Ушла Ладушка, все равно скажу впрок, что, как и следовало ожидать, нашла она у меня гордыню, а смирения не нашла. В общем-то я специально и написал пост, чтобы подтвердить в который раз, что христианин всегда отыщет эту крамолу. Был бы человек, а гордыня найдется. А смирение - редкая штука такая. Ее может никто и не видел. Вон, Сисой, даже лицом другой стал, а оказалось даже это не показатель. 
А насчет мазохизма под маской смирения разговор уже был. И то, что плохие люди встречаются, это факт из того же моего личного опыта. Может у меня опыт какой-то другой, неправильный. Но тогда надо на что-то другое ориентироваться, на книги святые или на высказывания Ладушки. Но не хочется, опыт подсказывает, что не будет от этого пользы.

А насчет мазохизма под маской смирения разговор уже был. И то, что плохие люди встречаются, это факт из того же моего личного опыта. Может у меня опыт какой-то другой, неправильный. Но тогда надо на что-то другое ориентироваться, на книги святые или на высказывания Ладушки. Но не хочется, опыт подсказывает, что не будет от этого пользы.
Комментарий