Верующие, в чём смысл вашей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от SanBal
    Гы. Невмерущие у Толстого темы))))))

Спрашивали - отвечаем...

Да знаешь Толстый, ты спрашиваешь в чём воля Бога, а тебе отвечу, что воля Бога в том и была чтобы ты сюда на этот сайт зашёл и услышал истину,
    Да? А кто носитель истины? Католик? Харизмат? Свидетель Фигов? Хасид?

Только не надо про "Истина в Духе" и пр. У меня отрыжка уже от этого и стул слабеет...

И, кстати, неужели Вы знаете волю Бога?
    И знаете, что Он сделает?

и теперь дело за тобой, ты уже знаешь что спасение в Боге, и потому на Суде Божьем ты уже не сможешь сказать о том, что ты не знал.
    Опять словоблудие...
    Примите в себя Иисуса, дайте Ему войти в Вас, потому как в нём спасение... Вы себе представить ЭТО можете?
    Мне приходят в голову только матрёшки...

Проповедование воли Божией и есть основная задача этого сайта.
    А Игорь в курсе?

Но если ты всё таки и не понял Что является волей Божией в Твоей жизни, то создай новую тему для обсуждения и тебе столько писем придёт!!!!
    Да я тут уже 53 тему создал и ещё Модестом около 10... СТОП!
    ИГОРЬ!!! Ты Модеста грохнул вместе с темами?????

Писем... а зачем... И не придут они...

Каждый христианин знает что он должен делать:

-Проповедовать Бога таким как ты
    Хрена в обе рученьки.

Библию не знаете...
    1. На путь к язычникам не ходите...
    2. Удаляйся от кощунника...
    3. 4.5.6..... .... Сам почитай, SanBal

-Славить Его через дела и словесные возношения.
    И увеличивая укреплять стул и живот Слуг Его через бабло и продуктовые возношения.

Я тебе хочу пожелать не опоздать с познованием воли нашего Бога, т. к. скоро будет позно!!!
    Ну раз волю познали - сообщите дату...
    А то несколько раз дата переносилась... Начиная с первой осечки - "ещё не сдохнет это поколение, как..." И до сих пор - НИКАК!
    У-хахахахаааааааааа!!!!

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Смысл моей жизни в самой жизни.
      А вы, Толстый, спрашиваете вроде у других, но при этом сами пытаетесь ответить, а затем и оспорить свой же ответ. Какая-то мастурбация получается.
      Чего вам говорить, что я умру, и буду жить после смерти, это ж бред. Я не умру, а если и умру, то Бог меня воскресит, и я буду жить дальше. А весь этот бред про перерождения от сатаны, чтоб людям мозги ослепить.
      А зачем вам эта ваша жизнь решать вам.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Я не умру, а если и умру, то Бог меня воскресит, и я буду жить дальше" - бог вам должен по жизни?

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от маклай
          Я не умру, а если и умру, то Бог меня воскресит, и я буду жить дальше.
          Неразумное расходование оживительной энергии.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от маклай
            А зачем вам эта ваша жизнь решать вам.
            Простите... болел Аз... Отвечаю...

Смысл моей жизни в самой жизни.
            Сентенция поражает новизной... И эгоизьмом...

А вы, Толстый, спрашиваете вроде у других, но при этом сами пытаетесь ответить, а затем и оспорить свой же ответ.
            Покажите где...
            А в спорах иногда проскакивает ясность и истина. Мне, например, претит, когда сотрудники на трейнинге сидят и молчат.
            А вот когда ехидна, типа Толстого начнёт оживлять ситуацию, то деловая игра более способствует восприятию материала.
            Абсолютное понимание может быть либо у гениев, либо у идиотов, либо у верующих, что эквивалентно, но разнополярно.
            Вот и думайте, почему Толстый так настырно задаёт вопросы.

Какая-то мастурбация получается.
            Я в другой теме уже объяснял, что лучше мастурбировать, чем воздерживаться. Почитайте.

Чего вам говорить, что я умру, и буду жить после смерти, это ж бред.
            Конечно бред. Если вы будете жить после смерти - значит вы не умрёте. Если умрёте - значит не будете жить после смерти. Всё остальное - бред.
            Это как восторги по поводу смерти Иисуса. Ура!!! Распяли!!! Он умер за наши грехи!!!
            Тьху...
            Всем бы так умереть, чтобы потом разгуливать по городам...
            Он умер? Если да - то... понарошку))))) А это получается банальное актёрство... Дездемона, йопт...
            Я не умру, а если и умру, то Бог меня воскресит, и я буду жить дальше.
            Откуда такая уверенность? Книжек начитались?
            Или Вы считаете, что у-хахахахахааааааа!!!! исполняя заповеди, вы можете склонить Бога выполнять ваши просьбы??? Ну не смешите...
            Вы что, действительно так считаете???
            Бог под руководством Маклая!!!
            Он что хочет - то и делает. Захочет - ещё один завет заключит. С нехристями)))))))

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Толстый
              Елик.
              Тема открыта в противовес.
              Если человек понимает, что искать смысл жизни бесполезно (а А-Рулла вроде на идиота не похож), то его тема выглядит очередным желанием белых и пушистых верующих нагадить сверху на мерзких нехристей.
              Ну а нехристи, соответственно, не хотят очередного витка религиозной дискриминации, посему тоже взлетели... но пока не гадють))))))
              Толстый! Поделитесь, чем это вам так насолили христиане? Вероятно, это был один конкретный человек
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от Евлампия
                Толстый! Поделитесь, чем это вам так насолили христиане? Вероятно, это был один конкретный человек
                Толстый камня на камне не оставляет от религии! Толстый говорит аргументированно! Толстого я перечитываю, как Новый Завет, как перечитываю постЫ очень умной женщины на этом форуме - Татьяны_Р.

Таня, я Вас люблю! Вы мучались теми вопросами, которыми - и я!

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Евлампия
                  Вероятно, это целая СИСТЕМА.

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Сообщение от Толстый
                    Тьху...
                    Всем бы так умереть, чтобы потом разгуливать по городам...
                    Он умер? Если да - то... понарошку))))) А это получается банальное актёрство... Дездемона, йопт...
                    Вы бы согласились на такое актрество? Суть не в том чтоб он остался мертвым, а в том чтоб он умер.
                    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Эта.. мальчики-девочки... погодьте...
                      Моя ластная мессага была аж от марта...
                      Ща просмотрю...

Ага.. Евлампия пришла? Темак подняла???
                      Дратуттэ... Лампусик....
                      А что у Вас в жизни случилось, что Вы зашли в мою тему??? Старые раны???
                      Ну... позвольте, девушка...
                      Сейчас, моя радость. Рассмотрю Ваши старые сообщения...

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Сообщение от VAlex
                        Вы бы согласились на такое актрество? Суть не в том чтоб он остался мертвым, а в том чтоб он умер.
                        Да ап чем Вы говорите, ВАлекс
                        Первое, что приходит в голову -
                        1. Александр Матросов, который искупил своей смертью жизни воинов Советской Армии.
                        2. Таллалихин, который совершив ночной таран, искупил своей смертью жизни грешников в Блокадном Ленинграде...
                        3. Не помню фамилию лётчика Морской авиации Северного флота, который направил свой горящий самолёт в транспортный корабль, перевозивший оружие, естественно фашистский корабль...

Только почему-то о них Тору не пишут... Может потому что они не являлись еврейскими партизанами???
                        Про тех, кто по воле божией погибал в блокадном Ленинграде - НИ СЛОВА!!!
                        Зато, про тех истинно верующих, которых сотнями подпаливали в Маутхаузене, Майданеке - Ой как сейчас развопились....
                        ТЬХУ НА ВАС ЕЩЁ РАЗ!!!!
                        Вот где были актеры!!!!

Только вот разница... В Ленинграде пытались как-то сами выжить, надеясь на самого себя и близких - а.... ну ладно... сами скажете...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Malakay
                          хороша ли любовь по принуждению?
                          хорошо ли указывать, кого именно любить?
                          хорошо ли требовать взаимности?
                          хорошо ли требовать что-то за любовь?
                          Вот, по моему, за такую попытку понять что такое хорошо, и что такое плохо, Адам и загремел под панфары, проклинаемый Любящим и Всепрощающим Отцом Небесным..
                          Последний раз редактировалось Урфин; 23 November 2005, 12:26 AM.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Урфин
                            Вот, по моему, за такую попытку понять что такое хорошо, и что такое плохо, Адам и загремел ...
                            Да нет, любопытство сгубило кошку (народная англ. мудрость).

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

[QUOTE=Никодем]Толстый камня на камне не оставляет от религии! Толстый говорит аргументированно! Толстого я перечитываю, как Новый Завет...

Да... Бог сотворив мир, и человека в том числе, словами "хорошо весьма" беззоговорочно одобрил Свое творение. Но сейчас все изменилось! Библия однозначно утверждает, что источник любого зла это человеческое сердце, которое "лукаво...более всего и крайне испорчено! (Иер. 17:9)
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Сообщение от Евлампия
                                Да... Бог сотворив мир, и человека в том числе, словами "хорошо весьма" беззоговорочно одобрил Свое творение. Но сейчас все изменилось! Библия однозначно утверждает, что источник любого зла это человеческое сердце, которое "лукаво...более всего и крайне испорчено! (Иер. 17:9)
                                Ну естественно, источник зла - это сердце.
                                А источник добра - прямая кишка

Вот что вы, верующие так к сердцу прикопались???
                                Ну ничем не отличается по смысловой нагрузке от сфинктера, почки, поджелудочной или логалисча...
                                Обычный насос для перекачки крови... И вдруг выясняется, что там душа живет???
                                БРЕД!!!

Комментарий

Обработка...