Верующие, в чём смысл вашей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Толстый
    Не войдет с поврежденными и раздавленными ятрами и с рассеченным удом в общество Господне.

А теперь можно долго крутить, что есть общество Господне. Или это церковь, или это царствие небесное. В принципе мы с тобой сие не докажем друг другу...
    Хотя... Следи за пальцем...
    Если нельзя приносить жертву за грех, то в церковь тоже входить нельзя, следовательно Общество Господне это Царствие небесное.
    Но мне непонятно, почему такое отношение к калекам... Да ещё с рассеченными удочками (надо же так назвать...)
    Что значит - в церковь входить нельзя? Ты под золотыми куполами[не под Круговыми ],Церковью, - имеешь в виду тех, за кого Иисус страдал, или таки воняющее ладаном сумрачно-унылое идольское капище? Это ты за пальцем, в натуре, следи: ты кого или что считаешь за Церковь?
    Да, у меня такая же радость, как и у тебя, от общения с ЦХ. Они меня, правда, запомнили, и оставили в покое. Им дешевле. Им же за каждого лоха, гульдены проплачивают налом. А я - убыточен для них. И если раньше мне улыбались на улице - теперь воротят профиль своих духовных лиц.
    Слова "Церковь" - в Библии вообще нет. Его этимология покрыта полным мраком и ложью. В греческом есть "собрание". А вот "Церкви" - увы, нет.
    Так что, ты определись.
    "Общество Господне" - к Царству Небесному, не имеет отношения.
    Ты вцепился в бейцы, а плоские носы[!], хромые ноги,[а лохматые брови?!] и прочий перечень уродств ЛЕВИТОВ, ты безжалостно пропустил.
    А надо быть последовательным...
    То, что касается калек из левитов, относится к понятию "гвардия".
    Все служат, скажем, в гвардейской, ордена - КОГО-ТО-ТАМ, бригаде.
    И все ходят строем в, воняющую кислой капустой, липкую столовую.
    И дембельский марш, вечером, перед поверкой, звучит для всех. Но: лучше числиться в музвзводе, чем в, пропитанной мазутом и узбеками, РМО.
    Без ятр - они не имели права СЛУЖИТЬ Богу при жертвах. Но имели долю от котла.

Alex.
    Последний раз редактировалось Ex nihilo; 23 April 2004, 12:16 AM.

Комментарий

• prosto9
      Участник

• 14 April 2004
      • 14

Всем мира и любви от Господа нашего Иисуса Христа!

Смысл жизни у всех один - делать для себя хорошо!!

Лучшее, что человек может для себя сделать - присоединиться к Богу!!

Пример - Иисус Христос !!!

Всем благословений!!

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Здравствуйте, Alex!
        Сообщение от Ex nihilo
        То, что касается калек из левитов, относится к понятию "гвардия".
        Все служат, скажем, в гвардейской, ордена - КОГО-ТО-ТАМ, бригаде.
        И все ходят строем в, воняющую кислой капустой, липкую столовую.
        И дембельский марш, вечером, перед поверкой, звучит для всех. Но: лучше числиться в музвзводе, чем в, пропитанной мазутом и узбеками, РМО.
        Без ятр - они не имели права СЛУЖИТЬ Богу при жертвах. Но имели долю от котла.
        Извините, пожалуйста, за, может быть, глупый вопрос - относится ли это постановление к современности, то есть к современным левитам? И если относится, то как?

С уважением, Таня

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Татьяна_Р
          Здравствуйте, Alex!Извините, пожалуйста, за, может быть, глупый вопрос - относится ли это постановление к современности, то есть к современным левитам? И если относится, то как?

С уважением, Таня
          Я вам скажу, как гой, который недопущен на ИХ кухню: то, что требует ТОРА к левитам - не изменилось, и моя надежда, что ничего не изменится. Тьфу, тьфу,тьфу: левитам даже напиваться нельзя: а если сегодня[ах, как красиво] придет Машиах? А левит, извиняюсь, не в форме?
          Потомки Аарона все это знают. Ваш вопрос не глупый: Машиаха[Христа]
          ждут миллионы. Евреев...
          А я тоже жду...
          Есть семьи, соткавшие одежды. Есть семьи,хранящие эти одежды.
          И, может вам покажется это странным, есть даже мрамор под Храм!

Alex.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Ласточка.

Напоминаю наш с Вами диалог:
            Толстый - Всё, что делают не осознающие своего предназначения неверующие - от Сатаны?

Ласточка - Конечно!

А вот один такой момент))))))) Шел Толстый к девкам, а Сатана его взял и завёл в ЦХ, правда ничего путного из этого не получилось))))))))
            Допустим Сергей Л, будучи неверующим и ведомым Сатаной, послушал южнокорейского пастора и стал истым верующим.
            И сколько таких Сатана приводит к Богу....

Вот, кто истинно служит Господу, а Вы всё в козлиную шкуру его наряжаете...
            То есть, большинство деяний Сатаны - во благо. Не так ли???

Как Вам вывод???

Комментарий

• Yos
              http://www.apocalypsetime

• 10 April 2004
              • 146

простейший вопрос

Сообщение от Толстый
              Вот хочется узнать, господа верующие, христиане, в чем смысл вашей жизни? Но мне хочется поставить вопрос шире. Вы верите в Бога-Творца и загробную жизнь. Вот вы умрете, и что? Вы считаете, что после этого новая жизнь? Зачем вообще тогда эта жизнь? Ведь тогда то, что мы живем лишь маленькая тренировка перед вечностью, в которой нет никакого смысла. Основной вопрос, собственно в этом каков вообще тогда смысл нашего существования???
              Научиться петь хвалебные песни и орать Алилуйю, чтобы лучшие певцы делали это вечно???
              Я Вам отвечу. Если не умрем, то и не родились тогда, когда это видно стало? Не правда ли? А если были до рождения на землю, то очевидно, что были как-то иначе. О нас - земных, читаем - "образ и подобие Бога". Значит - хозяева и властители. Очевидно - что тогда, до рождения, не имели того, в чем хозяйствовать и в чем властвовать. А сейчас имеем уже. Но ужас вот в чем. Многие решили, что это и есть - то, что ожидается. И стали здесь, в мастерской, хозяевами и властителями. А здесь только учатся. Бизнесмен в школе - не всегда (всегда не) бизнесмен вне её. Это есть смысл существования. А будущее вселенной и пение алиллуй - это нечто несовместимое.

Комментарий

• gohar
                Участник

• 03 March 2004
                • 338

Сообщение от Толстый
                1. Христианин с осознанием своего предназначения всё делает по воле Господа.
                Если бы вы знали волю Бога.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Гохар

Ну Вам судя по всему она известна, так донесите до общественности. Только не забудьте предьявить мандат.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от gohar
                    Формулировка не ясна... Похоже, что Воля Бога тоже...
                    Соберитесь!

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Отставить пи.дец!

Дошли руки и до Кадоша...
                      Еще мудрый Соломон писал: "Сын мой! Больше всего хранимого, храни сердце свое!"
                      Ну и что? А я могу сказать, что и висок - немаловажная деталь, если она в целости и сохранности)))))
                      Короче в ответ на основной вопрос философии ты отвечаешь - даешь материализьм, он есть матерь всему духовному.
                      Как смотрю я? Есть духовный мир, и живут в нём всякме сущности, и...........Есть дух, и он(в иврите она) и есть настоясчая матерь всего материяльного.
                      Ну а как без материализьму-та???
                      Ты уж извини, но на твоей духовной писче - далеко не уедешь. Источник энергии нужон. Компрэнэ ву?
                      Ты эт'... на духовной писче сколько продержисси??? А я лучше материального эскалопчику из грязной свинки зъим - и оби не дам))))))
                      Да и изначально, ну уж энергия-то не от духа появилась)))))
                      Зако Кулона знаешь?)))))
                      когда в Библии говориться СЕРДЦЕ, то подразумевается не этот мышечный комочек-насос, а то, реальное что существует в духовном мире.
                      Ой, Кадош)))))) Реально существует в духовном мире))))))) Круче не скажешь)))))) Это как беременная девственница,
                      как алкаш - трезвенник, ну прямо не могу))))))
                      Популярно? Или опять загнул?
                      - Кто съел варенье?
                      - Это не я, это кошка!
                      И пошло, поехало....Один раз, второй раз, и нету первоначальной защиты.
                      Стоп... Библия - свод законов для верующих. почему не написано после какого количества лжи анделы перестают охранять???
                      Кстати, а почему анделы не охраняют младенцев, которых "мамаши" выбрасывают на помойки??? Тем более, что...
                      Ангелы уберегают! Но у них есть определенные полномочия, кои раздал им всем Господь!
                      А до тех пор, пока (как сказано в библии ребенок не отличает правой руки от левой, т.е. не понимает и не отвечает за свои поступки) ангелы еще его сопровождают!
                      Сиамы... мертворожденные... дебилы... больные ДЦП... хорошо же защищают анделы от Сатаны (ведь все болезни от него, ГБ просто "снимает защиту", как мне цинично объяснили)...
                      Ангелы? Да как и души человеческие, все были созданы в первой главе Бытия,
                      Ай-яяяяаааа-ааааа У-хахахахахахаха!!!! не могу))))))) у-хахахахахаха!!!
                      Были созданы в ... "Первой главе Бытия" - пи-пе-е-е-е-е-е-е-ц!!!
                      Вот нравишься ты мне, Кадош. Честный парень. Про создание ГоБо ничего не написано - значит вечный. А земля создана писателями Библии в к примеру пятой главе Бытия. Люди созданы в седьмой главе)))))))
                      Классссссс!!!!

Он им (анделам) этого просто не давал гениталий, а не оторвал. Ет они, повелись на охмырение сатана, и поперлись делать себе "операции по перемене пола"... Если ты это имел в виду.
                      Слушай, а Сатана мне нравится... представляешь, из бесполых андроидов создал счастливых мужиков. Я думаю, что они за это Сатану и полюбили. И правильно!!! Ибо быть бесполым орудием убийства в руках Гобо имхо, гораздо хуже, чем отцом детей и главой семейства, и тем более с нераздавленными ятрами и полноценным удом! У-хахахахаххаааааа!!!!
                      Даёшь клинику по перемене пола им. Люцифера!!!

Ну не могу я с тобой здесь согласиться! Бо. каждая фраза вписывалась туда один раз и навсегда! И более никогда не шлифовалась!
                      Это Вы про ВЗ??? Ну, тогда не фраза, а согласные. А НЗ уже можно не читать. Всё переврали толмачи и корыстные мохнорылые посредники.

Но через пол-года общения я пришёл к неутешительному выводу - все мои наезды им известны, а так-же им известны и соответствующие ответы на них! Я-было загрустил! А потом подумал, дык ведь это здорово! Это значит, что нет таких вопросов у неверующих, на который-бы верующий не мог-бы дать ответ, бо ответы-то все стандартные, собсссно, как и наезды!
                      Не сомневаюсь, потому как постоянные вопросы нехристей, которые даже не считают нужным воспитывать проповедников, учителей... просто не верят, ну и желающим могут объяснить почему не верят, уже действительно давно известны раввинам.
                      Нехристи не объединяются, никого не затаскивают в свои ряды, никого не обманывают... У неверующих нет сект, чувства превосходства над остальными...
                      Понимаешь, нет веками передающейся базы знаний, данных, типичных вопросов, потому как нет и не надо... А раввины - передают, холют и лелеют, взращивают))))))
                      Им иначе нельзя))))))))
                      Последний раз редактировалось Толстый; 29 April 2004, 02:07 AM. Причина: Удаление слова пи.дец!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

>Ну и что? А я могу сказать, что и висок - немаловажная деталь, если она в целости и сохранности

Можешь! Но мы-то говорим о библии...

>Ну а как без материализьму-та???

Да так! Не может материя самоструктуризовываться. Ну нету у нее такой свойствы...

>Ты уж извини, но на твоей духовной писче - далеко не уедешь. Источник энергии нужон. Компрэнэ ву?

Еще как андестенд! Но дело тут вот в чем! Ежли-бы тебе Господь не передал некое количество духовной энергии, то рот твой не смог-ба зъисти эскалопчику. Бо не знал-ба как открыть себя, да закрыть. Биль би ти, как незагруженый камбустер. Видишь-ли - без ОС-ы, никуды не уедишьшьшьшьшь!

>Ты эт'... на духовной писче сколько продержисси???

А ты внимательно прочитай мануал - там сказано - кесарю-кесарево, а богу-богово. Ты чем заправляешь свой медресес-600? Бензиной наверна?
                        А свой Пень-4 чем заправляишь? Ясный перец, что не не безинай, а лепестричествай! Компром па?

>Да и изначально, ну уж энергия-то не от духа появилась)))))

Дык я и говорю - ты смотришь с точки зрения матерьялизьму, а надыть быть объективным идеялистом!

>Зако Кулона знаешь?)))))

Знаю! Но не скажу...

>Ой, Кадош)))))) Реально существует в духовном мире))))))) Круче не скажешь)))))) Это как беременная девственница,
                        как алкаш - трезвенник, ну прямо не могу

Согласен! С т.з. материалиста - это брэд!

>Библия - свод законов для верующих. почему не написано после какого количества лжи анделы перестают охранять???

Наверно написано, но я не знаю этого. Могу только предпологать.

>Кстати, а почему анделы не охраняют младенцев, которых "мамаши" выбрасывают на помойки???

Сильный вопрос! Считай, что убил на повал.

>Сиамы... мертворожденные... дебилы... больные ДЦП... хорошо же защищают анделы от Сатаны

Есть законы наследственности, почему они есть, вы хотите сказать? Я вам скажу, но вы останетесь при своем мнении. ГБ предостерег человека от внебрачных связей, от кровесмешения, "свободной любви" и пр.
                        Было? Было! Человечество слушает? Да ложило оно на все Его предостережения и законы.
                        Почему дебилов сейчас становиться больше и больше, почему раньше ппипл здоровее был? Да потому, что раньше побаивались нарушать, а теперь ложуть!
                        Согласишься со мной? Нет!

>(ведь все болезни от него, ГБ просто "снимает защиту", как мне цинично объяснили)...

Говорилось - размножайся в семье, а не за ее пределами! Или опять ГБ виноват: - зачем так глупо придумал законы размножения...

>в ... "Первой главе Бытия" - пи.дец!!!

Во времена, которые описаны в первой главе бытия. Так менее смешно?

>Слушай, а Сатана мне нравится... представляешь, из бесполых андроидов создал счастливых мужиков. Я думаю, что они за это Сатану и полюбили. И правильно!!!

"И с его точки зренья он прав..." (Гребенщиков Б.)
                        Да, а то, что потом гиганты начали пожирать твоих бабушек и дедушек - пополам, и ежли-б ГБ не остановил этот беспредел, мы-бы с тобой просто могли вааще не появиться. Бо прародителев наших-бы всех слопали, на пример того, как ты эскалопчиков....

>Ибо быть бесполым орудием убийства

Орудем убийства? Ты чего?

>Даёшь клинику по перемене пола им. Люцифера!!!

Они и без тебя уже имеют место быть...

>Это Вы про ВЗ??? Ну, тогда не фраза, а согласные. А НЗ уже можно не читать. Всё переврали толмачи и корыстные мохнорылые посредники.

Ну не совсем так! Есть пара-тройка документов второго века. Исчо не успели гады, переврать....

> У неверующих нет сект, чувства превосходства над остальными...

Как это так? А коммунизьм, который прям - молодость мира. И знаить, как радавить гидру мирового религиозизьма.

>Понимаешь, нет веками передающейся базы знаний, данных, типичных вопросов, потому как нет и не надо...

Есть! Правда весьма халтурная базочка, сляпанная Марксом, аля Энгельсом..... Вон, Коба, до сих пор полагаить, что она октюальна!

>А раввины - передают, холют и лелеют, взращивают))))))
                        Им иначе нельзя))))))))

Да, нет!
                        Я к примеру. Мне никто не передавал, я сам насобирал.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• 3Denis
                          Ветеран

• 26 August 2003
                          • 3829

Толстый!!! Вот читаю я в хорошем настроении Ваш глубокоосмысленный пост, есессно мало чего понимаю, и вот встречаю лишь одно понятное, но уже давно забытое слово:
                          ... Бытия" - пи.дец!!!
                          Ну???... и как это называется???
                          Что нельзя нормально общаться...ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Без крепких русских слов???
                          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Сообщение от 3Denis
                            Толстый!!! Вот читаю я в хорошем настроении Ваш глубокоосмысленный пост, есессно мало чего понимаю, и вот встречаю лишь одно понятное, но уже давно забытое слово:
                            Ну???... и как это называется???
                            Что нельзя нормально общаться...ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Без крепких русских слов???
                            Ну согласен, согласен)))))
                            Стираю)))))) А так смачно звучало.....

ЗЫ. А вывод какой - для того, чтобы Зденис понял - надо писать на хорошо забытом языке)))))))))

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Здравствуйте, Алекс!

Спасибо, что ответили!

Сообщение от Ex nihilo
                              Я вам скажу, как гой, который недопущен на ИХ кухню: то, что требует ТОРА к левитам - не изменилось, и моя надежда, что ничего не изменится. Тьфу, тьфу,тьфу: левитам даже напиваться нельзя: а если сегодня[ах, как красиво] придет Машиах? А левит, извиняюсь, не в форме?
                              Потомки Аарона все это знают. Ваш вопрос не глупый: Машиаха[Христа]
                              ждут миллионы. Евреев...
                              А я тоже жду...
                              Есть семьи, соткавшие одежды. Есть семьи,хранящие эти одежды.
                              И, может вам покажется это странным, есть даже мрамор под Храм!

Alex.

Вы знаете, я воспринимаю все, происходившее в т.н. ветхом завете, как образы настоящего времени, данные не только этническим евреям, но и всем сонаследникам Авраама. Храмовое служение занимало тогда центральное место, поэтому именно оно для меня очень важно. Мне хотелось бы разобраться во всем, чтобы понять настоящее и будущее.

Но сейчас откладываю в сторону все символы, потому что заинтересовал именно этический аспект. Раньше в этом плане я считала храмовое служение приемлемым, кроме убийства невинных животных... О левитах как-то забыла. ... Но вот ваш разговор с автором темы напомнил еще и об этой проблеме. Простите, пожалуйста, что как-то неловко вклинилась, не спросив разрешения... И все таки... А как жилось левитам, имеющим физические недостатки, среди братьев? Я понимаю, что должно быть, хорошо: ничего не делаешь, зато получаешь полное довольствие. Но, судя по современным взаимоотношениям между людьми, да и по самой истории древнего Израиля, им жилось не так привольно, как может показаться.

А насчет одежд и мрамора - я, в принципе, не удивляюсь... Мне только вот их напрасных усилий жалко. Понимаю, что усилия не мои, но все равно жалко.

С уважением, Таня

Комментарий

• SanBal
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 February 2005
                                • 13

Замечание

Сообщение от Толстый
                                Формулировка не ясна... Похоже, что Воля Бога тоже...
                                Соберитесь!
                                Да знаешь Толстый, ты спрашиваешь в чём воля Бога, а тебе отвечу, что воля Бога в том и была чтобы ты сюда на этот сайт зашёл и услышал истину, и теперь дело за тобой, ты уже знаешь что спасение в Боге, и потому на Суде Божьем ты уже не сможешь сказать о том, что ты не знал.
                                Проповедование воли Божией и есть основная задача этого сайта. Но если ты всё таки и не понял Что является волей Божией в Твоей жизни, то создай новую тему для обсуждения и тебе столько писем придёт!!!!
                                Каждый христианин знает что он должен делать:

-Проповедовать Бога таким как ты
                                -Славить Его через дела и словесные возношения.

Я тебе хочу пожелать не опоздать с познованием воли нашего Бога, т. к. скоро будет позно!!!

Комментарий

Обработка...