Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну естественно, источник зла - это сердце.
А источник добра - прямая кишка
Вот что вы, верующие так к сердцу прикопались???
Ну ничем не отличается по смысловой нагрузке от сфинктера, почки, поджелудочной или логалисча...
Обычный насос для перекачки крови... И вдруг выясняется, что там душа живет???
БРЕД!!!
Рожденный в грехах - рассыпся в прах. Рожденный в грязи - в ад ползи.
Ну естественно, источник зла - это сердце.
А источник добра - прямая кишка
Вот что вы, верующие так к сердцу прикопались???
Ну ничем не отличается по смысловой нагрузке от сфинктера, почки, поджелудочной или логалисча...
Обычный насос для перекачки крови... И вдруг выясняется, что там душа живет???
БРЕД!!!
Да, Толстый, от избытка сердца говорят уста...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Ну, извините... Судя по вашей поговорке - у некоторых пасторов-трещёток сердце должно быть как у мамонта.
А судя по алчности и лицемерию - мозг тоже...
Только мораль как у крокодила - хватаем все, рвем и насыщаемся, используя все методы.
Последний раз редактировалось Толстый; 27 November 2005, 11:35 AM.
Ну, извините... Судя по вашей поговорке - у некоторых пасторов-трещёток сердце должно быть как у мамонта.
А судя по алчности и лицемерию - мозг тоже...
Только мораль как у крокодила - хватаем все, рвем и насыщаемся, используя все методы.
А знаете, господин опричник, они-то все перед своим Господом стоят, вот сами и отвечать будут за все, что делали на земле доброго или худого. Вы, похоже, тоже перед своим господином стоите. Вот и наблюдайте за собой. А то как-то неинтересно получается. Вы как-будто запрограммированны на хулу всех и вся. А что вы-то из себя представляете?
А знаете, господин опричник, они-то все перед своим Господом стоят, вот сами и отвечать будут за все, что делали на земле доброго или худого.
Нет. Вы серьезно???
Белое б..ство, Свидетели Фиковы, Церковь Христа, Рон Хаббард... Они перед Господом стоят???
То есть секты - благоухание, приятное Господу???
Вы, похоже, тоже перед своим господином стоите. Вот и наблюдайте за собой.
Не фантазируйте. Перед господином не стою. Сам себе господин...
А то как-то неинтересно получается. Вы как-будто запрограммированны на хулу всех и вся.
С каких это пор ироничные усмешки и желание получить ответ стали называться хулой?
А что вы-то из себя представляете?
Личность, которая не будет петь хвалебные песни кровавому убийце, даже если все вокруг говорят, что убийца от большой любви убил...
[quote=Толстый]Нет. Вы серьезно???
Белое б..ство, Свидетели Фиковы, Церковь Христа, Рон Хаббард... Они перед Господом стоят???
То есть секты - благоухание, приятное Господу???
Я говорю про лжехристиан. А у вас мания величия, господин Толстый. Не страшно впасть в руки Бога Живого?
Вот... С этого и надо было начинать.
Давайте определимся в формулировках.
Конкретно и поименно прошу назвать лжехристиан.
И попрошу не отделываться общими фразами "ведомые сатаной", "у кого Диавол в сердце", "кто продал душу"...
А почему страшно?
Читайте, что на небе будет более радости от одного покаявшегося грешника, чем о сотне праведников, не имеющих нужды в покаянии...
А кто я такая, чтобы выносить кому бы то ни было приговор? Это прерогатива Бога. Я лучше за собой буду смотреть, чтобы не впасть ни в какое обольщение и не поддаться ересям. Я верю в то, что живу не случайно и очень хочу исполнить на земле именно то, что должна исполнить. Кажется это вы хотели услышать от христиан в начале своей темы?
Кажется это вы хотели услышать от христиан в начале своей темы?
А кто я такая, чтобы выносить кому бы то ни было приговор? Это прерогатива Бога.
Да не надо переворачивать с ног на голову...
Я не прошу у Вас оценки и тем более приговора, ибо Вы явно не Судия из племени израилева...
Я прошу у Вас высказать свое мнение.
И Ваше мнение: "Я считаю лжехристианином такого-то и такие-то церкви", ничем не будет отличаться от: "Вот этот одеколон воняет носками, вот этот портянками, а этот - потным пахом"...
Или у вас нет своего мнения?
Я лучше за собой буду смотреть, чтобы не впасть ни в какое обольщение и не поддаться ересям.
Простите, глупость сморозили. Как можно впасть в то, чего Вы не знаете?
Может быть Вы холите в лжецерковь, читаете лжебиблию, лжекреститесь на коленях, обольщая окружающих видом сзади???
Я верю в то, что живу не случайно и очень хочу исполнить на земле именно то, что должна исполнить.
Да, действительно... Вы представляете, что должны были исполнить умершие при родах младенцы? Какая Великая задача!!!
Комментарий