Уголок атеиста
Свернуть
X
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Так что придется тебе вечно самоудовлетворяться. Смирись!Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Да, и кроме него еще есть достойные кандидаты на..(список самых извращенных сексуальных извращений).Комментарий
-
Ну там действительно клевопервые два часа
. Потом скучно становится. Я же не верующий
Комментарий
-
Верю, крокодил в 115 раз реальнее Вашего основного варианта.
Не, я на гипноз не ведусь
Поэтому я здесь и говорил о печальной перспективе (безнадёге) атеистов и радостной перспективе верующих.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
-
Та не ужели? Я чуть было не поверил, что Вы круче Бога. Ну, как минимум, вдохновитель и организатор всех райских прелестей.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это кому как. Вот наша форумская артемида там будет не в своей тарелке. Так что зря она в верующие подвязалась. Ей что-то другое надо, даже не представляю что«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
-
Ну да, верующий не вправе ожидать от своего бога чего-то практического. Запрещено распорядком. И остается ему оценивать силу своей веры по яркости религиозных галлюцинаций (уверенность в невидимом, как в видимом). Вот они и твердят, что в раю хорошо и все поголовно - в белых штанах.Комментарий
Комментарий