Верующие, в чём смысл вашей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3595

Сообщение от Толстый
    Ну естественно, источник зла - это сердце.
    А источник добра - прямая кишка

Вот что вы, верующие так к сердцу прикопались???
    Ну ничем не отличается по смысловой нагрузке от сфинктера, почки, поджелудочной или логалисча...
    Обычный насос для перекачки крови... И вдруг выясняется, что там душа живет???
    БРЕД!!!

Рожденный в грехах - рассыпся в прах. Рожденный в грязи - в ад ползи.

И с таким дивизом Вы живете, ув. Толстый?

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Толстый
      Ну естественно, источник зла - это сердце.
      А источник добра - прямая кишка

Вот что вы, верующие так к сердцу прикопались???
      Ну ничем не отличается по смысловой нагрузке от сфинктера, почки, поджелудочной или логалисча...
      Обычный насос для перекачки крови... И вдруг выясняется, что там душа живет???
      БРЕД!!!
      Да, Толстый, от избытка сердца говорят уста...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от Евлампия
        Да, Толстый, от избытка сердца говорят уста...
        Ну, извините... Судя по вашей поговорке - у некоторых пасторов-трещёток сердце должно быть как у мамонта.
        А судя по алчности и лицемерию - мозг тоже...
        Только мораль как у крокодила - хватаем все, рвем и насыщаемся, используя все методы.
        Последний раз редактировалось Толстый; 27 November 2005, 11:35 AM.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Сообщение от УСИЛОК
          Рожденный в грехах - рассыпся в прах. Рожденный в грязи - в ад ползи.

И с таким дивизом Вы живете, ув. Толстый?
          "Дивиз" Толстого очень прост. Прежде чем говорить о высших материях - изучаю грамматику!
          У-хахахахахахахаааааа!!!!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от Толстый
            Ну, извините... Судя по вашей поговорке - у некоторых пасторов-трещёток сердце должно быть как у мамонта.
            А судя по алчности и лицемерию - мозг тоже...
            Только мораль как у крокодила - хватаем все, рвем и насыщаемся, используя все методы.
            А знаете, господин опричник, они-то все перед своим Господом стоят, вот сами и отвечать будут за все, что делали на земле доброго или худого. Вы, похоже, тоже перед своим господином стоите. Вот и наблюдайте за собой. А то как-то неинтересно получается. Вы как-будто запрограммированны на хулу всех и вся. А что вы-то из себя представляете?

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

А знаете, господин опричник, они-то все перед своим Господом стоят, вот сами и отвечать будут за все, что делали на земле доброго или худого.
              Нет. Вы серьезно???
              Белое б..ство, Свидетели Фиковы, Церковь Христа, Рон Хаббард... Они перед Господом стоят???
              То есть секты - благоухание, приятное Господу???

Вы, похоже, тоже перед своим господином стоите. Вот и наблюдайте за собой.
              Не фантазируйте. Перед господином не стою. Сам себе господин...
              А то как-то неинтересно получается. Вы как-будто запрограммированны на хулу всех и вся.
              С каких это пор ироничные усмешки и желание получить ответ стали называться хулой?
              А что вы-то из себя представляете?
              Личность, которая не будет петь хвалебные песни кровавому убийце, даже если все вокруг говорят, что убийца от большой любви убил...

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

[quote=Толстый]Нет. Вы серьезно???
                Белое б..ство, Свидетели Фиковы, Церковь Христа, Рон Хаббард... Они перед Господом стоят???
                То есть секты - благоухание, приятное Господу???

Я говорю про лжехристиан. А у вас мания величия, господин Толстый. Не страшно впасть в руки Бога Живого?

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Евлампия
                  Не страшно впасть в руки Бога Живого?
                  Я бы Вам ответил, но просто не знаю что значит сие. Можете привести пример?

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от w_smerdulak
                    Я бы Вам ответил, но просто не знаю что значит сие. Можете привести пример?
                    Пример чего? Как впадают в руки Бога? Почитайте Библию. Там много примеров.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от Евлампия
                      Я говорю про лжехристиан. А у вас мания величия, господин Толстый. Не страшно впасть в руки Бога Живого?
                      Вот... С этого и надо было начинать.
                      Давайте определимся в формулировках.

Конкретно и поименно прошу назвать лжехристиан.

И попрошу не отделываться общими фразами "ведомые сатаной", "у кого Диавол в сердце", "кто продал душу"...

А почему страшно?
                      Читайте, что на небе будет более радости от одного покаявшегося грешника, чем о сотне праведников, не имеющих нужды в покаянии...

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Евлампия
                        Пример чего? Как впадают в руки Бога? Почитайте Библию. Там много примеров.
                        Евлампия, сказка - ложь, в ней лишь намек.
                        Я же интересуюсь жизненными впадениями в волоса... в руки Бога. Есть примеры?

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Не страшно впасть в руки Бога Живого?" - после стольких патриотических песен о безмерной всеблагой любви?

"Пример чего? Как впадают в руки Бога? Почитайте Библию. Там много примеров" - там и говорящие ослы есть

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Толстый
                            Вот... С этого и надо было начинать.
                            Давайте определимся в формулировках.

Конкретно и поименно прошу назвать лжехристиан.

И попрошу не отделываться общими фразами "ведомые сатаной", "у кого Диавол в сердце", "кто продал душу"...

А почему страшно?
                            Читайте, что на небе будет более радости от одного покаявшегося грешника, чем о сотне праведников, не имеющих нужды в покаянии...
                            А кто я такая, чтобы выносить кому бы то ни было приговор? Это прерогатива Бога. Я лучше за собой буду смотреть, чтобы не впасть ни в какое обольщение и не поддаться ересям. Я верю в то, что живу не случайно и очень хочу исполнить на земле именно то, что должна исполнить. Кажется это вы хотели услышать от христиан в начале своей темы?

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от w_smerdulak
                              Евлампия, сказка - ложь, в ней лишь намек.
                              Я же интересуюсь жизненными впадениями в волоса... в руки Бога. Есть примеры?
                              А я этим не интересуюсь. И никогда не радуюсь несчастьям других людей. Даже если по человеческим меркам они этого заслуживают.

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Сообщение от Евлампия
                                Кажется это вы хотели услышать от христиан в начале своей темы?
                                А кто я такая, чтобы выносить кому бы то ни было приговор? Это прерогатива Бога.
                                Да не надо переворачивать с ног на голову...
                                Я не прошу у Вас оценки и тем более приговора, ибо Вы явно не Судия из племени израилева...

Я прошу у Вас высказать свое мнение.

И Ваше мнение: "Я считаю лжехристианином такого-то и такие-то церкви", ничем не будет отличаться от: "Вот этот одеколон воняет носками, вот этот портянками, а этот - потным пахом"...

Или у вас нет своего мнения?

Я лучше за собой буду смотреть, чтобы не впасть ни в какое обольщение и не поддаться ересям.
                                Простите, глупость сморозили. Как можно впасть в то, чего Вы не знаете?
                                Может быть Вы холите в лжецерковь, читаете лжебиблию, лжекреститесь на коленях, обольщая окружающих видом сзади???
                                Я верю в то, что живу не случайно и очень хочу исполнить на земле именно то, что должна исполнить.
                                Да, действительно... Вы представляете, что должны были исполнить умершие при родах младенцы? Какая Великая задача!!!

Комментарий

Обработка...