Верующие, в чём смысл вашей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Сообщение от Толстый
    Жорик, я не понял...
    Вы что, хотите сказать, что в Раю бабы будут рожать???

Урррр
    Конечно, нет. Человек или пошутил или сказал глупость!
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Vladislav D.
      Участник

• 17 January 2004
      • 27

Сообщение от Толстый
      Vladislav D.

А что, Ваша любовь - с кулаками???
      А что, испугались? На самом деле я и не думал Вас трогать (даже при личной встрече). Просто после непродолжительного разговора со мной Вы свои взгляды поменяли бы...

А как же трижды наставь нечестивца, а потом отстранись???
      Вы меня ещё даже единожды не наставили)))))))))))
      Как же не наставил? Вполне ясно дал понять что не надо обижать людей.
      А Господь Вам все-таки ничего плохого не сделал. И злитесь Вы совершенно напрасно Лучше бы жили мирно.

Господь с Вами!
      Да воцарится Господь Бог на земле, и в сердце каждого пребудет вера в Спасителя Христа!
      И да преумножится любовь в людях и пропадет всякое зло!
      Слава Господу Богу и Спасу нашему Иисусу Христу!

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"А Господь Вам все-таки ничего плохого не сделал" - примечательно, что Розовый Летающий Слон и Чебурашка Большие уши тоже мне ничего плохого не сделали.

"Господь с Вами!" - спасибо, мы сами как-нибудь. да хранит вас Чебурашка Большие Уши

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
          Участник

• 22 October 2003
          • 353

Неорегинально.Было уже и про слонов,и про чебурашек.
          Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Egor
            потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
            • 914

anti-rulla
            Цитата:
            Сообщение от Толстый
            Жорик, я не понял...
            Вы что, хотите сказать, что в Раю бабы будут рожать???

Урррр

Конечно, нет. Человек или пошутил или сказал глупость!
            ...уважаемый мне в Католицизме тоже многое кажется глупым, даже почти всё...

Толстый
            ...да, в моём понимании Рай это то место где жили Адам и Ева, и он настанет на всей земле, а сказано было - плодитесь и размножайтесь, и расширяйте пределы Рая... так что "бабы" как Вы говорите, рожать будут.
            Первый грех - Легковерие.
            всех обманули.
            (с) Egor_Goodman
            Правило Арнольда Тойнби
            В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Egor
              потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
              • 914

Malakay
              что, останутся и критические дни, ПМС и родовые боли? "ну вы, блин, даете"
              хоть бы у женщин поинтересовались, насколько это "приятно"...
              ...рождение в муках было дано как наказание, при выходе из рая, так что в раю родовых мук не будет...
              всех обманули.
              (с) Egor_Goodman
              Правило Арнольда Тойнби
              В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

Сообщение от Egor
                ...уважаемый мне в Католицизме тоже многое кажется глупым, даже почти всё...
                Мы тут не конфессии обсуждаем, а ваше конкретное мнение. Будь вы католиком, сказавшим подобное - я б тоже возразил. Ибо утверждение о том, что в Раю будут рожать, или вы еще скажите заниматься тем, что на нашей грешной Земле к этому приводит - абсурд. Хотя бы с точки зрения логики. Вы хотя бы подумали, для чего это будет? Куда эти рожденные якобы там дети отправятся? Кто их будет рожать - ведь будет ли на Небесах брак? Более того, это по сути будет некий иной сорт людей. Нужно ли это Богу? Зачем к тому же уже заполнять Землю, если она и так уже заполнена? А ведь там, на Небесах, будет не только нынешнее поколение, но и все предыдущие... Так что со многих точек зрения подобное утверждение не выдерживает критики. Толстый прав, как ни странно, это больше на мусульманский Эдем с гуриями смахивает, чем на Христианство. Мое мнение - все это явления нашего грешного, земного мира, в которых в Раю уже не будет необходимости и надобности.
                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Неорегинально.Было уже и про слонов,и про чебурашек" - так и про бога было. и столь же неорИгинально.

"так что в раю родовых мук не будет" - а ПМС и критические дни?

Комментарий

• Egor
                    потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                    • 914

anti-rulla

Ибо утверждение о том, что в Раю будут рожать, или вы еще скажите заниматься тем, что на нашей грешной Земле к этому приводит - абсурд.
                    8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
                    (Быт.2:8)
                    15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
                    (Быт.2:15)
                    28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                    (Быт.1:28)
                    ...зачем Бог поселил Адама и Еву в раю, так просто...нет для ухода за етим самым Раем.
                    ...как они размножались, только логически, а то объяснял тут один что Адам с Евой не совокуплялись.
                    Хотя бы с точки зрения логики.
                    ...а Вы логически объясните вечность...
                    Куда эти рожденные якобы там дети отправятся? Кто их будет рожать - ведь будет ли на Небесах брак? Более того, это по сути будет некий иной сорт людей. Нужно ли это Богу?
                    действительно Нужно ли это Богу?
                    9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
                    (Быт.2:9)
                    7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
                    (Откр.2:7)
                    И где на небесах будет расти это дерево?, и счего Вы взяли что все пойдут на небеса, еслибы это была цель - нас бы сразу создали бестилесыми и летающими , думаете там нехватка в ангелах?
                    Зачем к тому же уже заполнять Землю, если она и так уже заполнена? А ведь там, на Небесах, будет не только нынешнее поколение, но и все предыдущие...
                    ...да ну... а, с чего Вы взяли что вся эта орда воскреснит для жизни, а так же представьте что нету пустынь, океанов, и земля даёт посоянно хороший урожай, сколько по Вашему наша планета сможет прокормить милиардов?
                    Так что со многих точек зрения подобное утверждение не выдерживает критики.
                    ...оно не более подверженно критики, чем утверждения что все вознесутся на небеса...
                    да как писал Толстый "неуспеите сносить эту пару ботинок как папа летать научит"
                    Толстый прав, как ни странно, это больше на мусульманский Эдем с гуриями смахивает
                    не знаю про мусульманский Эдем, можете выслать описание, если Вы или Толстый дока в этом вопросе.

Malakay
                    "так что в раю родовых мук не будет" - а ПМС и критические дни?
                    ...у многих женщин критические дни не вызывают неудобств, но на самом деле я не знаю будут критическии дни в раю или нет, могу только предположить - будут.
                    всех обманули.
                    (с) Egor_Goodman
                    Правило Арнольда Тойнби

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"...у многих женщин критические дни не вызывают неудобств" - а у многих женщин ПМС и критические дни вызывают неудобства. и?

"но на самом деле я не знаю будут критическии дни в раю или нет, могу только предположить - будут" - и как в раю быть нечистыми?
                      а ПМС бог-затейник придумал?

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Vladislav D.
                        А Господь Вам все-таки ничего плохого не сделал. И злитесь Вы совершенно напрасно Лучше бы жили мирно.

Спасибо, Власидалв!!!
                        После подписания с Богой пакта о ненападении - ознакомлю Вас обязательно!

Эта... пакт Толстого/Иеговы.
                        Прямо Молотова/Рибентропа.

Эт' я мощно задвинул. Внушаеть!!! У-хахахахаха!!!!

Да понимаешь, с ГоБо мы как-нибудь договоримся, а вот толпа алчных посредников может взбесить даже мумию. Понимаешь мою речь???

Egor

Привет, Жора - Божий человек.

Относительно мук и рождения... Вот вопрос то из ВЗ, на который ответить не могёт никто. Или не хочет, потому как если ответить честно - ВЗ надо нести на свалку.
                        Механизм деторождения и схема появления плода "в муках" у людей и многих млекопитающих - одинаковы.
                        Только зверюшки не согрешили, а мучаются также как и людишки...
                        Вопрос: какого хрена им такое счастье привалило?

Что касается муслимского рая - там голые бабы будут услаждать воинов, отдавших жизнь в борьбе с неверными. Вечно услаждать!

Комментарий

• говорюпо-русски
                          Участник с неподтвержденным email

• 24 February 2004
                          • 75

Сообщение от Malakay
                          я люблю и любим. но вам этого не понять.
                          у тебя это в каждой теме. Это твой конёк какой-то? Типа, у тебя с этим всё в порядке, в отличие от всех нас, верующих? ну не нужно это постоянно всем повторять.... мы тебе поверили с первого раза...
                          Последний раз редактировалось говорюпо-русски; 04 March 2004, 04:28 AM.

Комментарий

• Egor
                            потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                            • 914

Толстый
                            Вот вопрос то из ВЗ, на который ответить не могёт никто. Или не хочет, потому как если ответить честно - ВЗ надо нести на свалку.
                            ...честно это что бы отвес совпал с вашими рассуждениями? есле ни кто не может ответить честно - это не повод выкидывать что либо на свалку, может не понимает почему ТАК.
                            Вопрос: какого хрена им такое счастье привалило?
                            ...я тоже не знаю ответ на этот вопрос, но могу предположить....
                            28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                            (Быт.1:28)

....если человек был венец творения которому били дана вся власть над всеми, и етот венец так опростоволосился, то что можно было ожидать от остальной твари, чтоб долго не ждать Эдем очистили полностью, а есле не в Эдеме то не можеш оставаться совершенным, тоесть я думаю что сначало роды были безболезнены но постепенно становилось всё хуже и хуже бедной животинке... ИМХО
                            ...так же возможно что все были изгнаны так как челевек должен был над ними властвовать, а раз человек был изгнан то и всё имение его пошло с ним...ИМХО
                            ...ну вот примерно такой честный ответ Егора, на твой вопрос, ясное дело раскритиковать его ни чего не стоит, и первая же реплика будет о несправедливости, кем то пришлось пожертвовать или людей выгнать в голую безжизненую пустыню, или пожертвовать скотинушкой и выгнать её вместе с человеком для размножения в этой не жилой до того времени месности.
                            Что касается муслимского рая - там голые бабы будут услаждать воинов, отдавших жизнь в борьбе с неверными. Вечно услаждать!
                            ...да прикольно, и это всё что они в раю делают, так этож чокнуться можно, не в ихний рай я не хочу, разве что на чучуть
                            Malakay
                            "...у многих женщин критические дни не вызывают неудобств" - а у многих женщин ПМС и критические дни вызывают неудобства. и?
                            ...ну по раскиньте мозгами уважаемый, если у некоторых не вызывает неудобств значит это возможно, и соответственно в идеальных условиях это будет сделано, к стате я слышал мнение что неудобства испытывают те кто или болел венерическими заболеваниями или часто менял портнёров, вобщем там какието химическии изменения происходят в микрофлоре... спросите лучше у Толстого он гениколог(по крайней мере так писал, может соврал) он лучше объяснит.

а ПМС бог-затейник придумал?
                            ...ну не знаю, не знаю я что такое ПМС, может есле расшифруете эту абривиатуру я пойму.
                            всех обманули.
                            (с) Egor_Goodman
                            Правило Арнольда Тойнби

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"у тебя это в каждой теме. Это твой конёк какой-то? Типа, у тебя с этим всё в порядке, в отличие от всех нас, верующих? ну не нужно это постоянно всем повторять.... мы тебе поверили с первого раза" - не конек, просто факт. а вы пытаетесь меня убедить, что это не так.

"ну по раскиньте мозгами уважаемый, если у некоторых не вызывает неудобств значит это возможно" - ну по раскиньте мозгами, некоторые и дерьмо едят - значит, это возможно1 в идеальных условиях все будут есть1
                              Последний раз редактировалось Malakay; 04 March 2004, 05:22 AM.

Комментарий

• Egor
                                потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                                • 914

Malakay

дерьмо едят - значит, это возможно1 в идеальных условиях все будут есть1
                                (чегош вы при редактировании не убрали и это? )
                                объясняю, идеальные условия на то и идеальны что ни кто не болеет не испытывает дискомфорта, нет засух и наводнений, все здоровы физически и психически, а то о чем вы пишите есть писихическая не нормальность, наблюдается у больных олигафренией, шизофренией, дыбилизмом...и тд и тп, так что это аномальность, а не нормальность и её соответственно не будет, но почему это вас так взволновало?
                                всех обманули.
                                (с) Egor_Goodman
                                Правило Арнольда Тойнби

Комментарий

Обработка...