Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
По поводу доказательства отсутствия библейского Бога и доказательства присутствия ТЭ:
Наш призедент, (только что по новостям был сюжет) выступая перед журналистами и отвечая на
их вопросы по состоянию экономики страны подготовился основательно. За спиной у него висела
выкладка-плакат, где схематично был показан - рост экономики.
И на вопрос журналиста, о том, что, мол - народ недоволен, жить стало хуже, он ответил:
"Мы движемся вперёд и это видно на слайде.."
Так и с доказательствами по этой теме..Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
А теперь скажите почему вы до сих пор не сподобились таки заглянуть в словарь? Что вас удерживает?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Когнитивная этология Википедия
В 1970 году американский учёный Гордон Гэллоп Младший (Gordon G. Gallup, Jr.) при помощи простого зеркала положил конец бесчисленным и ожесточённым дискуссиям среди учёных умов. Суть эксперимента с зеркалом заключалась в том, что нескольким шимпанзе, усыплённым наркозом, наносили краской небольшие пятнышки на одну из бровей и на противоположное ухо. Животные, проснувшись, прикасались к окрашенным участкам тела не чаще, чем к остальным, то есть не ощущали никаких последствий. Однако, увидев себя в зеркале, шимпанзе вдруг начинали активно ощупывать окрашенные места. Таким образом, удалось доказать, что приматы понимали, что видят в зеркале себя, помнили, как они выглядели раньше, и осознавали, что в их облике произошли изменения.
Подобные эксперименты с зеркалом на человеческих младенцах показали, что люди начинают осознавать себя лишь к возрасту 1,52 лет. Шимпанзе, орангутаны и гориллы узнают себя в зеркале в относительно зрелом возрасте (старше 4 лет).
В настоящее время ученым известно пять видов животных, способных осознавать себя при помощи зеркала, это шимпанзе, орангутаны, гориллы, дельфины и слоны. Тот факт, что самосознание независимо возникло у таких далёких от людей видов, как слоны и дельфины, свидетельствует о конвергенции эволюцииПоследний раз редактировалось ИлюхаМ; 22 December 2011, 12:58 AM.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Начнем с того , что разум и сознание ,разные вещи. Далеко не всегда одно подразумевает другое , и наоборот. Сознание это способность адекватно отражать действительность ,создающая возможность организму действовать адекватно действительности. По этому принципиального отличия в вопросе "разумности" между человеком и др. млеками нет. Есть только количественное отличие. Но марксисты ( Сергеевна ,в.т.ч. )постоянно бубнят о переходе кличества в качество ........ А теперь дружно вспоминаем унтерофицерскую вдову )))))))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Читаем и вникаем
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Обратите вимание на класс и отряд.
Мне вот интересно,по вашему получается,что собаки всю жизнь в бессознанке валяются?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Когнитивная этология Википедия
Вывод напрашивается сам собой: шимпанзе, орангутаны, гориллы, дельфины и слоны - не животные.Спасайся кто может !Комментарий
-
Отличная у вас классификация. Линней отдыхает
Читаем и вникаем
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Обратите вимание на класс и отряд.
Мне вот интересно,по вашему получается,что собаки всю жизнь в бессознанке валяются?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Начнем с того , что разум и сознание ,разные вещи. Далеко не всегда одно подразумевает другое , и наоборот. Сознание это способность адекватно отражать действительность ,создающая возможность организму действовать адекватно действительности. По этому принципиального отличия в вопросе "разумности" между человеком и др. млеками нет. Есть только количественное отличие. Но марксисты ( Сергеевна ,в.т.ч. )постоянно бубнят о переходе кличества в качество ........ А теперь дружно вспоминаем унтерофицерскую вдову )))))))))Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Комментарий