Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • John7NS
    Участник

• 12 November 2011
    • 234

Сообщение от Akkforwatch
    то о чем с вами было говорить?
    я надеялся и еще надеюсь, что Вы поверите Библии и станете верующим так что смысл есть всегда
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффки

Комментарий

• John7NS
      Участник

• 12 November 2011
      • 234

Надо идти по делам.
      Ув. Сергеевна, как вернусь обязательно отвечу на Ваш баааальшой пост
      Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффки

Комментарий

• Akkforwatch
        lonely wanderer

• 03 August 2011
        • 389

Сообщение от John7NS
        я надеялся и еще надеюсь, что Вы поверите Библии и станете верующим так что смысл есть всегда
        Для этого вы мне задавали вопросы по жирафу? Оригинально.
        А верующим я уже был....и возвращаться в «это» не собираюсь.
        Rock n Roll music is the true religion.
        Never let you down you can dance to the rhythm.
        Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
        Rock N Roll even gonna set you free.
        Make the lame walk and the blind to see.
        Gonna take you back to where you wanna be,
        Do it till the day I die.
        ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Angry_Digger
          Отключен

• 14 September 2011
          • 229

Сообщение от John7NS
          Да ты вообще много что щас сказал, но ничего по делу.
          У нас понятия "дела" немного различаются, согласись?

Сообщение от Candle
          Ну, я же и говорю, обзываешься...
          Почему? Быть злобным ящером даже почетно - когда злые ящерики захватят галактику и поработят людей, то злобные ящерики из представителей земной цивилизации будут у них на особом счету.

Сообщение от Candle
          Ого, с чего бы такие любезности? Даже так умеете? Пожалуй это тож сочту за хамство ( в данном случае)
          А почему бы мне их не оказывать? . Я очень похож на злого человека?

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Йицхак
            Не. Просто когда работник торговли больше всех и громче всех кричит что-то из своего грустного социального прошлого, это отвлекает от темы.

А Вы пока не в теме.
            Отвали .
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Candle
              Ветеран

• 02 June 2011
              • 1900

Сообщение от Angry_Digger
              Почему? Быть злобным ящером даже почетно - когда злые ящерики захватят галактику и поработят людей, то злобные ящерики из представителей земной цивилизации будут у них на особом счету.
              Фантазер. А чем злые ящерики отличаются от злобных? Между прочим зла к тебе никто не проявлял, поэтому обзываться и оскорблять собеседника не стоит.

А почему бы мне их не оказывать?
              Ну, после того, как от Вас сыпались лишь "плевки", я хотела сказать грубости, странно такое слышать.
              . Я очень похож на злого человека?
              Не могу знать, я не знакома с Вами. А по тексту - грубите много.Это да. Исправьтесь, пжст.
              Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от John7NS
                Тут так же как и с Потопом - отсутствие доказательств или противоречий не доказывает наличие или отсутствие. То что математическими методами нельзя многое доказать это жаль, ведь математика царица наук как никак.. и ей доверия куда больше чем стэ )
                С потопом несколько сложнее. Тут вот в чем весь цимус.По геологическим меркам 12 тысяч лет,не такой и большой срок.Континенты уже сформированы и не менялись.Климат тоже особо не менялся.Геологически каких либо крупных перетасовок не было. Географически мало,что изменилось.То есть следы планетарного потопа должны присутствовать на всей поверхности планеты без исключения .Но следы потопов присутствуют только локально.В долинах рек,устьях и на побережье морей.А это на глобальный потоп не тянет.
                Это не желание привлечь "некие сущности" а мысли к которым приходят люди
                О существовании сверхестественных сущностей? Ну ну.

Комментарий

• Angry_Digger
                  Отключен

• 14 September 2011
                  • 229

Сообщение от Candle
                  Фантазер. А чем злые ящерики отличаются от злобных? Между прочим зла к тебе никто не проявлял, поэтому обзываться и оскорблять собеседника не стоит.
                  Трава в помощь.

Сообщение от Candle
                  Ну, после того, как от вас сыпались лишь "плевки", я хотела сказать грубости, странно такое слышать.
                  Какие плевки?
                  Нет, не слышал.
                  Сообщение от Candle
                  Не могу знать, я не знакома с Вами. А по тексту - грубите много.Это да. Исправьтесь, пжст.
                  Так я и не со зла, я тут вообще ни к кому плохо не отношусь, я просто невоспитанный.

Комментарий

• Candle
                    Ветеран

• 02 June 2011
                    • 1900

Так я и не со зла, я тут вообще ни к кому плохо не отношусь, я просто невоспитанный.
                    Вот и я про то же ) Благо сами признались... Но это не снимает с Вас ответственности уважительно относиться к собеседникам...
                    Ясное дело, Вы не злой, просто усталый
                    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Сергеевна
                      Артемида,знания коллективны и это здорово.Знаете почему? Если бы каждый повторял то,что делали его предшественники,цивилизация не пошла бы дальше телеги и лаптей.Коллективность знаний,это гарант их сохранения.Если вам будет интересно,я вам расскажу как сохранялись и умножались знания.Это отдельный разговор ,а сейчас вернемся к нашим барнам.С примерно 20-х годов прошлого века каждое направление в науке стало делиться на отрасли.И это неспроста.ОбЪем знаний слишком велик,что бы это все освоил один человек.Поэтому разработали некую систему которая определяла правильны ли выводы .Это достигается при помоши повторяемости эксперимента.Например вы засунув два провода в стакан с водой,подали на эти провода ток.В стакане зашипел и запузырилось.Вам стало интересно,що ж за така бяка получается,накрыли стаканчик крышечкой,в крышечку вставили трубочку и в трубочке собралось нечто,что вспыхивает от зажженой спички. И тут вам в голову приходит,что это водород.И вот вы радостная,с диссертацией подмышкой, скачете на ученый совет с транспарантом-"Япридумала как добыть водород." Ученые мужи повторив ваш опыт,получили сходный результат.В стакане забулькало,а в трубочке пыхнуло. И тут наиболее циничный предлагает проверить-водород ли это. Он так же собирает ваш девайс.В стакане булькает,в трубочке пыхает.Он отлавливает то,что содержится в трубочке и взвешивает на атомных весах. Получает атомарный вес и убеждается,что это в натуре водород.Пишет трактат под романтическим названием " К вопросу о электролизе" и представляет все на ученый совет. Те убеждаются,что его эксперимент подтверждается и с этого момента "генератор водорода Артемиды" становится общепризнанным. Его можно не проверять,а можно и проверить через 10,20,50 и 100 лет.В стакане булькает,в трубочке пыхает и на атомарных весах,всё та же единица.Вот эо и называется научностью. Сейчас,пока еше не могут создать условия для эксперимента по зарождению жизни.Много неясностей,но многие теории подтверждаются в рамках эволюционизма.Но ведь никто же и не говорит,что "сейчас",высшая ступень науки и больше никаких открытий не будет.Будут. И рано или поздно,этот эксперимент будет проведен. В школе вам давали систему.Базовые знания,которые вы, прийдя в любую отрасль науки,могли просто продолжить и развивать то,что знаете.В какую бы отрасль науки вы не пришли,вам достаточно было просто продолжить начатое.Давайте посмотрим. Критерий истины это практика.Практика в науке дает блестящие результаты.Практически за 200 лет,с момента открытия,что все материалы на свете делятся на проводящие электричества и не проводящие его и до современных компЪютеров скоростью в терафлопп ,это реальность? Да это реальность.От вечного вымаливания перед иконой ребенка до экстракорпорального оплодотворения-реальность? Конечно реальность. От путешествия на лошади до путешествия на луну на ракете реальность? Да.Опять таки реальность.Значит практические результаты потверждают научные теории.Значит то,что нам преподавали в школе и что явилось нашим фундаментом знаний-верно.А так же,невозможно провести подтасовку такого масштаба,по всем отраслям науки. Если бы были подтасовки,не было бы реального результата.Ложь никогда не дает результатов.Вы согласны с таким выводом?
                      Согласна. А всю реальность нам для: Жизни, познания и научения, освоения и пользования дал - Господь Бог, наш - Создатель. - согласны?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                        У вас есть сборник сказок у меня есть наука. Что дальше? Ничего? Не в состоянии принимать информацию противоречащею библии?

Потому что у них есть рога, и у предков их тоже были рога и для решения вопроса «чья это самка?» они использовали рога как аргумент своей правоты, а древние жирафовые не имели рогов.
                        А зачем они вообще дрались рогами и копытами, шеями и др.частями за самок? Их что, не хватало в стаде? Было большинство самцов, а самка - одна и все бегали за ней, и кто лучше всех и мудрёнее побъет другого, тот и завоюет её?.. Или у животных есть такие качества характера, как у человека: гордыня, тщеславие, хвастовство, позёрство, и др., которыми они бравируют для привлечения повышенного внимания к своей персоне?..
                        Откуда это у животных и зачем, - оно им надо вообще?..

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                          В чем тогда был смысл диалоге вообще?
                          Чтобы вы сказали «Да, да, все чудно но я останусь при своем» ?
                          Чтобы узнать, а чем живут и дышут другие люди. На чём строится их мировоззрение.
                          Или смысл в диалогах, - кардинальное изменение мировозрения или перетягивание собеседника
                          на свою сторону? Нет.
                          У каждого своё мнение, исходящее из своего личного опыта, ощущений, знаний и веры.
                          Поговорили, узнали и каждый - остался при своём, может быть чуть подкорректировав неровности
                          своих убеждений.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

У нас понятия "дела" немного различаются, согласись?

А почему бы мне их не оказывать? . Я очень похож на злого человека?
                            Видите, какой Вы смешной..
                            В Создателя людей - не верите, а в злобных ящерок, которые захватят галактику и поработят людей - верите и боитесь этого..
                            детский садик.. ))))

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от artemida-zan
                              Согласна. А всю реальность нам для: Жизни, познания и научения, освоения и пользования дал - Господь Бог, наш - Создатель. - согласны?..
                              Неа Видите ли,Артемида.Любопытство,познание и освоение,это одно из проявлений рефлекса выживания.Который собственно и организовался в процесе этого самого выживания.То есть в процессе отбора,выделилась одна группа (раса)людей, более агрессивных,выживаемых,сильных и приспособленных.Если вы посмотрите на карту,то увидите.что большинство территорий занимает белая раса,хотя она менее многочисленная,чем например желтая.И еше менее многочисленней,чем желтая и черная вместе взятые.Кроме того,подавляющее большинств открытий в науке и технике,совершила именно белая раса,хотя еше те же тысячу лет назад,находилась в более невыгодных условиях и сильнее отставала в уровне знаний. По части климата и пропитания,тоже уровень значительно ниже чем у всх остальных рас.Вы согласны,что в северных широтах,выжить значительно сложнее,чем на теплом юге? Это не расизм,это обычое наблюдение и я не даю оценок,хороша ли белая раса по сравнению со всеми остальными или нет.Просто она оказалась наиболее приспособленной,выживаемой мутацией.. То есть мы опять таки имеем делр с обычным отбором а не заложеным кем то свойством.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от artemida-zan
                                А зачем они вообще дрались рогами и копытами, шеями и др.частями за самок? Их что, не хватало в стаде? Было большинство самцов, а самка - одна и все бегали за ней, и кто лучше всех и мудрёнее побъет другого, тот и завоюет её?.. Или у животных есть такие качества характера, как у человека: гордыня, тщеславие, хвастовство, позёрство, и др., которыми они бравируют для привлечения повышенного внимания к своей персоне?..
                                Откуда это у животных и зачем, - оно им надо вообще?..
                                А вы думаете нет? Человек отличается от животного только наличием разума.Во всем остальном выстроенные системы ничем друг от друг не отличются. Та же иерархия с доминантой на верхушке.Самый сильный,наглый,удачливый и умный будет вести стаю.

Комментарий

Обработка...