Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от Евлампия
    Как же у Вас все просто... Скажите а Вы читали книгу Иова ? Она есть в Библии. Почитайте внимательно. Дело в том, что для того, чтобы увидеть Бога и свое подлинное бытие (а не бесконечные отражения), нужно заглянуть за зеркала, поверх зеркал...
    Землячка, расшифруйте пожалуйста свои слова?
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от DimOsBar
      Землячка, расшифруйте пожалуйста свои слова?
      Я имею ввиду, что наши отражения, это зеркала, в которых мы видим себя самих. Нам хочется видеть свое отражение. Для нас это некая опора. Но ведь подлинной опорой является Бог! Однако Его нельзя увидеть в зеркалах, в которых отражаемся мы сами. Его дары, Его благословения там можно увидеть. Но в том-то и проблема, что и за дарами и благословениями можно не увидеть Того, кто их дает. Библейсктй Бог дал Аригато жизнь. Потому что без Него жизни попросту нет. А он делает такие выводы... Ей-Богу, жена Иова по сравнению с ним выглядит намного мудрее...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Евлампия
        Дело в том, что для того, чтобы увидеть Бога и свое подлинное бытие (а не бесконечные отражения), нужно заглянуть за зеркала, поверх зеркал...
        А вы, разумеется, уже увидели Бога (какая неожиданность - он оказался в точности таким, каким вы себе его представляли) и увидели "свое подлинное бытие", заглянув за зеркало.

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от Владимир П.
          Вы не смогли их привести и какими я должен их считать?Правильно отсутствующими.
          Вы, болезный, вообще то про мои фантазии говорили. Что я там где то другие определения нафантазировал.
          Сообщение от Владимир П.
          Так Вы подобны лающему псу,а не предлагаемому аргументы...
          Не скулите.

Сообщение от Владимир П.
          Вы врете,среди них был указан конкретный ...
          Коржев Алексей Николаевич (1936-2006) - капитан 1 ранга, в 1970-е гг. - командир атомной подводной лодки на Северном флоте. В 1975 г. имел контакт с НЛО в Мотовском заливе, имеет дневник, где зарисован НЛО и описана эта встреча.
          И что? Он там про высшие технологии пишет?

Сообщение от Владимир П.
          Вы опять врете ссылка была дана.
          Ну мало ли что вам там померещиться могло. Вам вот в определении эволюции высший разум померещился. Скопипастите лучше сюда тот фрагмент где как вам кажется речь идёт про обобщение, сопровождающиеся галлюцинациями и технические возможности инопланетных летательных аппаратов. Или боитесь?
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Sadness
            Вы,вообще то про мои фантазии говорили. Что я там где то другие определения нафантазировал.
            Вы нафантазировали то что с ними знакомы.

Не скулите.
            Ну можно и так назвать Ваши глупые попытки наехать на Правдивцева.При более серьезном наезде высеку.
            И что? Он там про высшие технологии пишет?

Последний раз редактировалось Владимир П.; 19 January 2012, 09:51 PM.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• УРАНТИЯ
              Участник

• 19 January 2012
              • 121

Вы верите в НЛО и их перелёты?
              БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от УРАНТИЯ
                Вы верите в НЛО и их перелёты?
                Это не предмет веры,а предмет знания.

Комментарий

• УРАНТИЯ
                  Участник

• 19 January 2012
                  • 121

Сообщение от Владимир П.
                  Это не предмет веры,а предмет знания.
                  Значит вы знаете?, то поделитесь. Я сам не видел и не встречался лично, но верю с недавнего времени. И расположен думать, что есть невидимый транспорт для невидимых зодчих земли. А вот видимые, это наши братья по сотворению на своих планетах. Они в своих планетных телах. так думаю, а как вы?
                  БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от УРАНТИЯ
                    Значит вы знаете?, то поделитесь. Я сам не видел и не встречался лично, но верю с недавнего времени.
                    Знание это не только то что видел сам.В инете много свидетельств о фактах наблюдения.Одну из ссылок я дал выше.

И расположен думать, что есть невидимый транспорт для невидимых зодчих земли. А вот видимые, это наши братья по сотворению на своих планетах. Они в своих планетных телах. так думаю, а как вы?
                    Я не пользуюсь терминами зодчие,планетные тела в этом вопросе.Версий военных вполне достаточно...

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от Владимир П.
                      Вы нафантазировали то что с ними знакомы.
                      ну так где же вам почудилось это? Уже забыли? Или это вы просто от бессилия скулите?
                      Сообщение от Владимир П.
                      Ну можно и так назвать Ваши глупые попытки наехать на Правдивцева.При более серьезном наезде высеку.
                      Исследователь зеркал, открыватель третьего глаза, сценарист и режиссёр не стоит того, чтобы на него наезжать вы поразительно смешны когда пытаетесь казаться грозным.

вот же комик ей богу. На киношку с хРЕНь ТВ ссылаться может только дуралей вроде вас, товарищ колхозник. Я так понял ни дневника, ни технических возможностей инопланетных летательных аппаратов вы не предоставите.
                      Не было Сальвадора Далi.
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Sadness
                        ну так где же вам почудилось это? Уже забыли ?
                        Почудилось Вам мне отсутствие не чудилось.Не ходите кругами от этого Ваше невежество не исчезнет.
                        Исследователь зеркал, открыватель третьего глаза, сценарист и режиссёр не стоит того, чтобы на него наезжать
                        Да, Вам стоит сразу позорно слить,что Вы и делаете.

На киношку с хРЕНь ТВ ссылаться может только вроде вас, товарищ
                        Это не киношка ,а документальный фильм с конкретными свидетелями событий.

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от Владимир П.
                          Почудилось Вам мне отсутствие не чудилось.Не ходите кругами от этого Ваше невежество не исчезнет.
                          теперь вы заявляете что это мне почудилось будто я нафантазировал что знаком с другими определениями? Товарищ колхозник, в плохо питаться стали?
                          Сообщение от Владимир П.
                          Да, Вам стоит сразу позорно слить,что Вы и делаете.
                          Позорно слились вы когда вздумали на этого фантазёра ссылаться.
                          Сообщение от Владимир П.
                          Это не киношка ,а документальный фильм с конкретными свидетелями событий.
                          Снятый открывателем третьего глаза. Товарищ колхозник вы кажется говорили про дневник некоего Коржева, где по вашим словам про высшие технологии написано и ещё что то про технические возможности инопланетных летательных аппаратов болтали. Я так понял всё это фигурирует только в этом так называемом документальном фильме раз вы ничего дельного сказать не можете.
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Sadness
                            теперь вы заявляете что это мне почудилось будто я нафантазировал что знаком с другими определениями?
                            Вы не смогли их предоставить и что мне думать прикажете?Вы же постоянно врете и у меня нет оснований Вам верить.

Позорно слились вы когда вздумали на этого фантазёра ссылаться.
                            Ну вот опять наглая бездоказательная ложь и клевета.Вы не сможете доказать свой тезис ,а значит просто трепитесь.

Снятый открывателем третьего глаза.
                            Вы глупо фантазируете .Что нибудь умнее придумайте.

Товарищ вы кажется говорили про дневник некоего Коржева,
                            Когда кажется нужно креститься.В фильме есть сам Коржев и его свидетельства.Что нибудь против можете возразить?Если нет лезьте под лавку и отдыхайте.

Я так понял всё это фигурирует только в этом так называемом документальном фильме раз вы ничего дельного сказать не можете.
                            В фильме есть реальные свидетели ,если Вы считаете что это вымышленные имена и лжесвидетельства, то докажите.

Комментарий

• DimOsBar
                              Человек

• 22 January 2010
                              • 2931

Сообщение от Владимир П.
                              Нужно кому им?
                              Им. Нужно.
                              Иначе зачем вообще демонстрировать себя перед людьми?

Что делают?
                              Представляются нам "обезьянам", в лице властей и военных.

Из обобщения своего и мирового опыта.
                              А подробнее можно? Что именно дает вам именно ЗНАНИЕ (а не веру), что есть один Бог?

Вспомните школьные изложения...
                              Изложения не имеют таких различий от оригинала как религии... Несравнимо...

И что ?У них другой Христос?
                              Можно и так сказать...
                              Они почти буквалисты в библии. Другие религии для них - плод дьявола.
                              Другие толкования библии - ересь.
                              Различия в толкованиях библии, а тем более в религиях вообще для них не являются "несущественными".

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

Сообщение от Евлампия
                                Я имею ввиду, что наши отражения, это зеркала, в которых мы видим себя самих. Нам хочется видеть свое отражение. Для нас это некая опора. Но ведь подлинной опорой является Бог! Однако Его нельзя увидеть в зеркалах, в которых отражаемся мы сами. Его дары, Его благословения там можно увидеть. Но в том-то и проблема, что и за дарами и благословениями можно не увидеть Того, кто их дает. Библейсктй Бог дал Аригато жизнь. Потому что без Него жизни попросту нет. А он делает такие выводы... Ей-Богу, жена Иова по сравнению с ним выглядит намного мудрее...
                                Снова не понял. Вы можете земным языком говорить к нам, землянам?
                                Да и с чего вы решили, что именно библейский "Бог" дал жизнь?

нужно заглянуть за зеркала, поверх зеркал...
                                Как это делается? Есть ли вообще эти зеркала?

Комментарий

Обработка...