Представьте, когда я была еще неверующей, я украла в кафе красивую чашку, потому что она мне очень понравилась. Сделала это совершенно спокойно и не испытывала никаких угрызений совести. Не кололась потому что на моих глазах были девчонки, которые кололись и я просто не хотела быть такой же. Потому что я люблю быть независимой ни от чего. Но у меня были непростые проблемы с алкоголем. С первым понравившимся мужчиной, конечно, не спала, но и в монашках не ходила. Могла, например, совершенно спокойно стать любовницей женатого мужчины. И совесть не мучила. Сейчас, став взрослее, вообще не вижу причины, почему бы мне не переспать с тем кто нравится, да при этом еще получить деньги или какую-нибудь выгоду или связи. Я кстати женщина вполне симпатичная и мужики за мной бегали и бегают. Удерживает только одно сделать это оскорбить Бога, оказаться недостойной Его ко мне доверия, изменить своему Идеалу. А для феи это невозможно, последнее.
Компетентность, конечно, согласна с Вами, всегда выручит. Однако, Вам просто повезло, что попали в организацию, где царит порядок и люди заняты делом. Надеюсь, не будете спорить, это скорее, исключение? Хозяева часто по натуре садисты, особенно женщины. Есть понятие «энергетические вампиры». Особенно ненавидят, если ты умнее и красивее ее. И если видят в тебе независимую личность, начинают сживать со свету. А придраться всегда можно, было бы желание. Идеальных людей ведь нет, не так ли? Вот я и ушла из этой фирмы, теперь работаю с нормальной хозяйкой, зато денег конечно, меньше.
Я про что хотела сказать ну, допустим, как в том фильме про турок вот врывается толпа разъяренных солдат и начинают всех девушек насиловать. А одну вообще отдали всему войску, за то, что отказалась одеть чадру. Вот вам вопрос, гордые и неверующие что гордой девушке делать в подобной ситуации? Как сохранить гордость? Ведь никто не спрашивает, чего ты хочешь или нет! Скажете, несовременно? Еще как современно!
Да нет, поверьте, я с мужчинами достаточно много) плотно общалась, и подвозили меня часто, и конечно всегда отличу, когда он имеет ко мне конкретное деловое предложение))))) Ибо это почти ежедневно) Мужчина, который делает намеки такой девушке как я, никогда не будет изображать нытика, выплескивать негатив, потому что я не мамочка, а женщина. И не люблю соплей, особенно мужских. Хотя, конечно, могу серьезно выслушивать, если человек искренне хочет выговориться. Ну, могу и притвориться, поиграть))) если кто пристает не по теме. Не какой-то, а крутой! Очень! Здесь было именно другое, была жуткая безысходная тоска и полное отсутствие смысла жить, про женщин он сам сказал, что женщины ему не нужны уже все во всех видах приелось. Хотелось человеческой любви и понимания, а его никто не любил по-настоящему, окружающие и родственники любили его только за его деньги. Вот тогда я поняла, что богатство не дает счастье и не может быть смыслом жизни. Этот богач сам мне это и объяснил. А до того я думала, что такие люди это верх жизненного успеха. Для меня тогда был шок!
Карианство это новое направление, и я еще с ним не разобралась, (хотя нет ничего нового под солнцем) я так поняла это учение Лукреция Кара но ведь он был последователь Эпикура? Против ничего не имею этого учения, очень уважаю Эпикура и сама раньше разделяла его идеи. Потом пришла к христианству в итоге.
Не нужно извиняться, фею членом не испугаешь) в общем я без глупых ханжеских комплексов. Это совершенно нормальная тема. Терпеть не могу лицемерных ханжей и святош! Хуже атеистов, ей-Богу! Но к вопросу. Или я не поняла Вашу аллегорию, или думаю, Вы хотели сказать, что те, кто терзаются смыслом жизни, ненормальные или неудачники. Словом, не состоялись и поэтому пыжатся что-то из себя доказать на форуме. Выдавая желаемое за действительное. Я всегда полагала, что женщина уже состоялась, если у нее есть семья и ребенок. Но это мое мнение. Попробую однако, пояснить на этом же примере и свою позицию. Я всегда старалась понять мужчин, конечно, но никогда не могла понять, отчего у них такое неустанное внимание к тому, что ниже пояса. Неужели в человеке нет ничего другого? Ну представьте, мне-то это безразлично! Не так уж секс хорош и нельзя полагать его основою бытия. Я конечно не фригидная, но если честно для меня свет клином на этом месте не сошелся. Мне больше всегда нравилось именно само приятное общение. Особенно пожрать за мужской счет)))) К тому же, если хотите знать мнение женщины о члене (во всяком случае, мое), то для меня играет роль прежде всего личность мужчины насколько он мужчина в мыслях и в поступках, а не размер его члена. Секс с любимым человеком ведь можно разнообразить) Ну, или насадку на член купить или сделать операцию. А вот душу-то, не вставишь! А в ней все дело.
Был, кстати, известный философ Киркегард и я читала его. И его идеи стали мои любимые! Он был импотент и у него было полное отсутствие этой самой личной жизни. Он страдал от неразделенной любви к женщине и пришел к выводу, что главное идеальные ценности, то о чем я тут как раз распинаюсь изо всех сил! А смыслом жизни терзаются не только бомжи и алкоголики, но и известные умы человеческой истории. Это так, к слову)
Про босса.Есть такая аксиома(проверяли,работает).Если человек на посту компетентен и исполняет свои обязанности,то это не может отразится на нем неблагоприятным образом.Смысл в том,что если даже и босс "ворчлив - скворчлив",то причина не в этом,а в том,что подчиненный что-то делает неправильно.Вот и все.В Москве мне довелось работать в серьезной организации.Каждый человек имел на посту все материалы по своим обязанностям,которые регулярно изучал.Даже(!) - проясняли такие "элементарные" понятия как организация,приказ,оргполитика и т.д.Т.е. простое непонимание этих слов может заблокировать способность к действию.Каждый четко знал,что он должен делать,а что должны делать другие,какова структура организации,какой продукт производят в его секции,отделе,отделении и всей организации в целом и т.д.
Так что надо быть компетентным,и все будет ОК.
Так что надо быть компетентным,и все будет ОК.
Я про что хотела сказать ну, допустим, как в том фильме про турок вот врывается толпа разъяренных солдат и начинают всех девушек насиловать. А одну вообще отдали всему войску, за то, что отказалась одеть чадру. Вот вам вопрос, гордые и неверующие что гордой девушке делать в подобной ситуации? Как сохранить гордость? Ведь никто не спрашивает, чего ты хочешь или нет! Скажете, несовременно? Еще как современно!
То,что Вам плакался какой-то мужчина,это я понимаю .Парень просто клинья подбивал таким способом.
Карианство - просто философия,объявляющая примат общечеловеческих ценностей и разумности.Человек любой религии может исповедовать карианство,если он согласен с провозглашенными декларациями.Мне оно ближе по духу,чем любая другая философия.Что еще мне очень нравится - карианство молодо.Т.е. в нем нет никакого "ветхозаветного" маразма.
А здоровье, хоть береги его, хоть нет по любому к старости иссякнет) А потом что делать? С точки зрения позитивной науки? Выпить яду?) ........ Ну не может никакая иная мировоззренческая система, кроме религии, решить основной вопрос человеческого бытия в чем смысл жить??????
В чем смысл жить?Приведу для пояснения очень грубый пример.Заранее прошу прощения.
Допустим,живет на свете мужчина с очень маленьким мужским достоинством.Таким маленьким,что личная жизнь у него отсутствует.А присутствует очень много комплексов по этому поводу.Что он делает?А вот что - рассказывает всем,какой он половой гигант.Скольких женщин он сооблазнил.И как высоко они его оценили.И даже слово "Член" пишет с большой буквы.Для окружающих он (по его же собственным суждениям) - непререкаемый авторитет в интимных вопросах.Так вот,когда мне говорят ,что у меня нет смысла жизни(ввиду отсутствия веры в Бога),то я всегда вспоминаю пример этого бедолаги.Потому что нормальные мужчины,у которых с сексом все ОК,подобным образом себя не ведут.Т.к. спокойны за то,как у них обстоят дела.В штанах.
В чем смысл жить?Приведу для пояснения очень грубый пример.Заранее прошу прощения.
Допустим,живет на свете мужчина с очень маленьким мужским достоинством.Таким маленьким,что личная жизнь у него отсутствует.А присутствует очень много комплексов по этому поводу.Что он делает?А вот что - рассказывает всем,какой он половой гигант.Скольких женщин он сооблазнил.И как высоко они его оценили.И даже слово "Член" пишет с большой буквы.Для окружающих он (по его же собственным суждениям) - непререкаемый авторитет в интимных вопросах.Так вот,когда мне говорят ,что у меня нет смысла жизни(ввиду отсутствия веры в Бога),то я всегда вспоминаю пример этого бедолаги.Потому что нормальные мужчины,у которых с сексом все ОК,подобным образом себя не ведут.Т.к. спокойны за то,как у них обстоят дела.В штанах.
Был, кстати, известный философ Киркегард и я читала его. И его идеи стали мои любимые! Он был импотент и у него было полное отсутствие этой самой личной жизни. Он страдал от неразделенной любви к женщине и пришел к выводу, что главное идеальные ценности, то о чем я тут как раз распинаюсь изо всех сил! А смыслом жизни терзаются не только бомжи и алкоголики, но и известные умы человеческой истории. Это так, к слову)
Комментарий