Смирение как стиль жизни
Свернуть
X
-
Если честно,то при слове "святой" ощущаю внутреннее содрогание.Может,я "в когне непгав",но предпочту жить с одним посредственным,но живым человеком,чем с 10-ю отборными святыми.ИМХО,конечно.Комментарий
-
Комментарий
-
svetham, тут понимаешь, главное сам принцип понять твоих отношений с этим миром. Если родные проедают плешь, задумайся, разберись сама с собой, что не так, для чего тебе эта ситуация дана и чему она должна тебя научить? Поверь, после выявления истинной причины, когда ты говоришь правду сама себе, без всяких оправданий, ситуация нейтраилизуется, потому что выполнила свою функцию. проверено!, я и без Вас знаю как мне относиться, 100 раз уже и сама смирялась и у меня просили прощения. Я говорю о факте, как таковом и спросила каково Вам в Вашей церкви.
Комментарий
-
Вот скажите как вам кажется,такой пример:вы живёте в доме,улучшаете его,работаете,а рядом живёт человек в халупе,страшно вам завидует и ..пьёт всё время.Вы обрадуетесь если он бросит пить и начнёт вам вредить,работать он ни за что не будет но и ваше благополучие его раздражает,а следовательно на вас идёт негативная энергетика?Комментарий
-
У Вас хорошо получилось, прямо как во многих сейчас сериалах: сначала девушка теряет работу, много других проблем, а потом оказывается, что она талантлива, и вот у нее уже свой творческий бизнес, и все остальное прикладывается. К тому же и Высший покровитель во всем этом участвует. Рад за Вас, искренне))) Очередная мыльница...
Комментарий
-
жаль, что восприняли мой искренний порыв поделиться своим опытом, как высокомерное поучение. Не дано мне проповедовать, да больше и не буду навязываться со своими откровениями.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем, скажите на милость, мне вступать в спор? Я поделилась с автором темы своими взглядами, ни от кого не требуя с ними соглашаться. А дисскутировать и доказывать, чья правда всех правд правдее - абсолютно бессмысленное и неблагодарное занятие, на которое жалко и своего времени, и своей энергии. Посему, оставляю вас со своими убеждениями, живите с миром в сердце!Комментарий
-
А зачем, скажите на милость, мне вступать в спор? Я поделилась с автором темы своими взглядами, ни от кого не требуя с ними соглашаться. А дисскутировать и доказывать, чья правда всех правд правдее - абсолютно бессмысленное и неблагодарное занятие, на которое жалко и своего времени, и своей энергии. Посему, оставляю вас со своими убеждениями, живите с миром в сердце!Комментарий
-
А зачем, скажите на милость, мне вступать в спор? Я поделилась с автором темы своими взглядами, ни от кого не требуя с ними соглашаться. А дисскутировать и доказывать, чья правда всех правд правдее - абсолютно бессмысленное и неблагодарное занятие, на которое жалко и своего времени, и своей энергии. Посему, оставляю вас со своими убеждениями, живите с миром в сердце!
Меня, действительно, занимает практическая сторона смирения. Как смиряться в церкви перед своими же, если я веду какое-либо служение. Сила Христа, по-моему, и заключалась в этом удивительном равновесии служения ближнему и власти, когда Он говорил "иди за Мной"...Комментарий
Комментарий