"Кстати, почему бы Крызу и компании не попытаться такими же пассажами отговорить мусульман на их форумах?" - куда интереснее было бы посмотреть, как христианин убедит мусульманина в неправильности его веры
Верующие, в чём смысл вашей жизни
Свернуть
X
-
Сообщение от IhtusВсе правильно. Слабаки всегда плюются через интернет. Кстати, почему бы Крызу и компании не попытаться такими же пассажами отговорить мусульман на их форумах? Отвечаю, потому что нарвутся. Вычислит их какой-нибудь правоверный и не даст больше пасть раззевать. Поэтуму и лезут к христианам...Слабаки!Комментарий
-
Сообщение от Malakayкуда интереснее было бы посмотреть, как христианин убедит мусульманина в неправильности его веры
Или вы полагаете, что нет христиан ставших христианами из мусульман?
PS Кстати, мусульманина, ни в коем случае не стоит убеждать в неправильности мусульманства...Это для справки!
Каждый важен Богу на своем месте...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ихтус
Или может быть верней Тухис?
Кстати, почему бы Крызу и компании не попытаться такими же пассажами отговорить мусульман на их форумах?
Переубедить мусульманина я не смогу, зачем я буду тратить свое время? Да и Россия страна Христианская.
Вычислит их какой-нибудь правоверный и не даст больше пасть раззевать.
Тухис, а что это мы хамим?Комментарий
-
Сообщение от IhtusПоэтуму и лезут к христианам...Слабаки!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от KyrgyzDavaite hvalitsia Gospodom a ne flagomahatelstvom vo imia Idola-Materi.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от gohar[/size][/font]
Я тут почитала ваше послание к Татьяне.
Так ведь Сатан ничего сам придумать не может. Он использует уже готовые материалы и извращает.
Любимое оружее - это Библия: стоит только поменять местами ,
вытащить, или прибавить пару слов и.... готово.
Прямо как: казнить, нельзя помиловать().
[/size][/font][/size][/font]
В этом я с вами согластна.
Вы с сатаной лично знакомы???
Или в Библии написано, что Сатана - кривое зеркало Бога??? (Кстати, интересная мысль)))))))
"Придумать" - слово не относящееся ни к С, ни к Б.
И про любимое оружие... Бред!
Полёт фантазии, как впрочем и всё остальное, относящееся к вере...
Никакой логики и опоры на факты. Только буйная фантазия.
Кстати, если Иисус живёт в Сердце верующего, то в каком органе нехристя живёт Сатан, если он сам ничего придумать не может и использует готовые материалы и извращает их.
Не иначе, как прямую кишку извратил...
Так где живёт Сатан???Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйКстати, если Иисус живёт в Сердце верующего, то в каком органе нехристя живёт Сатан???
Свято место пусто не бывает! Сами-же знаете!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйКстати, если Иисус живёт в Сердце верующего, то в каком органе нехристя живёт Сатан, если он сам ничего придумать не может и использует готовые материалы и извращает их.
Не иначе, как прямую кишку извратил...
Так где живёт Сатан???Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйВот как вы любите за других всё решать...
Сообщение от ТолстыйВы с сатаной лично знакомы??? ...
Сообщение от ТолстыйИли в Библии написано, что Сатана - кривое зеркало Бога???...
Сообщение от ТолстыйИ про любимое оружие... Бред!...Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйПолёт фантазии, как впрочем и всё остальное, относящееся к вере...
Никакой логики и опоры на факты. Только буйная фантазия.
Vy hotite skazat chto chelovek eto komputer, no ponimash, ved kompjuter sam sebja ne sozdal, i ne proizoshol ot obezjany....
Ne hotela by ja vsju wizn provesti s kompjuterami.Drugoe delo kogda razum rabotaet kak comp. .........
V chem vy obvinjaete menja ,Bog ved opravdyvaet.Комментарий
-
Сообщение от КадошТам-же! Если в сердце нет Христа, то сие место занимает ну сами понимаете кто.
Свято место пусто не бывает! Сами-же знаете!
Ай-яй-яй... Да и неужели Вы считаете, что те, кто ни разу не слышал про Христа - имеют Сатана в сердце...
Ну, а я, например, не чую ни Сата, ни Божу, видения имею только с большого нажору, да и то обычно вижу троих вместо одного)))))) Представляешь каково три телевизора смотреть)))))))))
Ну и что???? Мой сердэчный мышц Сатан качаеть???Комментарий
-
Здравствуйте, Кадош!
Я долго не отвечала, т.к. поднятый мной вопрос: "что больше: библия или человек" - у нас свелся к конкретной личности, а мне этого не хотелось бы. И я, правда, не знала, что ответить на это.
Вы писали о том, что Слово можно унизить. И верно написали, потому что Оно и так унижено. Не позволительно Его унижать? Как сказать... Если Вы говорите о буквах, напечатанных на бумаге, то нигде среди этих букв я не увидела такого запрета. Если Вы говорите об Иисусе, то Его слова: "кто унижает себя, тот возвысится", судя по контексту, относятся не только к ученикам, но и к Нему Самому. Как же еще можно унизить того, кто и так себя унизил? Горячо ему от этого унижения, или холодно?
Я так понимаю, что Его не интересует собственная личность, а личность Ваша и Ваших единомышленников и оппонентов. А как это понимать - это уже другой вопрос.
С уважением, Таня
Комментарий
-
Здравствуйте, все!
Свершилось!!! почти... Почитала немного книгу (а так же другие "книги"), которую мне здесь посоветовали (ВСЁ прочитать пока ну никак не получается).
Делаю промежуточный (или предварительный) вывод.
Да нет, не вывод... Скорее, задаю вопрос: а чем верующие отличаются от неверующих?
Нет... все-таки осмелюсь. ВЕРУЮЩИЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НЕВЕРУЮЩИХ.
Простите, и тут не совсем верно... боюсь, НЕВЕРУЮЩИЕ не согласятся с таким выводом.
В общем, кто любит... или хочет полюбить, тот поймет.
С уважением, Таня
PS. А это так, к слову... У нас есть друзья, одна семья. Как-то у их дочки (ей было годика три) сломался паровозик - отлетела петелька, к которой привязывается веревочка. Несколько недель она просила папу (папа - очень занятый человек), чтобы он ей починил паровозик. Папа обещал - говорил каждый раз: "завтра". И вот, однажды, ребенок спрашивает: "папа, а ты когда-нибудь завтра починишь мне паровозик?"
Комментарий
Комментарий