Ну я не помню чтоб в своих посланиях апостолы рассказывали честно как в ВЗ их любящий и всепрощающий Господь уничтожал населения целых городов из-за всяких пустяков. А ведь те кто их послания читали/слушали - ВЗ наверняка не читали. Значит апостолы утаивали инфу. О любви разглагольствовали, а о кровавой резне под началом Господа - нет.
Уголок атеиста
Свернуть
X
-
Вся эта нетленка с Паскалем, написанная для недоумков, давно уже превратилась в окаменевшее дерьмо.И хватит его ворошить и совать нам под нос раз за разом.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Цитата участника Владимир П.: Воспринимать критически это хорошо,но при отсутствии опровержений ее исключать нельзя.
Свидетельства древних при отсутствии опровержений считаются доказательством их познавательной деятельности.Такова методология науки.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я не помню чтоб в своих посланиях апостолы рассказывали честно как в ВЗ их любящий и всепрощающий Господь уничтожал населения целых городов из-за всяких пустяков. А ведь те кто их послания читали/слушали - ВЗ наверняка не читали. Значит апостолы утаивали инфу. О любви разглагольствовали, а о кровавой резне под началом Господа - нет.
"Второй лик (средняя иерархия)
Господства, др.-греч. κυριότητες, лат. dominationes (Кол 1:16) наставляют поставленных от Бога земных властителей мудрому управлению, учат владеть чувствами, укрощать греховные вожделения."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вас заклинило на удобрениях? Мы появились из НЕБЫТИЯ, в него и канем, т.е. прекратим самостоятельное существование. Бесконечность подразумевает также и безначальность; разве Ваше нынешнее существование было безначально, чтобы претендовать на вечность?Комментарий
-
Я вообще первый раз вижу точку зрения, что Господь и Бог - это 2 разных персонажа.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще первый раз вижу точку зрения, что Господь и Бог - это 2 разных персонажа.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Лучше расскажите нам, как нужно отмудохать свой разум, чтобы уверовать в Самсона, ослиной челюстью завалившего 1000 человек.Комментарий
-
Короче ладно, тема себя исчерпала, надоело..Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Также любил массовые убийства и геноцид.
"Теперь я буду прав перед филистимлянами, если сделаю им зло"
Он начал мстить всему филистимлянскому народу. Однажды он поймал лисиц, привязал к их хвостам горящие факелы и пустил лисиц на филистимлянские поля во время жатвы. Весь хлеб на полях сгорел.
Он появлялся перед каждым, кто шел из Ашкелона или в Ашкелон, затем грабил и убивал его.Комментарий
Комментарий