Уголок атеиста
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну и? Если Ваш вышестоящий решил, что я не имею отношения к "либо значимым для общества задачам и целям", какие у Вас-то претензии к моему неверию? Все претензии извольте к своему высшему.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Bovlan;2872518]То есть. вы хотите сказать, ваша идеология - ненаучна? Не ожидал, право...
Наука сказала и вполне определённо: Бога придумал человек. Я когда-то поднимал эту тему. Местные боги её прикрыли.Их уже вы. в свою очередь, придумали? Все, что наука сказала, и даже вполне определенно - всего лишь, мнение людей. мы можем обменяться мнениями - и разойтись. Мир останется стоять, как ни в чем не бывало.
Наука сделала вывод. И в дальнейшем крутого перелома в этом вопросе уже не будет. А не медлить атеистов заставляете вы, религионеры. Вы же действуете и весьма активно. Уже в школах сеете плевелы невежества.
Перед кем/чем?
Переведите. Кого смиряет Бог. Уже смирившихся? Атеистов не смиряет. Кто ходит гордо?Цитата из Библии:24Ибо всякая плоть как трава, и всякая слава человеческая как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
Вера изначально неосмысленна. Неосмысленна<>бессмысленна. Религией вера становится тогда, когда сознание как-то её сформулирует. Когда за ней признают какой-то смысл, а не когда её наделят каким-то смыслом.
Бог за бортом... у "Титаника".мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Наука и идеология это разные вещи. Они могут и дружить и конфликтовать. Так что, вполне понятно, что могут быть совершенно независимы.
Их уже вы. в свою очередь, придумали? Все, что наука сказала, и даже вполне определенно - всего лишь, мнение людей. мы можем обменяться мнениями - и разойтись.
Мир останется стоять, как ни в чем не бывало.
Я о "дальнейшем" не очень уверен. Все может быть. Крутые повороты случаются. Да помогут ли они?
перед Богом.
Гордых и смиряет
Но пока смысл не признан, она смсыла для чела не имеет, т.е., бессмысленна.
Бог за бортом... у "Титаника".Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Я пришёл сделать Богом каждого. Бог это тот, кто вовремя осознал свою ничтожность. Богом быть не трудно. Трудно стать им. (с) сатанинский текст "Последнее евангелие Христа".
Сатанисты интересные товарищи конечно с их этикой и заповедями, надо просто различать: 1) лавейские сатанисты - этакая форма индивидуализма с атеизмом и/или мистицизмом в некоторых сектах, основатель Ла Вей в 1966г., новодел-свежак, скрытные как никто, но церкви Сатаны есть, всякие храмы Сета(основатель Акино, подполковник США) и прочее, мировоззрение как Путь Левой Руки, с поклонением злу не имеет ничего общего, скорее поклонение своей личной свободе. 2) теистические сатанисты - дьяволопоклонники в прямом смысле этого слова, как раз таки злу поклоняются, немного двинутые в плане мистики и антихристианства, точнее совсем двинутые на всю башку, ни этики, ни принципов, какие-то игры, ИМХО. Часто светятся в СМИ за всякие непотребства. 3) сотонисты(уничижительный термин сатанистов первого типа для позеров) - подражатели как первым, но чаще вторым. Цитата к первым относится.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий