Смирение как стиль жизни
Свернуть
X
-
Право, как это мило звучит!
Может быть. Вот только писать будет не о чем, незачем и не для кого (все будут бесконечно заняты такими же потугами).
Комментарий
-
Насчет порока, Вы опять на комплимент нарываетесь. С удовольствием в очередной раз отмечаю Ваши незаурядные качества, в том числе умение тонко иронизировать. Правда лично я в этом плане человек избалованный. У меня на работе (не буду уточнять учреждение, чтобы не сглазить) все девушки оч. интеллектуально продвинутые. Но, конечно, высказываются не столь заостренно.но все же... Я девушка очень скромная
А вот мне грустно. Почитать удается хорошо если часок в день, а книги очень сложные. И спросить некого, во всем приходится самой разбираться. Так хочется все успеть... Столько книг интересных.... Жизни не хватает на все! На работе я одна такая, меня все девчонки считают двинутойСмотрю в будущее...Комментарий
-
Я, как бы сказать, сочинительницаПишу стишки, сочиняю песенки и волшебные сказки. Ну, и прозу реалистическую. И могу сказать, что несовершенство моего творчества бесит меня необычайно. Как ни стараюсь, все плохо выходит. Примерно как мучился Данило-мастер без Хозяйки Медной Горы))
А совершенное творчество возможно только на Том СветеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы на мой пост дважды ответили. Вначале великодушно как бы простили, а потом решили прощально хвостиком вильнуть. В чём дело, позвольте спросить? Я требую ответа на поставленный прямо вопрос о связи между Богом и феей.Комментарий
Комментарий