Верующие, в чём смысл вашей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Сообщение от KPbI3
    mikola
    Представьте себе, не боюсь! Ибо знаю Того, в Кого уверовал!
    Я тоже знаю в кого Вы уверовали и почему.
    Милости прошу http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=8249
    Мы там занимаемся разбором полетов.
    ЗЫ От Гигиены не зарекайся! Вольная трактовка известной пословицы.
    Придется заглянуть - не ради полетов, а ради вашей гигиены...
    https://esxatos.com

Комментарий

• gohar
      Участник

• 03 March 2004
      • 338

Сообщение от Vir
      Я свой вывод делаю исходя из того что материальным субстратом моей ВНД
      я вляется нервные клетки, их гибель ведет к прекращению ВНД (высшей нервной деятельности)
      На основании каких фактов, вы делаете свой выбор?

A кто создал твою нервную систему? Не знаеш?Бог создал --мудростью.
      1-е коринфянам 15:35-...
      "Но скажет кто-нибудь:как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
      Безрассудный! то, что ты сееш, не оживет, если не умрет;
      И когда ты сееш, то сееш не тело будущее, а голое зерно какое случится, пшеничное или другое какое ; ..........
      Есть тела небесные и тела земные:но иная слава слава небесных, иная земных .........
      Tак и при воскресении мертвых:сеется в тлении, востает в нетлении; .....
      Cеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
      Так и написанно:"первый человек Адам стал душею живущею "; а последний Адам(Иисус) есть дух животворящий.
      Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное........
      Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
      Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
      Вдруг во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся;
      Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему -- облечься в бессмертие. .....
      "Cмерть! где твое жало? ад где твоя победа?".
      Жало же смерти -- грех; а сила греха-- закон.
      Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом !"
      --------------------------------------------------------------------------Адам не имел Духа Божья, как и неверующие,...... но об этом позже.

Комментарий

• Василий Печкин
        Брат Почтальона

• 03 October 2003
        • 698

Сообщение от Толстый
        Вот хочется узнать, господа верующие, христиане, в чем смысл вашей жизни? Но мне хочется поставить вопрос шире. Вы верите в Бога-Творца и загробную жизнь. Вот вы умрете, и что? Вы считаете, что после этого новая жизнь? Зачем вообще тогда эта жизнь? Ведь тогда то, что мы живем лишь маленькая тренировка перед вечностью, в которой нет никакого смысла. Основной вопрос, собственно в этом каков вообще тогда смысл нашего существования???
        Научиться петь хвалебные песни и орать Алилуйю, чтобы лучшие певцы делали это вечно???
        Привет, Толстый!
        Продолжаешь свое дело, молодец. Если бы не ты, то кто бы еще здесь выпендривался?
        А тема, почти как моя... Только с твоим традиционным подковыром. Обрати внимание.
        Вот только на Бога гонишь ты многовато. Полегче на поворотах, братан. "...тетя Песя, Вы ж не на работе..." (И. Бабель. "Одесские рассказы").
        А так ничего, почти для роли твоей нормально. И, вообще, смотрю растешь ты. Рад за тебя.
        Слава Тебе!

Комментарий

• gohar
          Участник

• 03 March 2004
          • 338

Дело в том, что перед Адамом стоял выбор: Дерево жизни или Дерево познания добра и зла. Бог сказал от всех плодов вкушай, кроме Дерева познания добра и зла (там было и дерево жизни),потому что в тот день, как вкусиш- смертию умреш. Дьявол не хотел допустить, чтобы они попробовали от дерева жизни, поэтому он обманул Еву(она ему поверила а не Богу),а Ева соблазнила Ада, потому что она физически не умерла (сразу): она не поняла что умерла духовно. Она сказала ему что этот плод(грех) очень вкусен, попробуй. Они так и не вкусили от Древа жизни.
          __________________________________________________ ___________________________________________
          С этих пор Бог разробал путь ко спасению человечеста.
          Истинные Христиане(ко стыду вашему скажу некоторые из вас(верущие) не знают Бога), уже находятся в царствии Божем духом. Они приближаются к Богу посредством Благодати, через Иисуса Христа.
          Бог полностью заполняет ту духовную пустоту которая в тебе.

Комментарий

• Роза
            лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
            • 782

Печкин

ничего подобного: "Холоднокровней, Маня. Вы не на работе" (с) Бабель

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от Василий Печкин
              Привет, Толстый!
              Продолжаешь свое дело, молодец. Если бы не ты, то кто бы еще здесь выпендривался?
              А тема, почти как моя... Только с твоим традиционным подковыром. Обрати внимание.
              Вот только на Бога гонишь ты многовато. Полегче на поворотах, братан. "...тетя Песя, Вы ж не на работе..." (И. Бабель. "Одесские рассказы").
              А так ничего, почти для роли твоей нормально. И, вообще, смотрю растешь ты. Рад за тебя.
              Да... Не сомневался я никогда, что пёс возвращается на свою блевотину.
              Ну да о чём это я... А....

Снова здравствуйте, Печкин!

Тема не моя, я перефразировал Антируллу.
              И, прошу заметить, что в данной теме я давно перестал метать бисер перед свиньями. Ибо древние евреи писали - трижды повтори неразумным, а если не вкурят - отверни свою репу и ищи других лохов.

Относительно "гонишь на Бога" и панибратского к Толстому - "полегче на поворотах, братан"... Мндя...

Братэлло, слышь, ты это... фильтруй печатаемое костяшками, да почитай, чё пахан в последней маляве накосячил: - "Не будь прокурором, тады прокурор тебя по этапу на кичу не зашлёт."

Прорюхали-с?

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

А к чему это???
                Во-первых, всё нелогично.
                Смотри
                Дело в том, что перед Адамом стоял выбор: Дерево жизни или Дерево познания добра и зла.
                Он не мог быть в раю голодным и в раю росло не два дерева.
                Бог сказал от всех плодов вкушай, кроме Дерева познания добра и зла (там было и дерево жизни),потому что в тот день, как вкусиш- смертию умреш.
                Бог их обманул, потому как люди смертию не умерли. И непонятно, как Бог мог объяснить людям про смерть и как они могли это понять, если в раю смерть отсутствовала. Может они из любопытства и решили узнать, что это такое???
                Дьявол не хотел допустить, чтобы они попробовали от дерева жизни, поэтому он обманул Еву(она ему поверила а не Богу),а Ева соблазнила Ада, потому что она физически не умерла (сразу): она не поняла что умерла духовно.
                Сложноподчинённо... попробую по порядку...
                Значит, в раю люди не жили вечно???? Зачем им ещё было жрать с дерева жизни???
                Если Ева умерла духовно, то как следствие - все бабы (потомки Евы) БЕЗДУХОВНЫ??? Я сегодня своей Толстой об этом скажу.
                С этих пор Бог разробал путь ко спасению человечеста.
                Просто МЧС. Они тоже разробают...
                Вы так пишете, словно мемуары за Богом надиктовывали. Откуда такая уверенность, особенно в
                Истинные Христиане(ко стыду вашему скажу некоторые из вас(верущие) не знают Бога), уже находятся в царствии Божем духом.
                Вы так здорово играете словами, что создаётся впечатление палаты №6. Да и кого Вы называете истинными христианами??? Вопрос века!!!!!!!

Бог полностью заполняет ту духовную пустоту которая в тебе.
                А кто Вам позволил такую наглость??? А??? Вы что себе позволяете??? Ты, дурилка картонная, с чего взяла, что во мне духовная пустота??? Кто дал тебе право, не зная меня, так заявлять??? А???? Тварь господня распоясавшаяся???
                Сначала Толстую назвал "бездуховной", теперь называешь меня "духовно пустым"...
                Наполненный наш... неизвестно чем...
                Немедленно извиниться!!! Понятно??? И чтобы больше такого не повторялось!!!

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Привет Толстый.

Долго наблюдаю за тем как Ты на этом форуме получаешь удовольствие, хотя на этом форуме теперь я "новичок". И это удовольствие Ты получаешь вполне заслуженно. И знаешь, читая Твои постинги я ловлю себя на мысли, что такое же удовольствие получаю и я. Толпа народу с Тобой борется, а Тебе хоть бы хны. Но поверь то, что, эти люди пытаются Тебе донести, они делают это искренне. Другое, как они пытаются это донести.
                  Я часто думал, чем обоснованна Твоя линия поведения? Не подумай что я хочу Тебя както осудить, нет. И думаю что это своего рода раздражение.
                  Я думаю что Тебе не нравится когда Тебя жалеют. Ведь мы христиане должны жалеть тех кто не желает быть оправданным Христом. И делаем это как правило в осудительной форме, когда хоть както получает отпор. Тебе не нравится, когда в доводах действует принцип "паровоза", идет только прямо по рельсам и не сворачивает ни в право, ни в лево, т.е. попахивает фанатизмом. И в этом случае конечно же могу сказать, что Ты прав.
                  Знаешь , когда я читал Евангелие, послания святых, я понял одну мысль. Эта мысль о том, что апостольская вера от нашей отличалась своей простотой и мудростью. Мудростью которая и превлекала людей. Ведь они не ограждались от людей, а жили с людьми. И поступали правильно по обстоятельствам. Т.е. люди не видели в них фанатиков. А наше поведение зачастую отталкивает.
                  Знаешь наверное и я не смогу Тебе обьяснить почему я верую. Но я Толстый верую. И прекрасно понимаю, что Тебя сюда послал именно Господь. Послал для того, чтобы кто посчитает себя способным, тот признает себя немощным в вере.
                  Ну правда, чем можно сейчас отличить христанина от остальных людей?
                  Ну тем, что он наизусть знает Святое писание и говорит что он верует. И больше ни чем. А раньше их видели. Они помогали бедным, не только своей конфессии. Ухаживали за больными. Вели просветительскую работу. И просто были примером в добродетели.
                  Ну правда чего Тебя жалеть, это нас жалеть надо.
                  Ты славный малый Толстый. Так держать.

С уважением, Андрей.

Комментарий

• Kyrgyz
                    Участник

• 06 March 2004
                    • 43

Сообщение от Андрей М.
                    Привет Толстый.

Но поверь то, что, эти люди пытаются Тебе донести, они делают это искренне. Другое, как они пытаются это донести..
                    Eto nazyvaetsia ne dovesti a naviazyvanie idei. Raz skazal, dva i vse doljno byt. A to sozdaetsia vpechatlenie chto te kto "pytaiutsia dovesti istinu" sami nujdaiutsia v ponimanii istiny. Huje, ne Tolstiak, kto zdes "jajdet" a te kotorya pytaiutsia "dovesti istinu" jajdut v istine Tolstiaka. A Tolstiak mejdu prochim neset chuj i glupost i nechego sjigat strast k sostiazaniam. Prekratite eto bespoleznoe slovobludie.

Комментарий

• Perle_de_ciel
                      Папина доча

• 05 December 2002
                      • 545

Толстенький

А ведь, на самом деле, ты ищешь...

И просто напускаешь на себя вид скептика-атеиста с примесью циничного нигилизма... Это что-то вроде защитной реакции... из психолигии...

Ты ищешь... но боишься в этом и сам признаться и тем более другим показать...

И еще в твоей жизни было глубокое разочарование в христианах...

Ну ничего, такое почти с каждым бывает, когда человек смотрит не на Христа, а на христиан, которые всего лишь люди...

Если бы ты устремил свой взор на Него, ты бы никогда не преткнулся, разочаровавшись, поверь мне...

Не будь трусом... посмотри смело в свое сердце и ты увидишь то...
                      в чем боишься признаться себе...
                      Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Роза
                        лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                        • 782

Толстый может и искал. Но нашел явно больше чем многие тут находящиеся...

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от Андрей М.
                          С уважением, Андрей.
                          Привет Толстый.
                          Долго наблюдаю за тем как Ты на этом форуме получаешь удовольствие, хотя на этом форуме теперь я "новичок".
                          Лабас ритас!
                          Почему "теперь новичок"??? Странно...
                          И это удовольствие Ты получаешь вполне заслуженно. И знаешь, читая Твои постинги я ловлю себя на мысли, что такое же удовольствие получаю и я.
                          Как-то непонятно... А относительно удовольствия, которое получаешь ты - попахивает вуайеризьмой. Не так ли???
                          Кстати, можно на "ты" - со строчной буквы, или на "Вы", но с заглавной. Я же не Иисус Иосифович Богов, мании величия нету...
                          Толпа народу с Тобой борется, а Тебе хоть бы хны. Но поверь то, что, эти люди пытаются Тебе донести, они делают это искренне. Другое, как они пытаются это донести.
                          Да не со мной они бьются... Я - далеко не лучший (есть лучше) вариант кривого зергала, которое выпячивает уродливые моменты как человеческого фактора, так и предмета обожания.
                          Относительно "донесения"... насильно мил не будешь, а рационализм и логическое мышления никак не хотят сочетаться с верой. Вот и получается винегрет, когда пастор (бывший метеоролог) колбасит на компьютере, считая Пентиум от Бога, а нелицензионный глюкавый Виндовссс от Сатаны и при этом вполне серьёзно рассуждает о хранилищах дождя и снега, которые Бог бережёт на небе на случай битвы.
                          Или образованный геофизик спокойно рассуждающий об остановке Солнца (или Земли точно не помню кем). Уэллс и то был честнее, когда нафантазировал сие и привёл последствия данной остановки... А тут...

Понимаешь, налицо таааааакие неувязки, что непорочное зачатие уже на таком фоне воспринимается почти фактом)))))))))).
                          И как может человек, поставивший в основу своего мировоззрения заведомо непроверяемые факты и утопические вещи убедить здравомыслящего человека. Я конечно понимаю, что 600 миллионов вопящих христиан не могут ошибаться)))))))) Но если это самый веский аргумент, то я лучше посмотрю во имя чего дерут глотки...

Я часто думал, чем обоснованна Твоя линия поведения? Не подумай что я хочу Тебя както осудить, нет. И думаю что это своего рода раздражение.
                          А какими словами характеризовал бы ты такую ситуацию:
                          Выдержка из статьи Толстого "Питерская Церковь Христа"

В перерыве ко мне подошёл человек, как педераст меня обхлопал и возжелал быть моим наставником. Я говорю: "Мужик, мне дали материал, я его переварю за 2 недели, а потом созвонимся. А маркером Библию можно чиркать???"
                          -Можно!!! Только приходи!
                          Я не понял, ему, наверное с меня доля какая-то шла.
                          Через две недели, подкованный, как Орловский Рысак, я прирулил в Воскресенье в ДК. Думаю, где мой сенсей???? А меня опять по педерастически обхлопывают, целоваться лезут. Отвяньте, говорю, у меня уже есть мужик... тьфу... тьютор!
                          Каааароче!!! После диких воплей сенсея о том, что Бога ради он бросил семью с грудным ребёнком и двух недель вечернего кофе в кафе, мне цинканула на ручничок жена сенсея. Слёзы, сопли, благодарности. Сенсей опять вернулся в семью, он не верит в БГ, что надо - всё сделаю. И потом с женой его - посотрудничали. Я у её фирмы купил кое-что на деньги немалые. Сенсей до сих пор звонит!
                          __________________________________________________ _

Понимаешь, семье жрать было нечего, а этот придурок всё бабло в церковь тащил???
                          Вот подумай и рассуди здраво. Без Библии. Сам. Если получится...
                          1. Бог самодостаточен, самодоволен, самоудовлетворён и Ему ничего не надо.
                          2. Если ему надо поклонение людей, значит Ему чего-то не хватает, значит Он не самодостаточен.
                          3. Если для Бога (творца ВСЕГО... задумайся... ВСЕГО) так важны поскуливания и подрыгивание таких мелких сволочных существ как люди, значит стоит задуматься о комплексе "дочки-матери".
                          А теперь привлечем Библию, то есть уберём логику. Библия писана людьми и Божественность под большим сомнением, но основной мыслью проходит
                          1. Страх на основе непонимания.
                          2. Подчинение власть имущим (всякая власть от Бога)
                          3. Налогообложение (десятина, злато/серебро/шёлка и т.д.)
                          4. Некоторые правила гигиены (гадить и закапывать в песок, не заниматься сексом с женщиной во время менструации, мыть руки перед едой, не контактировать со здоровыми при наличии дерматитов и т.д)
                          То есть - всё для управления серой толпой и извлечения прибыли.

Может быть и раздражение... Но скорее восхищение людьми, которые создали вечно работающий инструмент для зарабатывания денег, которому не страшен (пока) прогресс и НТР. Даже полёт в космос не смутил верующих. Вот какое воздействие!!!
                          Ничего, вон с Кадошем создадим церковь вечной КаКи - бабло рекой польётся. Я буду маркетингом и продвижением товара заниматься, а Кадош возьмёт должность архипресвятого проповедника.
                          Я думаю что Тебе не нравится когда Тебя жалеют. Ведь мы христиане должны жалеть тех кто не желает быть оправданным Христом.
                          Ага))))) Так жалеют, что если бы была возможность из монитора битой меня отоварить - несомненно головы у меня уже не было бы...
                          Кстати, формулировка хороша... Оправданным... Понимаешь, у меня нет чувства вины, меня не надо оправдывать... Я - нормальный человек и в хоббитов не верю, хотя они выглядят правдоподобнее чем бесы.
                          Знаешь , когда я читал Евангелие, послания святых, я понял одну мысль. Эта мысль о том, что апостольская вера от нашей отличалась своей простотой и мудростью. Мудростью которая и превлекала людей. Ведь они не ограждались от людей, а жили с людьми. И поступали правильно по обстоятельствам. Т.е. люди не видели в них фанатиков.
                          Ну это нормально)))) Как сержанты в Армии. Всё понятно.
                          А вот ты мне скажи, почему чем далее, тем Бог всё меньше появляется. Раньше камни кидал, из кустов выскакивал, чудеса творил... А с появлением видеотехники, кардиографов, фотоаппаратов - спрятался "в сердца верующих" и никому не показывается???
                          А сержантско-апостольско-пасторский состав тоже измельчал...
                          Педофилы, казнокрады, пьяницы... На кого равняться??? на Алексия 2.0 ???
                          А наше поведение зачастую отталкивает.
                          Знаешь наверное и я не смогу Тебе обьяснить почему я верую. Но я Толстый верую. И прекрасно понимаю, что Тебя сюда послал именно Господь. Послал для того, чтобы кто посчитает себя способным, тот признает себя немощным в вере.
                          Ну это ты с меня скопировал!!! Я сам тут не очень давно разорялси, что нечего меня отключать, ибо...
                          У-хахахахахаха!!! Обычно налоговая Инспекция ближе к Правительству и больше льгот получает, так что будь готов ко встрече со мной в Раю, вследствии блестящего выполнения мною Божиего замысла по проверке крепости веры. Уж я не подкачаю.
                          А вам, товарищ "зелёный брат" нужно ещё заслужить Райчик!

Ну правда, чем можно сейчас отличить христанина от остальных людей?
                          Ну тем, что он наизусть знает Святое писание и говорит что он верует. И больше ни чем. А раньше их видели. Они помогали бедным, не только своей конфессии. Ухаживали за больными. Вели просветительскую работу. И просто были примером в добродетели.
                          Самоуничижением занимаетесь??? Жалеете себя???
                          Да ну что Вы, с вами Бог, а с нами кто???
                          И не надо ухаживать за больными других конфессий. В Библии это написано? НЕТ!
                          Вот и не надо!
                          Помощь бедным??? Зачем??? Блаженны нищие духом, ибо они унаследуют ну и тр.пр.
                          У бедного отнимется, а богатому добавится и тр.пр.
                          И как знать, если Вы отвезёте в больницу сбитого машиной бомжа, у котрого 60 на 50 давление, а неверующие врачи его вытащат к жизни, то не нарушите ли Вы тайный замысел Папы, которых заранее предусмотрел смерть Бомжа, чтобы воззвать к совести Пастора Имярек, находящегося за рулём в пьяном безобразии и с девкой??? А???
                          Не думали об этом??? Вот и не принимайте решений. Живите растительной жизнью. Благодарите Бога за всё хорошее, и, в зависимости от настроения,
                          если всё плохо, то
                          а) Благодарите Бога за испытания
                          б) Проклинайте Сатану за деяния
                          в) Просите Бога опять накрыть вас защитой от Сатаны.
                          Всё просто. Алгоритм примитивен.
                          Ты славный малый Толстый. Так держать.
                          Плохой я... Ладно... Пойду посмотрю как в преисподней дела...

Комментарий

• gohar
                            Участник

• 03 March 2004
                            • 338

В раю не росло два дерева. У меня времени нет всю Библию переписывать.Про другие девья и все остальное времени нет писать ,пишу только конкретно на вопрос, а насчет духовной пустоты это касается всех .
                            Тебе вопрос (насчет духовной пустоты) мог бы ты вечно жить тем чем ты
                            занимаешся(живеш)?Не наскучило бы это тебе.Рано или поздно надоест.Лишь бы небыло слишком поздно.
                            Я пишу слова из Библии, только откуда именно не пишу .
                            А извениться должен ты .
                            Ты путаешь духовное, с душевным.
                            Времяяяяяяяяяяяяяя................................

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Привет! Перла к нам приперла))))))))

А ведь, на самом деле, ты ищешь...
                              И просто напускаешь на себя вид скептика-атеиста с примесью циничного нигилизма... Это что-то вроде защитной реакции... из психолигии...
                              Нет.
                              Что искать??? Вот скажи, что искать??? Успокоения??? Радости??? Счастья???
                              Чего мне искать???
                              И еще в твоей жизни было глубокое разочарование в христианах...
                              Здесь достаточно тонкое место... Нет.
                              Разочарования не было никогда.
                              Было непонимание, которое методом познания было преодолено. Опытным путём был основан фундамент моего отношения к верующим.
                              Я никогда не был верующим в Иисуса Иегововича. Я смотрел со стороны на процесс массового оглупления, слупливания бабла и превращения здорового человека в барана, который по непонятной мне причине воздевает руки вверх и поёт (не имея слуха), объясняет мне про Бога, не умея сложить 2 и 2 и написать слово Jопа без ошибок...
                              Через некоторое время такого зомбирования начинается синдром "высшей расы, избранности"...
                              Ну и говорил с такими... Двух слов связать не могут, а когда спрашивал их про имя "Святого духа".... мялись, а потом проклинали меня, мямлили про триединство)))))))) А потом - "Гореть в Аду" - говорили. Но имя "Святого духа" так и не говорили. только злобно шипели)))))У хахахахахаха!!!
                              Знаний материала - нульсен)_)))))))))))))))

Ну ничего, такое почти с каждым бывает, когда человек смотрит не на Христа, а на христиан, которые всего лишь люди...
                              Если бы ты устремил свой взор на Него, ты бы никогда не преткнулся, разочаровавшись, поверь мне...
                              Не будь трусом... посмотри смело в свое сердце и ты увидишь то...
                              в чем боишься признаться себе...
                              Значит, на христиан смотреть не надо, в церковь ходить не надо, потому что там люди, надо почитать Библию и поверить??? Так???
                              Вот так и возникают ереси!

Слушай, хватит про сердце, печень, мочевой пузырь... Или ты говоришь образно, тогда мне непонятно, как и где в организме человека может жить Иисус, или
                              Я понимаю тебя буквально и пойду в анатомичку, чтобы мне при вскрытии из сердца верующего достали Иисуса.

Хватит бульона. Ща онлайн включил какую-то радиву христианскую, дык там вообще... Как репортаж с мясокомбината или консервного завода:
                              "Спасибо Иисус, Господи!!!
                              Ты омыл нас своей кровью!
                              Спасибо, Господи за гвозди,
                              которыми тебя прибили к кресту Голгофскому,
                              Чтобы дети твои вкусили тела твоего".

Честно??? Противно!!!
                              Вложения

Комментарий

• Альберт
                                Альберт

• 11 November 2001
                                • 345

Здравствуйте Толстый!

Одни "гадют" на Вас Толстый, на других "гадите" Вы, одни в ханженском "религиозном" экстазе (вам этого не понять), Вы же откровенным цинизмом. А для чего? Просто поговорить иль действительно интересно...

С уважением, Худой

Комментарий

Обработка...