Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это всяко разно... Я вот недавно получил очередной конвертик с извещением о штрафе - с какого-то, блин, передвижного пункта прям возле дома "сфотографировали", так теперь и возле дома в зоне 30км/ч совестливо поглядываю на спидометр
Сообщение от Vila Diva
Только вера в высшее делает меня белой и пушистой.
Не делает. Скорее просто припудривает .
Сообщение от Vila Diva
Побеждает человек с пистолетом и кто стреляет первый. Тот, кто презирает чужие «правила». Уважают только тех, кто не стесняется попирать права других, кто не стесняется жить за чужой счет
Вы не совсем правы. Правила есть всегда. Даже на войне, где, казалось бы, не может быть никаких правил, их целая куча - от всевозможных конвенций до запретов на использование определенных видов оружия. Вы бы стали уважать спортсмена, который пришел к финишу первым потому что перестрелял впереди бегущих соперников? Тот, кто не соблюдает вообще никаких правил, подлежит отстрелу, как бешеный пес.
Я отчего-то сразу ощутила, что Вы не столь безнадежны, как прикидываетесь, а теперь это воочию вижу
Самые "перспективные",по Вашему,это те,кто совершил интеллектуальное самоубийство.Верящие в рай,говорящих ослиц,остановку Солнца "вручную" и прочие сказки.
Человек познается не по словам, а по делам. Вот именно вера делает человека нравственным, иначе это просто злая обезьяна получается. Наделенная лукавым разумом.
Вы не совсем правы. Правила есть всегда. Даже на войне, где, казалось бы, не может быть никаких правил, их целая куча - от всевозможных конвенций до запретов на использование определенных видов оружия. Вы бы стали уважать спортсмена, который пришел к финишу первым потому что перестрелял впереди бегущих соперников? Тот, кто не соблюдает вообще никаких правил, подлежит отстрелу, как бешеный пес.
Я не знаю, права я или нет, я просто привела рассуждения последовательной атеистки, если бы таковою была Про спорт скажу, что если желать себе победы, можно делать все. Главное, чтобы никто не заметил Как в фильме "Шоу-герлз". Вот такие милые девушки.
Самые "перспективные",по Вашему,это те,кто совершил интеллектуальное самоубийство.Верящие в рай,говорящих ослиц,остановку Солнца "вручную" и прочие сказки.
Раз я сама из сказки - как же не верить в саму себя
А о перспективности, повторюсь, Бог судит.
Пушкин, когда его посещало вдохновение, бегал по комнате и восклицал: "Ай да Пушкин, ай да ... "
Как думаете, Пушкин был смиренным человеком?
Всевышний дал Александру Сергеевичу величайший дар, и этим благословил его и его творчество. Я так думаю. Чем старше я становлюсь, тем глубже воспринимаю творчество Пушкина как исключительно нравственное по сути, хотя по форме оно может выглядеть несколько фривольным. В общем, как велик и многообразен Бог, так же велико и многообразно служение Ему.
Если судить по Библии - поручает ему всякие "деликатные" задания.Чтобы руки не марать.Например - опустить Иова.
Книга Иова - моя любимая из ветхозаветного чтения, потому что она близка мне по жизни. Учит смирению и презрению к земному. Если бы современные люди чаще думали над этой книгой, возможно меньше было бы проблем.
Комментарий