Верующие, в чём смысл вашей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Кыргыз

Хватит тут Байбл постить, его тут все давно прочли. Если есть что по существу не стесняйтесь, если нет, то заткните фонтан, дайте ему отдохнуть© (вольная трактовка)

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от KPbI3
      Кыргыз

Хватит тут Байбл постить, его тут все давно прочли. Если есть что по существу не стесняйтесь, если нет, то заткните фонтан, дайте ему отдохнуть© (вольная трактовка)
      Ты эта... понимаешь... как бы поаккуратнее... ну... суть такова...

Вот попробуй пива перепить... много... очень много...
      В какой-то момент не дожидаясь, пока из уголков рта брызнут весёлые солнечные струйки, ты понесёшься в туалет... Насладишься благодатью... Потом опять попьёшь... и вернёшься к своей блевотине...

Вот эта особь уже так отравлена Библией, что, простите модераторы, оверквотит ей.
      А поскольку самое отхожее место с точки зрения верующих - "Вопросы со стороны", то сюда особь оверквотить и приходит... Возвращается, так сказать на свою блевотину.

Так что, пока организм не адаптируется или особь не прекратит бухать - оверблевотня здесь будет.

Доходчиво?
      Последний раз редактировалось Толстый; 01 April 2004, 05:14 AM.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Толстый
        Вот эта особь уже так отравлена Библией, что, простите модераторы, блюет ей.
        Толстый, Толстый...
        Кыргыз - есть Кыргыз, а Библия - это Библия. Так что просьба - подбирай выражения пожалуйста!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Сообщение от Андрей М.
          Даааа. Десять баллов. Неее, я не могу, Толстый тебе на ОРТ надо.
          Немного смещены акценты...

Это не мне... Это долгогривым и мохнорылым рекетирам от религии нужно туда...

Не я же придумываю сюжеты - это они...

Вот и будет компания - Дубина Рыговицкая, Педеросян, нализывающий себя во все места и Лексус 2.0 сотоварищи)))))))))))
          Песня)))))

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от Кадош
            Толстый, Толстый...
            Кыргыз - есть Кыргыз, а Библия - это Библия. Так что просьба - подбирай выражения пожалуйста!
            Да... не спорю... пойду подправлю...

заодно другу степей (не калмыку) фасад отремонтирую)))))))))

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Толстый

Доходчиво?

Яснее и не сформулируешь. С моей точки зрения он просто сбрендил, но твоя формулировка пожалуй точней

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Здравствуйте, Толстый!

И пусть бабло победит зло
                Я б поспорил, но оч. интересная мысль, в смысле про эти "2 цели церкви"...есть такой способ в пожаротушении лесов - огонь тушить огнем, так ведь тушать.

Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от 3Denis
                  Здравствуйте, Толстый!

Я б поспорил, но оч. интересная мысль, в смысле про эти "2 цели церкви"...есть такой способ в пожаротушении лесов - огонь тушить огнем, так ведь тушать.
                  Да по мне, так лучше сразу напалмом))))))))))))))

Понимаешь, здесь на протяжении веков ведётся борьба.
                  И бабла хочется и во зло не хочется вляпаться)))))

Вот и посмотрим, кому будут служить верующие - Маммону или Сатану))))))
                  Кто кого - бабло или зло))))))

У-хахахахахахахаха!!!!!!

Комментарий

• Kyrgyz
                    Участник

• 06 March 2004
                    • 43

Urok 6, Potop.

1 И сказал Господь [Бог] Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем;
                    2 и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского;
                    3 также и из птиц небесных [чистых] по семи, мужеского пола и женского, [и из всех птиц нечистых по две, мужеского пола и женского,] чтобы сохранить племя для всей земли,
                    4 ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.
                    5 Ной сделал все, что Господь [Бог] повелел ему.
                    6 Ной же был шестисот лет, как потоп водный пришел на землю.
                    7 И вошел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа.
                    8 И [из птиц чистых и из птиц нечистых, и] из скотов чистых и из скотов нечистых, [и из зверей] и из всех пресмыкающихся по земле
                    9 по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как [Господь] Бог повелел Ною.
                    10 Чрез семь дней воды потопа пришли на землю.
                    11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый [27] день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;
                    12 и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.
                    13 В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, сыновья Ноевы, и жена Ноева, и три жены сынов его с ними.
                    14 Они, и все звери [земли] по роду их, и всякий скот по роду его, и все гады, пресмыкающиеся по земле, по роду их, и все летающие по роду их, все птицы, все крылатые,
                    15 и вошли к Ною в ковчег по паре [мужеского пола и женского] от всякой плоти, в которой есть дух жизни;
                    16 и вошедшие [к Ною в ковчег] мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему [Господь] Бог. И затворил Господь [Бог] за ним [ковчег].
                    17 И продолжалось на земле наводнение сорок дней [и сорок ночей], и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею;
                    18 вода же усиливалась и весьма умножалась на земле, и ковчег плавал по поверхности вод.
                    19 И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом;

20 на пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись [все высокие] горы.
                    21 И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди;
                    22 все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
                    23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности [всей] земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, -- все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.
                    24 Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней.

VNIMANIE: SLED. UROK BUDET POSVESHEN NACHALU NOVOI CIVILIZATSII. POTOPA BOLSHE NE BUDET, NO BUDET OGON. IZUCHITE UROK VNIMATELNO CHTOBY POTOM PONIAT ZNACHENIE OGNIA.

1) VOPROS: POCHEMU DINOZAVRY POGIBLI?
                    2) SOVET: NE BUDTE DINOZAVRAMI.

Комментарий

• gohar
                      Участник

• 03 March 2004
                      • 338

Сообщение от Андрей М.
                      Вам виднее. Желаю Вам море удачи, и дачи у моря.
                      За дачу конечно спосибо.А насчет удачи, так я же перешла от проклятия в благословение!
                      Сообщение от Андрей М.
                      Ну прямо как в фильме "Человек с бульвара капуцинов". " ....тебе что нечего мне сказать? Настоящему мужчине, всегда, есть что сказать!!!"
                      гы-гы-гы-гы.
                      Но я же девушка, а причем здесь это
                      Фильма "Человек с бульвара капуцинов" не помню, может даже и не видела!

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

[QUOTE=gohar]За дачу конечно спосибо.А насчет удачи, так я же перешла от проклятия в благословение!
                        Искренне радуюсь. Но определять жив человек или мёртв, может только врач.
                        Если взять духовное, то жив человек или мертв, видно только Господу, потому что Он есть: до мозга костей проникающий. Вы равны Господу? Или Господа нет? Тогда остаётся, что Вы творец вселенной gohar.
                        Но я же девушка, а причем здесь это
                        Фильма "Человек с бульвара капуцинов" не помню, может даже и не видела!
                        Безапеляционный ответ это провокация на "драку", а драки мне не по душе. А фильм по возможности посмотрите, если конечно это не противоречит религиозной доктрине.

Комментарий

• gohar
                          Участник

• 03 March 2004
                          • 338

[QUOTE=Андрей М.]
                          Сообщение от gohar
                          Искренне радуюсь. Но определять жив человек или мёртв, может только врач.
                          Если взять духовное, то жив человек или мертв, видно только Господу, потому что Он есть: до мозга костей проникающий. Вы равны Господу? Или Господа нет? Тогда остаётся, что Вы творец вселенной gohar..
                          Я не в коем случае не хотела вас обидеть.Но во мне живет Дух Святой.
                          Но чем больше человек духовно растет, тем у него проблем не уменьшаеться:они просто меняются, это факт. Например: все люди спасены, мы в любое время богаты на всякое доброе дело?
                          Сообщение от Андрей М.
                          Безапеляционный ответ это провокация на "драку", а драки мне не по душе..
                          Если честно, не поняла что вы хотите сказать
                          Сообщение от Андрей М.
                          [А фильм по возможности посмотрите, если конечно это не противоречит религиозной доктрине.
                          Если честно не поняла что вы хотите сказать .Я не религиозна .
                          Но просто времени нехватает смотреть телевизор. Дома я практически только сплю или молюсь.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

[QUOTE=gohar]Я не в коем случае не хотела вас обидеть.Но во мне живет Дух Святой.
                            Но чем больше человек духовно растет, тем у него проблем не уменьшаеться:они просто меняются, это факт. Например: все люди спасены, мы в любое время богаты на всякое доброе дело?
                            Прошу простить меня уважаемая gohar, мне не следовало отвечать в первый раз таким тоном. Просто мне не нравится категоричность протестантов, по отношению к другим религиям, хотя меня нравственно никто не освобождал от понимания того, что любой верующий есть продукт доктрины. Конечно не смотря на различия доктрин, на форуме мы должны общаться максимально стараясь понять друг друга.

Если честно, не поняла что вы хотите сказать Если честно не поняла что вы хотите сказать .Я не религиозна .
                            Но просто времени нехватает смотреть телевизор. Дома я практически только сплю или молюсь.
                            Просто этот фильм довольно старый, с участием Андрея Миронова, это классика.

С уважением, Андрей.

Комментарий

• Альф
                              Участник

• 30 November 2002
                              • 133

Основной вопрос, собственно в этом каков вообще тогда смысл нашего существования???
                              Выскажу свою точку зрения на этот вопрос. Смысл своего существования каждый человек для себя выбирает сам. И весь смысл нашей теперешней жизни очевидно заключается в выборе и стойкости следовать за ним.

С уважением Альф.

Комментарий

• Anton_R
                                Отключен

• 06 February 2004
                                • 1253

Удалено мной
                                Последний раз редактировалось Anton_R; 03 April 2004, 05:58 PM.

Комментарий

Обработка...