Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от John7NS
    Хороший пост (не сарказм)
    Но вот первый вопрос, который приходит на ум. В долинах рек находят следы потопа, но их там хорошо видно - вот 1 км. был затоплен, так как там один слой отложений, а сразу после него другой не затопленный. Разница заметна. А если вся планета была покрыта водой, то такой разницы негде не будет в определенном слое.
    Это почему? За 12 тысяч лет ничего не насет,что ли?На земле ветра нет?
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от artemida-zan
      пойду лучше дырку в носке зашью.. и то - полезнее..
      И душеспасительней

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от artemida-zan
        По поводу доказательства отсутствия библейского Бога и доказательства присутствия ТЭ:

Наш призедент, (только что по новостям был сюжет) выступая перед журналистами и отвечая на
        их вопросы по состоянию экономики страны подготовился основательно. За спиной у него висела
        выкладка-плакат, где схематично был показан - рост экономики.
        И на вопрос журналиста, о том, что, мол - народ недоволен, жить стало хуже, он ответил:
        "Мы движемся вперёд и это видно на слайде.."

Так и с доказательствами по этой теме..
        Вы не воспринимаете никаких доказательств.Такое случается.По разным причинам,но случается.Чаще от непонимания причин и следствий.Ну да воля ваша

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Сергеевна
          Геймер. Сразу видно,что у вам аттестат рекламная компания выдавала
          Тут даже чуда не было, а вы уже спасовали. О непревзойденный арихметик

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от John7NS
            Может я не так понял, просто Вы меня отправляли читать определение эволюции и теории.. вот я и подумал, вдруг употреблять словосочетание "теория эволюции" это что то не хорошее
            Ничего предосудительного, но однако всёже это смотря как употребить. Прежде чем употреблять недурно и выяснить что этими словами именуется. Но это всё не про ваш случай. Напомню что именно и как вы употребили:
            Сообщение от John7NS
            То есть эволюция все еще не доказана (да и вряд ли будет) и является теорией.
            А теперь скажите почему вы до сих пор не сподобились таки заглянуть в словарь? Что вас удерживает?
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Сергеевна
              При таких условиях ,диалог теряет весь смысл
              А какой диалог с Вами вообще возможен?Вы же чуть что - шасть в кусты...
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Gamer
                Тут даже чуда не было, а вы уже спасовали. О непревзойденный арихметик
                Чавой та? Я должна была прокомментировать вашу неудачную шутку?Заметьте,я из вежливости называю ваш пассаж о математических действиях в рекламе, шуткой.

Комментарий

• Candle
                  Ветеран

• 02 June 2011
                  • 1900

Сообщение от Сергеевна
                  Артемида,вынуждена вас огорчить,но человек,все же животное.Разумное,но животное.
                  Ну, это Вы так думаете. Если разумное - уже не животное! Одно из отличий человека от животного наличие сознания!
                  Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Когнитивная этология Википедия
                    В 1970 году американский учёный Гордон Гэллоп Младший (Gordon G. Gallup, Jr.) при помощи простого зеркала положил конец бесчисленным и ожесточённым дискуссиям среди учёных умов. Суть эксперимента с зеркалом заключалась в том, что нескольким шимпанзе, усыплённым наркозом, наносили краской небольшие пятнышки на одну из бровей и на противоположное ухо. Животные, проснувшись, прикасались к окрашенным участкам тела не чаще, чем к остальным, то есть не ощущали никаких последствий. Однако, увидев себя в зеркале, шимпанзе вдруг начинали активно ощупывать окрашенные места. Таким образом, удалось доказать, что приматы понимали, что видят в зеркале себя, помнили, как они выглядели раньше, и осознавали, что в их облике произошли изменения.

Подобные эксперименты с зеркалом на человеческих младенцах показали, что люди начинают осознавать себя лишь к возрасту 1,52 лет. Шимпанзе, орангутаны и гориллы узнают себя в зеркале в относительно зрелом возрасте (старше 4 лет).

В настоящее время ученым известно пять видов животных, способных осознавать себя при помощи зеркала, это шимпанзе, орангутаны, гориллы, дельфины и слоны. Тот факт, что самосознание независимо возникло у таких далёких от людей видов, как слоны и дельфины, свидетельствует о конвергенции эволюции
                    Вывод напрашивается сам собой: шимпанзе, орангутаны, гориллы, дельфины и слоны - не животные.
                    Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 22 December 2011, 12:58 AM.
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Он тут людей пропустил.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Candle
                        Ну, это Вы так думаете. Если разумное - уже не животное! Одно из отличий человека от животного наличие сознания!
                        Начнем с того , что разум и сознание ,разные вещи. Далеко не всегда одно подразумевает другое , и наоборот. Сознание это способность адекватно отражать действительность ,создающая возможность организму действовать адекватно действительности. По этому принципиального отличия в вопросе "разумности" между человеком и др. млеками нет. Есть только количественное отличие. Но марксисты ( Сергеевна ,в.т.ч. )постоянно бубнят о переходе кличества в качество ........ А теперь дружно вспоминаем унтерофицерскую вдову )))))))))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Candle
                          Отличная у вас классификация. Линней отдыхает
                          Читаем и вникаем
                          Тип: Хордовые
                          Класс: Млекопитающие
                          Отряд: Приматы
                          Семейство: Гоминиды
                          Род: Люди
                          Вид: Человек разумный
                          Обратите вимание на класс и отряд.

Мне вот интересно,по вашему получается,что собаки всю жизнь в бессознанке валяются?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от ИлюхаМ
                            Когнитивная этология Википедия

Вывод напрашивается сам собой: шимпанзе, орангутаны, гориллы, дельфины и слоны - не животные.
                            Ну а как же! Цитата: "они тоже люди ,только рубашка другая" - академик. Дерсу Узала.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Candle
                              Ветеран

• 02 June 2011
                              • 1900

Сообщение от Сергеевна
                              Отличная у вас классификация. Линней отдыхает
                              Читаем и вникаем
                              Тип: Хордовые
                              Класс: Млекопитающие
                              Отряд: Приматы
                              Семейство: Гоминиды
                              Род: Люди
                              Вид: Человек разумный
                              Обратите вимание на класс и отряд.

Мне вот интересно,по вашему получается,что собаки всю жизнь в бессознанке валяются?
                              И что? Вы психологию почитайте... И найдете разницу между животным и человеком. Впрочем, если Вы себя относите к животным, то на здоровье. Любой каприз за Ваши деньги.

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                Начнем с того , что разум и сознание ,разные вещи. Далеко не всегда одно подразумевает другое , и наоборот. Сознание это способность адекватно отражать действительность ,создающая возможность организму действовать адекватно действительности. По этому принципиального отличия в вопросе "разумности" между человеком и др. млеками нет. Есть только количественное отличие. Но марксисты ( Сергеевна ,в.т.ч. )постоянно бубнят о переходе кличества в качество ........ А теперь дружно вспоминаем унтерофицерскую вдову )))))))))
                                Я не про адекватное действительности поведение. А немного о другом.

Комментарий

Обработка...