просто, чтобы сразу было понятно и идти дальше.
или - у меня нет определённых способностей по усвояемости, как для Вас - простого материала.
И даже.. если, допустим, учёные рассортировали животных "по полочкам", и пусть я не понимаю эту их схему, но, всё же, основное, что до меня - не доходит, и не дойдет никогда, т.к я этому не верю, это теория - видообразования. Т.к мое мнение, что все животные имели и продолжают имеют тот внешний вид, который им был дан изначально.
Прежние животные - динозавры - вымерли, новые - не образовались ниоткуда, а были созданы Богом, под стать - новым условиям среды.
я так думаю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
воздейстивем чего и как часто на протяжении существования вида - происходят эти спонтанности?ведь вид, долгое время существует в неизменном состоянии и первоначальный эталон, ведь - остаётся неизменным? от него только могут образовываться (расти) ветви других, вновь появляющихся? Так?..
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanИ даже.. если, допустим, учёные рассортировали животных "по полочкам", и пусть я не понимаю эту их схему, но, всё же, основное, что до меня - не доходит, и не дойдет никогда, т.к я этому не верю, это теория - видообразования.всё должно быть просто, чтобы сразу было понятно и идти дальше. или - у меня нет определённых способностей по усвояемости, как для Вас - простого материала.
Комментарий
-
Сергеевна Да. Если Вы врач ,то просто обязаны печься о моем здоровье. А почему у Вас пациенты пишут глупые заявления? [B] Понял! Лечть нужно не болезнь , а больного . Взялась за гуж ,так тяни ,или пиши заявление об уходе на заслуженный(?)отдых На всякий случай соббщаю :есть такая наука "Врачебная деонтология" , Да социзм почил в бозе ,девочка. Жаль ,что у некоторых совесть тоже атрофировалась. А мне плевать , где выживать.))))) Нафиг тогда врачи? Пусть мои параноики сами принимают решения. Сами подбирают себе терапию .Ну и как все эти безумцы отвечать будут? Перед кем? Запомни девчушка - во всем и всегда виноват врач! В том что б-ой отказывается от лечения тоже. Ясно?Проповедуй кому нибудь другому,мальчонка
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий