Уголок атеиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от SirEugen
    Круто! Итак...(всем достать свои волшебные палочки) я хочу быть..любовником Агнеты Фельтског( блондинка из АВВА).Уж очень я ее люблю..
    Вы в раю собираетесь на глазах у всех прилюдно снявши портки бесстыдно предаваться плотским утехам??? Хотя, яб тож койка-му удул. Например превратил бы жизнь Мигалкова в раю в ад

Комментарий

• palatinus
      Deus semper maior

• 24 November 2007
      • 2018

Сообщение от SirEugen
      Круто! Итак...(всем достать свои волшебные палочки) я хочу быть..любовником Агнеты Фельтског( блондинка из АВВА).Уж очень я ее люблю..
      И какого вы ожидаете уровня принятия после этого?
      «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от palatinus
        И какого вы ожидаете уровня принятия после этого?
        Не ожидал и не жду.
        Вас в раю ждет 1) укрепление глотки методом лужения оловом 2) хоровое пение псалмов - невозбранно и во веки веков.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от YouПитер
          Вы в раю собираетесь на глазах у всех прилюдно снявши портки бесстыдно предаваться плотским утехам??? Хотя, яб тож койка-му удул.
          Забыл, что-ли, что советскому гражданину удувать не положено, бо в Советском Союзе секса не было.
          Так что придется тебе вечно самоудовлетворяться. Смирись!

Комментарий

• palatinus
            Deus semper maior

• 24 November 2007
            • 2018

Сообщение от SirEugen
            Не ожидал и не жду.
            Вас в раю ждет 1) укрепление глотки методом лужения оловом 2) хоровое пение псалмов - невозбранно и во веки веков.
            Вы себе даже представить не можете, что меня в раю ждет
            «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от YouПитер
              Вы в раю собираетесь на глазах у всех прилюдно снявши портки бесстыдно предаваться плотским утехам??? Хотя, яб тож койка-му удул. Например превратил бы жизнь Мигалкова в раю в ад
              Да, и кроме него еще есть достойные кандидаты на..(список самых извращенных сексуальных извращений).

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от palatinus
                Вы себе даже представить не можете, что меня в раю ждет
                Ну, как же я могу "представить" чьи-то галлюцинации?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от palatinus
                  Я даже предполагаю, что мне там больше понравиться, чем я ожидаю
                  Ну там действительно клево первые два часа . Потом скучно становится. Я же не верующий

Сообщение от palatinus
                  Вот именно поэтому Бог и не сможет их взять туда без покаяния, которое возможно только пока мы здесь.
                  Ну это кому как. Вот наша форумская артемида там будет не в своей тарелке. Так что зря она в верующие подвязалась. Ей что-то другое надо, даже не представляю что

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от palatinus
                    В моей трактовке есть только два варианта и ни одного с крокодилом
                    Верю, крокодил в 115 раз реальнее Вашего основного варианта.
                    Не, я на гипноз не ведусь
                    Гипноз давно уже сделал своё дело. Вас уже привели.
                    Поэтому я здесь и говорил о печальной перспективе (безнадёге) атеистов и радостной перспективе верующих.
                    Халва, халва.
                    Слава тебе, Господи, что я атеист!
                    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• palatinus
                      Deus semper maior

• 24 November 2007
                      • 2018

Сообщение от SirEugen
                      Ну, как же я могу "представить" чьи-то галлюцинации?
                      А это не галлюцинации. Это ожидания.

Комментарий

• Bovlan
                        Ветеран

• 17 February 2005
                        • 2251

Сообщение от Gamer
                        Ну это кому как. Вот наша форумская артемида там будет не в своей тарелке. Так что зря она в верующие подвязалась. Ей что-то другое надо, даже не представляю что
                        Та не ужели? Я чуть было не поверил, что Вы круче Бога. Ну, как минимум, вдохновитель и организатор всех райских прелестей.
                        Слава тебе, Господи, что я атеист!
                        Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от SirEugen
                          Да, и кроме него еще есть достойные кандидаты на..(список самых извращенных сексуальных извращений).
                          И я даже знаю в какой Госдуме их найти. Они сегодня так бурно выступили против химической катсрации педофилов, что невольно задумаешься. Но в то же время истово крестятся, храмы посещают регулярно (когда снимает ТВ), и соблюдают все посты, перекрещивая сало и водку с молитвой чтобы превратились продукты оные в рыбу и воду

Комментарий

• palatinus
                            Deus semper maior

• 24 November 2007
                            • 2018

Сообщение от Gamer
                            Ну там действительно клево первые два часа . Потом скучно становится. Я же не верующий
                            Тогда вы там и секунды не проведете. Так что за скуку не переживайте.

О ком речь?

Комментарий

• palatinus
                              Deus semper maior

• 24 November 2007
                              • 2018

Сообщение от Bovlan
                              Верю, крокодил в 115 раз реальнее Вашего основного варианта.
                              Лишь бы на здоровье

Гипноз давно уже сделал своё дело. Вас уже привели.
                              Халва, халва.
                              А по мне так халва перед этим была

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от palatinus
                                А это не галлюцинации. Это ожидания.
                                Ну да, верующий не вправе ожидать от своего бога чего-то практического. Запрещено распорядком. И остается ему оценивать силу своей веры по яркости религиозных галлюцинаций (уверенность в невидимом, как в видимом). Вот они и твердят, что в раю хорошо и все поголовно - в белых штанах.

Комментарий

Обработка...