Вот для этого нам и дана с вами "голова".
Если переделать, тогда да. Но не переделать, а самому ни стать этой "средой", потому как если я начну переделывать, я стану частью этого мира, в котором побеждает хитрейший.
Если я не вижу смысла в своих действиях, то для чего я должен их делать? Смысл существует один, это любовь и правда, можно сказать, что это одно целое. Там где нет этого, там нет и смысла, все суета.
Я вообще не знаю, для чего делать то, что человек не может понять и объяснить.
Это написано как нам, так и Вам, или так же "знамение" нужно в подтверждение? Все кто понимает важность этих слов, применяет в своей жизни по мере сил, если не применяет, тогда это и не Божий человек, а Бог видит сердца людей.
Если я знаю, что во лжи нет света, то как я могу идти этим путем не боясь за свою жизнь?
Если я пострадал за правду, то в этом есть истина, но если человек мазохист, просто любящий страдать по любому поводу, то в этом уже правды нет.))
Об этом мы уже говорили, что такое медвежья услуга.
Это слова не верующего, а политика желающего эту среду "переделать" под свое понимание, какой она должна быть. И не важно на что он опирается. На Капитал, Библию или свою личную теорию.

Мы многое не должны, но делаем же...

Я вообще не знаю, для чего делать то, что человек не может понять и объяснить.
Это так написано, но Вас и просят показать действия той любви о которой так любят провозглашать.
Ну, ладно бы мне это. А верующему то чего этого боятся. "У Бога все живы" или "Я все могу в укрепляющем меня И. Христе"

Если я пострадал за правду, то в этом есть истина, но если человек мазохист, просто любящий страдать по любому поводу, то в этом уже правды нет.))
Об этом мы уже говорили, что такое медвежья услуга.
Комментарий