Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
А зачем они вообще дрались рогами и копытами, шеями и др.частями за самок? Их что, не хватало в стаде? Было большинство самцов, а самка - одна и все бегали за ней, и кто лучше всех и мудрёнее побъет другого, тот и завоюет её?.. Или у животных есть такие качества характера, как у человека: гордыня, тщеславие, хвастовство, позёрство, и др., которыми они бравируют для привлечения повышенного внимания к своей персоне?..
Откуда это у животных и зачем, - оно им надо вообще?..Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
У каждого своё мнение, исходящее из своего личного опыта, ощущений, знаний и веры.
Поговорили, узнали и каждый - остался при своём, может быть чуть подкорректировав неровности
своих убеждений.Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
А вот так вот,взял и организовался. Понимаете,весь разум человека,это тоненькая прослойка на лобных долях мозга.Ее еше называют-Новый мозг.Как ни странно, но развитие функций этого слоя можно проследить. Например еше пару тыяелетий назад, в ходу была только формальная логика.Абстрактная, начала развиваться веке в 14-м.И именно абстрактная логика и дала возможность выстраивать теории и реализовать их.Надеюсь вы знаете разницу между абстрактной и формальной логикой.Само мышление древних было другим.Более упрощенным. И более основаным на образе,чем на рассуждении. Вы обратие внимание,что в евангелиевских притчах напрочь отсутствуют абстракции.Все выстроено только на реалиях тогдашней жизни.Тогда как с 14 века,начали во всю пользоваться математикой,требующей абстрактного мышления и довольно не хило развитого.То есть, новое образование мозга-лобные доли сформировали свои функции целиком.Кстати,Артемида,знаете почему на мозге есть извилины? Мозг большой и его необходимо впихнуть в ограниченый обЪем.То есть делаем вывод,что мозг доформировывался,усложнялся и следовательно увеличивался в размерах.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Чтобы узнать, а чем живут и дышут другие люди. На чём строится их мировоззрение.
Или смысл в диалогах, - кардинальное изменение мировозрения или перетягивание собеседника
на свою сторону? Нет.
У каждого своё мнение, исходящее из своего личного опыта, ощущений, знаний и веры.
Поговорили, узнали и каждый - остался при своём, может быть чуть подкорректировав неровности
своих убеждений.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
да что Вы говорите... ай-яй-яй...
если так предназначено, то - ладно..
но, к сожалению, - не подтверждается на практике..
Вот как на деле происходит: самцы вступают в п.а с особями женского пола, не для того, чтобы оставить потомство, а для удовлетворения - похоти плоти.
посмотрите и сравните: сколько раз самцы и самихи вступают в акт и сколько раз у них рождаются дети? если в процентном соотношении проследить на протяжении жизни. 10000000000000 к 1 разу. потому что используют противозачаточные средства и зачатие детей для них - нежелательное последствие.
так что - садитесь - "два"!
2. "..от здорового, крепкого, сильного самца вероятность родить детей которые смогут выжить и конкурировать с другими животными гораздо больше.."
не правда.
не наблюдается, чтобы здоровые, крепкие, сильные особи мужеского пола стремились при совокуплении к зачатию детей..
следующие версии ---чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если вы разговариваете о музыке, картинах и скульптурах то конечно нет...Но это совсем другое...или вы в школе тоже вели диалог с учителями исключительно ради того чтобы понять их мировоззрение?
Это бессмысленно....смысл мне рассказывать о жирафах и эволюции, если собеседнику глубоко все равно на мои доводы и в любом случае он останется при своем? В таком случае мне достаточно сказать «я за эволюцию» и не вдаваться в детали, ибо из этого мое мировоззрение понятно и так а подробности вам без надобности.
2. Потому что при разговорах, спорах, и при обмене мнений - еще больше выкристализовывается Истина.
Истина одна. И кто-то из сторон - прав на 100%. И кто - я знаю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. "..Самцы вступают в половой акт с самками для того чтобы оставить потомство.."
да что Вы говорите... ай-яй-яй...
если так предназначено, то - ладно..
но, к сожалению, - не подтверждается на практике..
Вот как на деле происходит: самцы вступают в п.а с особями женского пола, не для того, чтобы оставить потомство, а для удовлетворения - похоти плоти.
посмотрите и сравните: сколько раз самцы и самихи вступают в акт и сколько раз у них рождаются дети? если в процентном соотношении проследить на протяжении жизни. 10000000000000 к 1 разу. потому что используют противозачаточные средства и зачатие детей для них - нежелательное последствие.
так что - садитесь - "два"!
1) где вы откопали такого мастера спорта по большому сексу,способного совершить сто миллиардов соитий?
2)Это ваш личный опыт?
3) Видимо речь идет о "этих козлах", о "Похотливых кобелях",раз вы упомянули про контрацептивы
2. "..от здорового, крепкого, сильного самца вероятность родить детей которые смогут выжить и конкурировать с другими животными гораздо больше.."
не правда.
не наблюдается, чтобы здоровые, крепкие, сильные особи мужеского пола стремились при совокуплении к зачатию детей..
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Артемида,давайте прикинем.Допустим, я утверждаю ,что 2+2=4. Вы утверждаете,что 2+2=5. Между нами начинается диалог,мы достаем счетные палочки и пересчитываем. Палочек получается четыре.Но после этого,вы со вздохом говорите-"Ну и ,что,что четыре? я остаюсь при своем мнении,что 2+2=5.Спасибо за диалог.Скажите пожалуйста,будет ли правильным то,что ваше мнение осталось прежним?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
У мея два вопроса
1) где вы откопали такого мастера спорта по большому сексу,способного совершить сто миллиардов соитий?
2)Это ваш личный опыт?
3) Видимо речь идет о "этих козлах", о "Похотливых кобелях",раз вы упомянули про контрацептивы
Скажите Артемида,а вы случаем , обчного дурака не валяете? Рассуждения даже не из детского сада,а из монастырских яслей.
2. Личный опыт наблюдения.
3. Не валяю, я пишу то, что - думаю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида,давайте прикинем.Допустим, я утверждаю ,что 2+2=4. Вы утверждаете,что 2+2=5. Между нами начинается диалог,мы достаем счетные палочки и пересчитываем. Палочек получается четыре.Но после этого,вы со вздохом говорите-"Ну и ,что,что четыре? я остаюсь при своем мнении,что 2+2=5.Спасибо за диалог.Скажите пожалуйста,будет ли правильным то,что ваше мнение осталось прежним?
И факт того, что прокариоты никуда не эволюционируют, Вашу бурную фантазию тоже никак не придержал.
И уж совсем никак не повлиял на Ваше образование факт того, что Вы сами же констатировали, что из злачных никаких незлачных не получится никогда, а потому эволюционистские рассказы о том, как хвощи или плауны стали голосеменными, а потом цветковыми - просто сказка.
Поэтому какие вопросы с палочками? сколько Ваш дивный интеллект выдержит - столько и палочек. Главное, чтобы Вы его (свой дивный интеллект) не компенсировали Вашим душераздирающим менталитетом.Комментарий
Комментарий