Верующие, в чём смысл вашей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Egor
    потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
    • 914

gohar

Кстати насчет динозавров
    Иссая гл 34-15

Там угнездяться летучий змей, будет класть яйца и выводить детей и собирать их под тенью свою; там и коршуны будут собираться один к другому
    ...и в каких это дворцах они по вашему яйца высиживают?
    13 И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
    (Ис.34:13)
    Первый грех - Легковерие.
    всех обманули.
    (с) Egor_Goodman
    Правило Арнольда Тойнби
    В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Egor
      gohar

...и в каких это дворцах они по вашему яйца высиживают?
      13 И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
      (Ис.34:13)
      А вы внимательней почитайте, там все написано:

6 Меч Господа наполнится кровью, утучнеет от тука, от крови агнцев и козлов, от тука с почек овнов: ибо жертва у Господа в Восоре и большое заклание в земле Едома.
      7 И буйволы падут с ними и тельцы вместе с волами, и упьется земля их кровью, и прах их утучнеет от тука.
      8 Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
      9 И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою:
      10 не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней;

Если. я вам скажу, что Восор, сейчас называется Басра, вам станет более понятно??
      Или все-же напомнить, за горящие факелы нефтяных скважин, после "Бури в пустыне"....
      Едом это царство, которое распологалось несколько западнее Вавилона, или Ирака... Там до самой Иордании до сих пор сплошная пустыня, и страусы яйца там и откладывают.... , на местах где ранее были дворцы!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Kyrgyz
        Участник

• 06 March 2004
        • 43

Urok Number Eight

KOMMENTARII POTOM:
        ZA SMERT CHELOVEKA BUDET OTMSHENIE!!!
        PROKLIATIE HAMA SNIMAETSIA KROVIU AGNTSA!

1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею];
        2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
        3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
        4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
        5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;
        6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
        7 вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней.
        8 И сказал Бог Ною и сынам его с ним:
        9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
        10 и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными;
        11 поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
        12 И сказал [Господь] Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
        13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею.
        14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга [Моя] в облаке;
        15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
        16 И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
        17 И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.
        18 Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет. Хам же был отец Ханаана.
        19 Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля.
        20 Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
        21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.
        22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
        23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
        24 Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,
        25 и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.

26 Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;
        27 да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему.
        28 И жил Ной после потопа триста пятьдесят лет.
        29 Всех же дней Ноевых было девятьсот пятьдесят лет, и он умер.

JDITE SLED.UROK. NE PROPUSKAITE. TAM BUDET RECH O RUSSKIH.

Комментарий

• Egor
          потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
          • 914

Кадош

Если. я вам скажу, что Восор, сейчас называется Басра, вам станет более понятно??
          Или все-же напомнить, за горящие факелы нефтяных скважин, после "Бури в пустыне"....
          Едом это царство, которое распологалось несколько западнее Вавилона, или Ирака... Там до самой Иордании до сих пор сплошная пустыня, и страусы яйца там и откладывают.... , на местах где ранее были дворцы!
          ...не спорю, но человек сказал что в этих строках про динозавров сказано, или там наблюдали и этих тврей пасущихся рядом со страусами?
          Первый грех - Легковерие.
          всех обманули.
          (с) Egor_Goodman
          Правило Арнольда Тойнби
          В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Здравствуйте, Кадош!

Сообщение от Кадош
            а Библия - это Библия.

Очень жаль, что у нас, верующих, в сознании так сильно смещены акценты: человек - это человек, а святое - это святое. Святое - не тронь! А человека - можно. Кто ж спорит, что Библия - святая книга... Но, все-таки,.. можно немножко перефразировать одну цитату? "Не человек для библии, а библия для человека".

PS.Хотела написать "человек" с большой буквы, но побоялась, что кто-то может не так понять.

Комментарий

• gohar
              Участник

• 03 March 2004
              • 338

Сообщение от Egor
              Кадош

...не спорю, но человек сказал что в этих строках про динозавров сказано, или там наблюдали и этих тврей пасущихся рядом со страусами?
              Не знаю, надо у Бога спросить
              Пойду помолюсь.............

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Татьяна_Р
                Здравствуйте, Кадош!
                Не человек для библии, а библия для человека
                Позвольте процитировать одно стихотворение:

"При всем моем, к Закону уважении,
                По улицам хожу не так как все!
                Поправ собой все правила движенья,
                По встречной пешеходной полосе!
                Тому я вижу лишь одну причину,
                Простую, как Колумбово яйцо:
                Идя в потоке - видишь, только спину!
                Идя навстречу - видишь всех в лицо!"

Так вот, и в моих словах все гораздо проще, чем Колумбово яйцо.
                В данном случае Киргиз, полагает, что таким образом он евангелизирует, а на мой взгляд - он просто унижает Слово!
                А это никому непозволительно, просто некоторые это понимают, а некоторые нет! Толстому еще чуть-чуть простительно, а вот Кигризу - никак, если он тот, за кого себя выдает!
                Так не проповедуют!
                Попробуйте грудному ребенку дать огромный кусок мяса - он его съест???
                Нет! В лучшем случае выплюнет, в худшем - получит несварение!!
                Кому от этого лучше??
                Только сатану!
                Как-то вот!
                Последний раз редактировалось Кадош; 10 April 2004, 03:35 PM.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Egor
                  Кадош

Не думаю, что там есть что-то про динозавров! "Летучий змей", в смысле претодактиль - ну может быть...
                  Лучше спросите Киргиза - что он имел в виду, правда я полагаю - он не ответит...
                  Про динозавров в другом месте написано:"Вот бегемот....." И далее описание мощного хвоста, которого у бегемотов отродясь не было...
                  Так что сие есть неправильный перевод...
                  Последний раз редактировалось Кадош; 10 April 2004, 03:37 PM.

Комментарий

• Kyrgyz
                    Участник

• 06 March 2004
                    • 43

Сообщение от Кадош
                    Попробуйте грудному ребенку дать огромный кусок мяса - он его съест???
                    Так мясо это Слово Божье или туфта которую вы здесь гоните вместе с Толстым. Пусть немножко знания наберутся.

А насчет диназавров советую сходить в музей Нью Йорка то что находится в парке около здания Американских Библейских Обществ.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

>Так мясо это Слово Божье или туфта которую вы здесь гоните вместе с Толстым.

Мясо? Да, Слово. Кто-ж спорит. Вот у них и проявляется вышеозначенная мной реакция... Сами-же понимаете, и все равно делаете! Лучше-б подумали, как облегчить им понимание Слова...

>Пусть немножко знания наберутся.

Кыргыз!!! Они это читали и не один раз!!!! Пойми ты это!!! Они ничего в этом не понимают, им надо разжевать! А ты куски им бросаешь!
                      Думаешь, хоть кто-то из них серьезно относится, к твоим длинным цитированиям???

>А насчет диназавров советую сходить в музей Нью Йорка то что находится в парке около здания Американских Библейских Обществ.

Буду в вашей Америце-Вавилоне, обязательно загляну!!

Комментарий

• gohar
                        Участник

• 03 March 2004
                        • 338

Сообщение от Толстый
                        Вы задайте себе вопрос. Элементарный. Прежде чем грех/негрех/огрех

Почему обряды, применяемые при служении Богу основателю Усего, так похожи на обряды Библейски Несуществующих Божеств???

Те же жертвы, те же кровь, сожжение

И туземцы и чукчи и огромное количество язычников приносили жертвы (и человеческие в т.ч.) своим несуществующим Богам.

Здесь та же фигня. И зверей и, как выяснилось, людей

Попытайтесь, прежде чем окунаться в Библию, объяснить себе основу ЕЁ.
                        И не принимайте ответы «Дура, Бога тебе не понять, поэтому верь!!!»

Я тут почитала ваше послание к Татьяне.
                        Так ведь Сатан ничего сам придумать не может. Он использует уже готовые материалы и извращает.
                        Любимое оружее - это Библия: стоит только поменять местами ,
                        вытащить, или прибавить пару слов и.... готово.
                        Прямо как: казнить, нельзя помиловать().

Сообщение от Толстый
                        Не стесняйтесь задать вопросы, относительно интересующих и непонятных Вам вещей.
                        В этом я с вами согластна.

Последний раз редактировалось gohar; 12 April 2004, 06:02 AM.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

говорение на иных языках, не иначе

Комментарий

• gohar
                            Участник

• 03 March 2004
                            • 338

Сообщение от Malakay
                            говорение на иных языках, не иначе
                            Посмотри назад исправила

Комментарий

• Ihtus
                              Участник

• 18 January 2004
                              • 14

Сообщение от Vladislav D.
                              Господь с Вами!
                              Надеюсь, Вы еще одумаетесь...
                              И вообще, какая у Вас цель? Отбить от веры как можно больше людей?
                              Думаю, что при личной встрече Вы бы так резко не высказывались в мой адрес...
                              И, все-таки, мир Вам!
                              Все правильно. Слабаки всегда плюются через интернет. Кстати, почему бы Крызу и компании не попытаться такими же пассажами отговорить мусульман на их форумах? Отвечаю, потому что нарвутся. Вычислит их какой-нибудь правоверный и не даст больше пасть раззевать. Поэтуму и лезут к христианам...Слабаки!

Комментарий

• Kyrgyz
                                Участник

• 06 March 2004
                                • 43

Буду в вашей Америце-Вавилоне, обязательно загляну!!

Davaite hvalitsia Gospodom a ne flagomahatelstvom vo imia Idola-Materi.

Комментарий

Обработка...