Верующие, в чём смысл вашей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Кстати, почему бы Крызу и компании не попытаться такими же пассажами отговорить мусульман на их форумах?" - куда интереснее было бы посмотреть, как христианин убедит мусульманина в неправильности его веры

Комментарий

• gohar
      Участник

• 03 March 2004
      • 338

Сообщение от Ihtus
      Все правильно. Слабаки всегда плюются через интернет. Кстати, почему бы Крызу и компании не попытаться такими же пассажами отговорить мусульман на их форумах? Отвечаю, потому что нарвутся. Вычислит их какой-нибудь правоверный и не даст больше пасть раззевать. Поэтуму и лезут к христианам...Слабаки!
      Так ето ты лезеш

Комментарий

• Kyrgyz
        Участник

• 06 March 2004
        • 43

Если желающие есть получать Bible lessons let me know

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от Malakay
          куда интереснее было бы посмотреть, как христианин убедит мусульманина в неправильности его веры
          Скильки хочешь!!!
          Или вы полагаете, что нет христиан ставших христианами из мусульман?

PS Кстати, мусульманина, ни в коем случае не стоит убеждать в неправильности мусульманства... Это для справки!
          Каждый важен Богу на своем месте...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Ихтус

Или может быть верней Тухис?

Кстати, почему бы Крызу и компании не попытаться такими же пассажами отговорить мусульман на их форумах?

Переубедить мусульманина я не смогу, зачем я буду тратить свое время? Да и Россия страна Христианская.

Вычислит их какой-нибудь правоверный и не даст больше пасть раззевать.

Тухис, а что это мы хамим?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Ihtus
              Поэтуму и лезут к христианам...Слабаки!
              Вот и не лезь!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Kyrgyz
                Davaite hvalitsia Gospodom a ne flagomahatelstvom vo imia Idola-Materi.
                ???? Вы это о чём?

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от gohar
                  [/size][/font]
                  Я тут почитала ваше послание к Татьяне.
                  Так ведь Сатан ничего сам придумать не может. Он использует уже готовые материалы и извращает.
                  Любимое оружее - это Библия: стоит только поменять местами ,
                  вытащить, или прибавить пару слов и.... готово.
                  Прямо как: казнить, нельзя помиловать().

[/size][/font][/size][/font]
                  В этом я с вами согластна.

Вот как вы любите за других всё решать...
                  Вы с сатаной лично знакомы???
                  Или в Библии написано, что Сатана - кривое зеркало Бога??? (Кстати, интересная мысль)))))))
                  "Придумать" - слово не относящееся ни к С, ни к Б.
                  И про любимое оружие... Бред!

Полёт фантазии, как впрочем и всё остальное, относящееся к вере...
                  Никакой логики и опоры на факты. Только буйная фантазия.

Кстати, если Иисус живёт в Сердце верующего, то в каком органе нехристя живёт Сатан, если он сам ничего придумать не может и использует готовые материалы и извращает их.
                  Не иначе, как прямую кишку извратил...
                  Так где живёт Сатан???

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Толстый
                    Кстати, если Иисус живёт в Сердце верующего, то в каком органе нехристя живёт Сатан???
                    Там-же! Если в сердце нет Христа, то сие место занимает ну сами понимаете кто.
                    Свято место пусто не бывает! Сами-же знаете!

Комментарий

• gohar
                      Участник

• 03 March 2004
                      • 338

Сообщение от Толстый
                      Кстати, если Иисус живёт в Сердце верующего, то в каком органе нехристя живёт Сатан, если он сам ничего придумать не может и использует готовые материалы и извращает их.
                      Не иначе, как прямую кишку извратил...
                      Так где живёт Сатан???
                      Tolstyj ty kogda-nibud slyshal vyrawenie "zolotye ruki......."?I ty ponimaesh eto bukvalno?

Комментарий

• gohar
                        Участник

• 03 March 2004
                        • 338

Сообщение от Толстый
                        Вот как вы любите за других всё решать...
                        Nenaviwu!!!
                        Сообщение от Толстый
                        Вы с сатаной лично знакомы??? ...
                        с сатаной net (prisutstvie chuvstvovala),no besov videla, a satana mowet pridti i v obraze angela sveta.
                        Сообщение от Толстый
                        Или в Библии написано, что Сатана - кривое зеркало Бога???...
                        V biblii napisano chto satana upal, iz-za gordosti, i eshe, chto on vor, lwec, i obmanshik ....i eto ja tochno znaju....
                        Сообщение от Толстый
                        И про любимое оружие... Бред!...
                        S chego vy vzjali, podelites soobrawenijami ,please.

Комментарий

• gohar
                          Участник

• 03 March 2004
                          • 338

Сообщение от Толстый
                          Полёт фантазии, как впрочем и всё остальное, относящееся к вере...
                          Никакой логики и опоры на факты. Только буйная фантазия.
                          Imet videnie kotoroe dal Bog eto otlichno, a moja mirskaja fontazija, mne ochen bystro nadoela
                          Vy hotite skazat chto chelovek eto komputer, no ponimash, ved kompjuter sam sebja ne sozdal, i ne proizoshol ot obezjany....
                          Ne hotela by ja vsju wizn provesti s kompjuterami.Drugoe delo kogda razum rabotaet kak comp. .........
                          V chem vy obvinjaete menja ,Bog ved opravdyvaet.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Сообщение от Кадош
                            Там-же! Если в сердце нет Христа, то сие место занимает ну сами понимаете кто.
                            Свято место пусто не бывает! Сами-же знаете!
                            А младенец. Ни рыба, ни рога)))))) У него пустое сердце???
                            Ай-яй-яй... Да и неужели Вы считаете, что те, кто ни разу не слышал про Христа - имеют Сатана в сердце...
                            Ну, а я, например, не чую ни Сата, ни Божу, видения имею только с большого нажору, да и то обычно вижу троих вместо одного)))))) Представляешь каково три телевизора смотреть)))))))))
                            Ну и что???? Мой сердэчный мышц Сатан качаеть???

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Здравствуйте, Кадош!

Я долго не отвечала, т.к. поднятый мной вопрос: "что больше: библия или человек" - у нас свелся к конкретной личности, а мне этого не хотелось бы. И я, правда, не знала, что ответить на это.

Вы писали о том, что Слово можно унизить. И верно написали, потому что Оно и так унижено. Не позволительно Его унижать? Как сказать... Если Вы говорите о буквах, напечатанных на бумаге, то нигде среди этих букв я не увидела такого запрета. Если Вы говорите об Иисусе, то Его слова: "кто унижает себя, тот возвысится", судя по контексту, относятся не только к ученикам, но и к Нему Самому. Как же еще можно унизить того, кто и так себя унизил? Горячо ему от этого унижения, или холодно?

Я так понимаю, что Его не интересует собственная личность, а личность Ваша и Ваших единомышленников и оппонентов. А как это понимать - это уже другой вопрос.

С уважением, Таня

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Здравствуйте, все!

Свершилось!!! почти... Почитала немного книгу (а так же другие "книги"), которую мне здесь посоветовали (ВСЁ прочитать пока ну никак не получается).
                                Делаю промежуточный (или предварительный) вывод.

Да нет, не вывод... Скорее, задаю вопрос: а чем верующие отличаются от неверующих?

Нет... все-таки осмелюсь. ВЕРУЮЩИЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НЕВЕРУЮЩИХ.

Простите, и тут не совсем верно... боюсь, НЕВЕРУЮЩИЕ не согласятся с таким выводом.

В общем, кто любит... или хочет полюбить, тот поймет.

С уважением, Таня

PS. А это так, к слову... У нас есть друзья, одна семья. Как-то у их дочки (ей было годика три) сломался паровозик - отлетела петелька, к которой привязывается веревочка. Несколько недель она просила папу (папа - очень занятый человек), чтобы он ей починил паровозик. Папа обещал - говорил каждый раз: "завтра". И вот, однажды, ребенок спрашивает: "папа, а ты когда-нибудь завтра починишь мне паровозик?"

Комментарий

Обработка...