Верующие, в чём смысл вашей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Egor
    Да Вы умете расмишить, у Вас наверное потрясающее чувство юмора...
    ...да конечно можно интепритировать и так сказанное мной, ну и много вы знаете людей соблюдающих "моральный кодекс строителя коммунизьму", я знаю, но очень мало и это в основном старые большивики из бывшей интилигенции...
    Жорик, не бывает "старые большивики из бывшей интилигенции".
    Старые большевики - от сохи.
    А б. интеллигенция - либо сдриснула за кордон, либо в диссидентах)))))))))
    У-хахахахахахахаха!!!

А по поводу "морального кодекса" - так это к слову. Давайте назовём сие "Конституция" и вспомним нормы права и нормы морали. Так понятнее???

Так-с, едем далее.
    А почему Вам для соблюдения правил не хватило Конституции???
    Я попробую объяснить... извечной тягой к халаве...
    Если просто соблюдать Конституцию, то... никакой вечной жизни она не обещает, да и наказания по сравнению с Христосовыми - тьфу...
    Какие-то 10 лет строгача за рецидив по сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ в серном озере - ерунда... Так??? Боимси ГоБо???
    Но зато если уж всё сделать правильно, то потом будет просто сказка... Но мне непонятна ваша точка зрения на Рай, исследорванием которого я занимаюсь, ибо не попасть мне туда никогда, так хоть всё про Рай узнаю... Чтобы знать чего лишился))))))) У-хахахахахаха"!!!!
    Вы написали -
    разве можно устать от творчества от любимого занятия, а даже еле устанешь у тебя будет вечность чтобы отдохнуть. На мой взгляд Рай это такая же жизнь как сей час только под управлением Бога, как следствие нет не болезней ни смерти, идиальные условия для развития и жизнедеятельности.
    Представь себе, что Толстый поверил. И попадает в рай. А по специальности я - гинеколог. Ты будешь смеяться, но мне нравится моя работа. И, если я тебя правильно понял, то мне ГоБо создаст все условия для этого.
    А мне друзья и сотрудники верят безоговорочно.
    Мои друзья - таксидермист, патологоанатом, мясник, следак из "убойного отдела Главка" и проктолог. Да. Вот такие у Толстого друзья.
    Работу свою творческую любят безумно!!!
    И ничем другим в Раю заниматься не захотят...
    Возникают вопросы:
    Из кого будет делать чучела Вася?
    Кого препарировать Петя?
    Из кого делать гуляш станет Федя?
    За какими преступниками будет гоняться Гоша?
    И кому станет лечить геморрой Паша?

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Толстый

да, серьезные проблемы ...
      я бы даже сказал непреодолимые ...
      только, вот, в свое время вам придется уйти на пенсию
      будете дома сидеть без работы ... так скучно будет, что даже в рай согласитесь пойти

ухахахахахахаххааааа !

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

..........
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

>Вот вы умрете, и что? Вы считаете, что после этого новая жизнь?

Да!

>Зачем вообще тогда эта жизнь?

Чтобы научиться жить. Научиться пользоваться тем что для нас сотворено. Чтобы достичь ПОДОБИЯ, которого мы сейчас лишены, из-за греха, разделившего творение с Творцом...

>собственно в этом каков вообще тогда смысл нашего существования???

Если вы были неверны в малом, кто-ж вам доверит Истинное и Великое?
          Малое сокровище - ресурсы нашей жизни(типа нефть, золото и пр...).
          Настоящее сокровище - "жизнь в самом себе"!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Egor
            потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
            • 914

Толстый
            Жорик, не бывает "старые большивики из бывшей интилигенции".
            Старые большевики - от сохи.
            А б. интеллигенция - либо сдриснула за кордон, либо в диссидентах)))))))))
            ...заблуждение люди от сохи не способны на такие поступки котрые привели к революции, они инструмент.
            Так-с, едем далее.
            А почему Вам для соблюдения правил не хватило Конституции???
            Я попробую объяснить... извечной тягой к халаве...
            ...может я не прав, но я понимаю слово "халява" - когда не зачто, что то получаешь...в данном случае это не халява
            Если просто соблюдать Конституцию, то... никакой вечной жизни она не обещает, да и наказания по сравнению с Христосовыми - тьфу...
            Какие-то 10 лет строгача за рецидив по сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ в серном озере - ерунда... Так??? Боимси ГоБо???
            ...ерунда для того кто не ценит нынешнюю жизнь, не то что будущую, а по поводу вечности в серном озере так у меня сомнения,я придержуюсь сточки зрения СИ на этот вопрос.
            Представь себе, что Толстый поверил. И попадает в рай. А по специальности я - гинеколог. Ты будешь смеяться, но мне нравится моя работа. И, если я тебя правильно понял, то мне ГоБо создаст все условия для этого.
            ...ну женщины не перестанут рожать, думаю что Вы будете заниматься акушерством, а может в Вас проснутся другии таланты, например выпиливать лобзиком.....но я не знаю там видно будет, у меня только предположения.
            Мои друзья - таксидермист, патологоанатом, мясник, следак из "убойного отдела Главка" и проктолог. Да. Вот такие у Толстого друзья.
            ....ну есле попадут значит куда нибуть пристроят, пусть к Иисусу за распредилением подайдут.
            Первый грех - Легковерие.
            всех обманули.
            (с) Egor_Goodman
            Правило Арнольда Тойнби
            В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Vladislav D.
              Участник

• 17 January 2004
              • 27

Зачем Вам все это?

Сообщение от KPbI3
              Vladislav D.
              Зачем Вы зарегистрировались на христианском форуме?
              Не лучше ли найти другое место для ссор и борьбы? В сети ведь так много сайтов, созданных специально для людей, желающих выплеснуть свою отрицательную энергетику.
              Для чего же Вы унижаете простых верующих людей?
              Пожалуйста, идите с миром.
              Последний раз редактировалось Vladislav D.; 01 March 2004, 06:34 AM. Причина: Не правильное оформление
              Да воцарится Господь Бог на земле, и в сердце каждого пребудет вера в Спасителя Христа!
              И да преумножится любовь в людях и пропадет всякое зло!
              Слава Господу Богу и Спасу нашему Иисусу Христу!

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Зачем Вы зарегистрировались на христианском форуме?" - не подскажете, кто должен должен задавать вопросы в разделе "Вопросы со стороны"?

"В сети ведь так много сайтов, созданных специально для людей, желающих выплеснуть свою отрицательную энергетику" - чем замеряли отрицательность энергетики?

"Для чего же Вы унижаете простых верующих людей?" - и в мыслях не было. страшнее то, что я не нашел, за что стоит уважать эту веру

"Пожалуйста, идите с миром" - с миром? не подскажете, что мне положено за мое неверие - чисто по-христиански?

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Vladislav D.
                  Для чего же Вы унижаете простых верующих людей?
                  Пожалуйста, идите с миром.
                  И возгордился Владислав в гордыне своей и послал КРЫЗа.
                  Но ожесточил Толстый сердце Крыза и послал тот Владислава на форум к Кураеву, но не на фиг.

Владислав. Это межконфессиональный форум, посему, решите для себя, что Толстый, Крыз и некоторые другие принадлежат к некой конфессии, правила и нормы которой ещё не сформулированы.

Да. В сети так много сайтов. Идите и учите!

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сергей Л
                    только, вот, в свое время вам придется уйти на пенсию
                    будете дома сидеть без работы ... так скучно будет, что даже в рай согласитесь пойти
                    Скучно??? Нет, Толстому скучно не будет...

А если я в Рай не попаду, то мой хохот будет в Раю слышен постоянно)))))))))))
                    Вложения

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

>не подскажете, кто должен должен задавать вопросы в разделе "Вопросы со стороны"?

Да! Убедили...

>чем замеряли отрицательность энергетики?

Энергетикомером, естествено...

>и в мыслях не было.

Ой! Таки мы все сразу и поверили.

>страшнее то, что я не нашел, за что стоит уважать эту веру

А может не мы и не наша вера в этом виновата? Как вы думаете?

>с миром? не подскажете, что мне положено за мое неверие - чисто по-христиански?

Написано: "Благославляйте проклинающих вас!"

Так что - С Миром!

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Да! Убедили..." - вот и славно

"Ой! Таки мы все сразу и поверили" - ну вот и мы тоже

"А может не мы и не наша вера в этом виновата? Как вы думаете?" - я думаю не так

"Написано: "Благославляйте проклинающих вас!" Так что - С Миром![/QUOTE]" - я не спросил, что вам положено делать. я спросил, что мне полагается/ждет меня по вашей вере за мое неверие

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

>вот и славно

Трам-пам-пам...

>ну вот и мы тоже

А вы хотели?

>я думаю не так

Да, глупый вопрос, я задал....

>я не спросил, что вам положено делать. я спросил, что мне полагается/ждет меня по вашей вере за мое неверие

Суд, у великого белого престола, по делам. А там, Господь будет посмотреть...

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Суд, у великого белого престола, по делам. А там, Господь будет посмотреть..." - разве нет готового ответа, что мне положено за мое неверие - чисто по-христиански? может, библию полистать?

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                              Участник

• 22 October 2003
                              • 353

Привет!

Полистай-полистай...ужо мы тебя зазомбируем!!!
                              Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• vlek
                                Ветеран

• 26 January 2004
                                • 4234

[QUOTE=Толстый]vlek

Внимательнее алаверды!

Да не надо пространных измышлений. Мой вопрос - 1:1 как у А-Руллы, слово в слово, только слово "атеист" заменено на "верующий".

Это ясно давно, разговор не о содержании, а о форме.

Вот и вся лубоффь...

Передаю по буквам. Если вас окликают на улице не по имени, вы оборачиваетесь? Надеюсь, что вы не из тех, кто оборачивается.
                                Я, также, из тех, кто оборачивается на слово "верующий", а не на "атеист".
                                Не будьте слишком тяжелым для христианина, в буквальном смысле. С уважением.

Комментарий

Обработка...