Egor
Жорик, не бывает "старые большивики из бывшей интилигенции".
Старые большевики - от сохи.
А б. интеллигенция - либо сдриснула за кордон, либо в диссидентах)))))))))
У-хахахахахахахаха!!!
А по поводу "морального кодекса" - так это к слову. Давайте назовём сие "Конституция" и вспомним нормы права и нормы морали. Так понятнее???
Так-с, едем далее.
А почему Вам для соблюдения правил не хватило Конституции???
Я попробую объяснить... извечной тягой к халаве...
Если просто соблюдать Конституцию, то... никакой вечной жизни она не обещает, да и наказания по сравнению с Христосовыми - тьфу...
Какие-то 10 лет строгача за рецидив по сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ в серном озере - ерунда... Так??? Боимси ГоБо???
Но зато если уж всё сделать правильно, то потом будет просто сказка... Но мне непонятна ваша точка зрения на Рай, исследорванием которого я занимаюсь, ибо не попасть мне туда никогда, так хоть всё про Рай узнаю... Чтобы знать чего лишился))))))) У-хахахахахаха"!!!!
Вы написали -
Представь себе, что Толстый поверил. И попадает в рай. А по специальности я - гинеколог. Ты будешь смеяться, но мне нравится моя работа. И, если я тебя правильно понял, то мне ГоБо создаст все условия для этого.
А мне друзья и сотрудники верят безоговорочно.
Мои друзья - таксидермист, патологоанатом, мясник, следак из "убойного отдела Главка" и проктолог. Да. Вот такие у Толстого друзья.
Работу свою творческую любят безумно!!!
И ничем другим в Раю заниматься не захотят...
Возникают вопросы:
Из кого будет делать чучела Вася?
Кого препарировать Петя?
Из кого делать гуляш станет Федя?
За какими преступниками будет гоняться Гоша?
И кому станет лечить геморрой Паша?
Да Вы умете расмишить, у Вас наверное потрясающее чувство юмора...
...да конечно можно интепритировать и так сказанное мной, ну и много вы знаете людей соблюдающих "моральный кодекс строителя коммунизьму", я знаю, но очень мало и это в основном старые большивики из бывшей интилигенции...
...да конечно можно интепритировать и так сказанное мной, ну и много вы знаете людей соблюдающих "моральный кодекс строителя коммунизьму", я знаю, но очень мало и это в основном старые большивики из бывшей интилигенции...
Старые большевики - от сохи.
А б. интеллигенция - либо сдриснула за кордон, либо в диссидентах)))))))))
У-хахахахахахахаха!!!
А по поводу "морального кодекса" - так это к слову. Давайте назовём сие "Конституция" и вспомним нормы права и нормы морали. Так понятнее???
Так-с, едем далее.
А почему Вам для соблюдения правил не хватило Конституции???
Я попробую объяснить... извечной тягой к халаве...
Если просто соблюдать Конституцию, то... никакой вечной жизни она не обещает, да и наказания по сравнению с Христосовыми - тьфу...
Какие-то 10 лет строгача за рецидив по сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ в серном озере - ерунда... Так??? Боимси ГоБо???
Но зато если уж всё сделать правильно, то потом будет просто сказка... Но мне непонятна ваша точка зрения на Рай, исследорванием которого я занимаюсь, ибо не попасть мне туда никогда, так хоть всё про Рай узнаю... Чтобы знать чего лишился))))))) У-хахахахахаха"!!!!
Вы написали -
разве можно устать от творчества от любимого занятия, а даже еле устанешь у тебя будет вечность чтобы отдохнуть. На мой взгляд Рай это такая же жизнь как сей час только под управлением Бога, как следствие нет не болезней ни смерти, идиальные условия для развития и жизнедеятельности.
А мне друзья и сотрудники верят безоговорочно.
Мои друзья - таксидермист, патологоанатом, мясник, следак из "убойного отдела Главка" и проктолог. Да. Вот такие у Толстого друзья.
Работу свою творческую любят безумно!!!
И ничем другим в Раю заниматься не захотят...
Возникают вопросы:
Из кого будет делать чучела Вася?
Кого препарировать Петя?
Из кого делать гуляш станет Федя?
За какими преступниками будет гоняться Гоша?
И кому станет лечить геморрой Паша?
Комментарий