Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Я имею ввиду, что наши отражения, это зеркала, в которых мы видим себя самих. Нам хочется видеть свое отражение. Для нас это некая опора. Но ведь подлинной опорой является Бог! Однако Его нельзя увидеть в зеркалах, в которых отражаемся мы сами. Его дары, Его благословения там можно увидеть. Но в том-то и проблема, что и за дарами и благословениями можно не увидеть Того, кто их дает. Библейсктй Бог дал Аригато жизнь. Потому что без Него жизни попросту нет. А он делает такие выводы... Ей-Богу, жена Иова по сравнению с ним выглядит намного мудрее..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А вы, разумеется, уже увидели Бога (какая неожиданность - он оказался в точности таким, каким вы себе его представляли) и увидели "свое подлинное бытие", заглянув за зеркало.Комментарий
-
Не скулите.
Ну мало ли что вам там померещиться могло. Вам вот в определении эволюции высший разум померещился. Скопипастите лучше сюда тот фрагмент где как вам кажется речь идёт про обобщение, сопровождающиеся галлюцинациями и технические возможности инопланетных летательных аппаратов. Или боитесь?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Не скулите.
И что? Он там про высшие технологии пишет?
Последний раз редактировалось Владимир П.; 19 January 2012, 09:51 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит вы знаете?, то поделитесь. Я сам не видел и не встречался лично, но верю с недавнего времени. И расположен думать, что есть невидимый транспорт для невидимых зодчих земли. А вот видимые, это наши братья по сотворению на своих планетах. Они в своих планетных телах. так думаю, а как вы?БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.Комментарий
-
И расположен думать, что есть невидимый транспорт для невидимых зодчих земли. А вот видимые, это наши братья по сотворению на своих планетах. Они в своих планетных телах. так думаю, а как вы?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
ну так где же вам почудилось это? Уже забыли? Или это вы просто от бессилия скулите?
вы поразительно смешны когда пытаетесь казаться грозным.
вот же комик ей богу. На киношку с хРЕНь ТВ ссылаться может только дуралей вроде вас, товарищ колхозник. Я так понял ни дневника, ни технических возможностей инопланетных летательных аппаратов вы не предоставите.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Почудилось Вам мне отсутствие не чудилось.Не ходите кругами от этого Ваше невежество не исчезнет.
Исследователь зеркал, открыватель третьего глаза, сценарист и режиссёр не стоит того, чтобы на него наезжать
На киношку с хРЕНь ТВ ссылаться может только вроде вас, товарищНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
теперь вы заявляете что это мне почудилось будто я нафантазировал что знаком с другими определениями? Товарищ колхозник, в плохо питаться стали?
Позорно слились вы когда вздумали на этого фантазёра ссылаться.
Снятый открывателем третьего глаза. Товарищ колхозник вы кажется говорили про дневник некоего Коржева, где по вашим словам про высшие технологии написано и ещё что то про технические возможности инопланетных летательных аппаратов болтали. Я так понял всё это фигурирует только в этом так называемом документальном фильме раз вы ничего дельного сказать не можете.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Позорно слились вы когда вздумали на этого фантазёра ссылаться.
Снятый открывателем третьего глаза.
Товарищ вы кажется говорили про дневник некоего Коржева,
Я так понял всё это фигурирует только в этом так называемом документальном фильме раз вы ничего дельного сказать не можете.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Им. Нужно.
Иначе зачем вообще демонстрировать себя перед людьми?
Что делают?
Из обобщения своего и мирового опыта.
Вспомните школьные изложения...
И что ?У них другой Христос?
Они почти буквалисты в библии. Другие религии для них - плод дьявола.
Другие толкования библии - ересь.
Различия в толкованиях библии, а тем более в религиях вообще для них не являются "несущественными".Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Я имею ввиду, что наши отражения, это зеркала, в которых мы видим себя самих. Нам хочется видеть свое отражение. Для нас это некая опора. Но ведь подлинной опорой является Бог! Однако Его нельзя увидеть в зеркалах, в которых отражаемся мы сами. Его дары, Его благословения там можно увидеть. Но в том-то и проблема, что и за дарами и благословениями можно не увидеть Того, кто их дает. Библейсктй Бог дал Аригато жизнь. Потому что без Него жизни попросту нет. А он делает такие выводы... Ей-Богу, жена Иова по сравнению с ним выглядит намного мудрее...
Да и с чего вы решили, что именно библейский "Бог" дал жизнь?
нужно заглянуть за зеркала, поверх зеркал...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий