Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Либо гипотеза доказана и становится теорией, либо законом, либо остается гипотезеой, а затем теряется в истории науки
Вот допустим. А сейчас приведите мне ссылки на статьи про классификацию что считается высшей формой знаний, а что нисшей. Чтобы четко было сказано "выше теории не прыгнешь, хоть стоя на руках обос***ь". Естественно на вменяемый сайт, а не там где всем религиозные фанатики мерещатся
Легко, когда он сам это признает или ему будет нечего сказать вам в ответ
Значит все же против "глупого" вы ничего не имеете?Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Вот точно такие же сравнение идут в голову, когда атеистам пытаешься что либо доказатьАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Вы вроде и так о них уже достаточно поговорили. Вон как над первой главой "плясали с бубмном". Там Вам никаких доказательств не нужно было, а тут вдруг всплыло
Конечно я такого никому не желаю.
Нет мне не по барабану, но если Вы очень уж упертый, то не собираюсь из кожи вон лезть. Захотите просвятиться прислушаетесь к словам верующих и Библии. А доказывать что либо лучше тому, кто этого хочетАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Нет мне не по барабану, но если Вы очень уж упертый, то не собираюсь из кожи вон лезть. Захотите просвятиться прислушаетесь к словам верующих и Библии. А доказывать что либо лучше тому, кто этого хочет
Как выбрать правильного?
Верующие все разные. И библии у них разные (толкования, т.к. библия без толкования бессмысленна).
Кого слушать?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня и так слушают и верят те кому это надо, еще раз повторю - захотите и Вы услышите, а тратить силы в пустую не вижу смысла
Я не проповедник, не поп, а просто верующий. Ваше право кого выбирать, но так как вы деист - можно сделать вывод что Вам никто не угодилАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Меня и так слушают и верят те кому это надо
И муллу слушают те, кому надо... И свидетелей иеговы кто-то слушает...
Наивных и доверчивых хватает...
А слабО так, чтобы каждый слушал? Ведь "Бог" "хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины"?
Хочет, но не может???
Видимо не всемогущий, а значит и не Бог...
захотите и Вы услышите
тратить силы в пустую не вижу смысла
Я не проповедник, не поп, а просто верующий.
"И бесы веруют и трепещут..."
Ваше право кого выбирать
так как вы деист - можно сделать вывод что Вам никто не угодил
А из людей кто может правду о Боге сказать, если никто Его не знает?
А если кто Его знает, то это было бы очевидно всем людям... (Даже у Моисея из библии лицо светилось...)Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Тут вспомнилась притча о богаче и Лазаре...
Помните концовку?
Богач попросил Авраама (почему не Бога?):
...прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
Вы не заметили как Авраам буквально два раза отмазался и не выполнил просьбу? Ничего не напоминает?
Авраам - Бог? Или знал что знает Бог? Тогда и Бог знал, что не сможет убедить братьев богача.
НЕ СМОЖЕТ убедить!!! Бог???
Кто то скажет о "свободной воле" человека... Пусть так. Но ведь убеждение - это же не насилие над ней.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Было время когда люди не знали формы земли и что вокруг чего вращается, но большинство считало, что земля плоская, а солнце вращается вокруг земли.
Это как бы было простейшим напрашивающимся предположением по незнанию...
Теперь мы знаем что это заблуждение.
Сейчас мы не знаем есть ли Бог, Творец.
Многие считают, что нету. Это простейшее напрашивающееся предположение.
Некоторые считают, что скорее есть, но достаточных знаний о Нем (пока) нет, только те, что можно предположить из творения. Это тоже достаточно напрашивающееся и простое предположение.
Третья категория это куча всевозможных (совершенно разных) "знатоков" Бога... Среди их учений чего только не услышишь...
Вот вы, Джон, призываете поверить одной группке из этой огромной кучи... А зачем? И на каком основании именно вам?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
снова сетуете на то, что я здорово недооценил вашу тупость?
Патологический характер носит ваш скулёж.
это тот самый Правдивцев, который кибернетик, сценарист и режиссёр?
Что отрицаю?Последний раз редактировалось Sadness; 13 January 2012, 10:31 PM.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий