Уголок атеиста
Свернуть
X
-
Написано же "Нас", и если верить Библии,то"Нас" множественное число.
Думаю это были люди с другого мира. Значит наш мир не один.
До сих пор у человека нет техники для строительства Пирамид.Комментарий
-
А если не каша? У меня многое имеет доказательства из жизни. Я долго обдумываю прочитанное, не принимая и не отрицая, пока не найду еще и еще подтверждающие факты из жизни или из Библии, как древнем, доступном историческом документе.Комментарий
-
Если представить человечество, как единый организм.
Интересно подумать об этом.
У каждого свои функции, кто-то убивает, видимо для чего-то это надо( в библии Бог призывал истреблять народы) может для борьбы с перенаселением, может так надо? Вы ведь только со своей стороны смотрите, а посмотрите на мир сверху, как на муравейник.
Человечество борется с болезнями, а они появляются новые, может чтобы не было перенаселения?Комментарий
-
Мы не можем остановить прогресс. Что делать? Как выжить? Молиться и тут же пользоваться автотранспортом, для нас и будут добывать нефть. Молиться и тут же пользоваться бытовой химией, так для нас и будут строить химические заводы.
Такое не отмолишь.Последний раз редактировалось люминал; 26 July 2011, 07:35 AM.Комментарий
-
Хорошо, вспомним муравейник. Единый организм, состоящий из множества насекомых.
Если представить человечество, как единый организм.
Интересно подумать об этом.
У каждого свои функции, кто-то убивает, видимо для чего-то это надо( в библии Бог призывал истреблять народы) может для борьбы с перенаселением, может так надо? Вы ведь только со своей стороны смотрите, а посмотрите на мир сверху, как на муравейник.
Человечество борется с болезнями, а они появляются новые, может чтобы не было перенаселения?
Гитлер, Сталин и др. тираны - природная необходимость... чистильщики... Тоже самое касается хворей, вирусов и эпидемий. Нас разводят !
То что не Бог правит миром очевидно, ибо тогда он не наказывал разными цунами или огненным дождём, а защищал бы. И вовсе бы не придумал столь непонятного человека.Cofee, cognac, cigarsКомментарий
-
В этом есть логика. Если смотреть на тех кто у власти, кто олигарх, и вообще кому дает Бог деньги, то напрашивается вывод, что их ведут по жизни. Что над нами кто то незримо стоит и отбирает сильнейших. Вот будете разводить каких то червей и обязательно слабых отсеите. Но ведь правда же. Да любую тварь, что слабая, в угоду сильному отсеивают.
Гитлер, Сталин и др. тираны - природная необходимость... чистильщики... Тоже самое касается хворей, вирусов и эпидемий. Нас разводят !
То что не Бог правит миром очевидно, ибо тогда он не наказывал разными цунами или огненным дождём, а защищал бы. И вовсе бы не придумал столь непонятного человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Что значит: Господь, творя человека, имел особую цель, и эта цель - не то, что мы видим сейчас.
Кроме того, что вы имеете под всемогуществом? оно ведь, весьма ограниченно, а значит, не всемогущество. да и доброта - (скажу вам по секрету) не так уж и добра - только в меру благодати, нам данной.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Но не написано также:"человек - образ и подобие". Напротив: "сотворен по образу и подобию".
Что значит: Господь, творя человека, имел особую цель, и эта цель - не то, что мы видим сейчас.
Кроме того, что вы имеете под всемогуществом? оно ведь, весьма ограниченно, а значит, не всемогущество. да и доброта - (скажу вам по секрету) не так уж и добра - только в меру благодати, нам данной.
Я родил сына, который похож на меня. Сын похож на меня. Понятно почему. Оба предложения говорят об одном и том же.
Вы не хотите принять очевидное.Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий