"объясняю, идеальные условия на то и идеальны что ни кто не болеет не испытывает дискомфорта" - мертвые?

Верующие, в чём смысл вашей жизни

Свернуть

X
- 

Да уж... я тоже как-то не понял, о чем это Егор...Сообщение от Malakay"объясняю, идеальные условия на то и идеальны что ни кто не болеет не испытывает дискомфорта" - мертвые?

Предменструальный синдром.Сообщение от Egorну не знаю, не знаю я что такое ПМС, может есле расшифруете эту абривиатуру я пойму.Комментарий
- 

а я лично не понял, за что так павилецкого???Сообщение от Сергей Лpaveletsky
 Павел, я как модератор раздела прошу вас воздержаться впредь от таких заявлений в адрес неверующих гостей.  Комментарий
- 

Цитата занятная. Но в чем именно сходство?Сообщение от ТолстыйElik

Ну так в чём смысл??? Биться балдой об пол ради Бога??? Радоваться и прославлять Его и в здравии и и в болезнях???
 Просить и не получать?
 Довольствоваться несбыточным???
 -------------------------------------------
 Ничего не напоминает???
 Вот она - жизня христианина...Комментарий
- 

Это поэзия... но далекая от жизни.Сообщение от РозаПривет 

В том, чтобы вырасти настолько, чтобы, покинув тело в положенный срок, перейти на другой уровень бытия. И в том, чтоб и здесь сотворить что-то хорошее, грандиозное, не перенимаясь трудностями "плена плоти" . .Комментарий
- 

поддерживаюСообщение от Vladislav D.Зачем Вы зарегистрировались на христианском форуме?
 Не лучше ли найти другое место для ссор и борьбы? В сети ведь так много сайтов, созданных специально для людей, желающих выплеснуть свою отрицательную энергетику.
 Для чего же Вы унижаете простых верующих людей?
 Пожалуйста, идите с миром.Комментарий
- 

"Не лучше ли найти другое место для ссор и борьбы? В сети ведь так много сайтов, созданных специально для людей, желающих выплеснуть свою отрицательную энергетику" - которую вы на глазок определяете?

"Для чего же Вы унижаете простых верующих людей?" - вы никогда не задумывались, что ваша вера может оскорблять других людей?Комментарий
- 

А с чего ты взял, что это смысл её жизни? У тебя жена верующая? Или твоя подруга? Или ты у нее на лбу прочитал? Как тут популярно выражаться, "это твои фантазии" и "не переноси свои фантазии на всех".Сообщение от УтроА можно ли назвать смыслом жизни верующей женщины - быть все свои молодые годы беременной и ходить в косынке?

Посещение церкви - это не смысл. Это как сходить в магазин, если нужно купить продукты. Так и ходить в церковь - чтобы общаться с другими верующими, вместе изучать Библию.Сообщение от УтроА посещение церкви - смысл?
 Тем более не знаю, что ты имеешь в виду под церковью. Храм? Или что? Определись.

Вообще, откуда эта информация???Сообщение от УтроА не смотреть телевизор,
 не пить алкогольные напитки (когда другие верующие видят),
 внушить себе, что имеешь "горячую линию" с Богом?  

Ну вот ты сам признался, что ты так думаешь. Ты думаешь неправильно. Признайся, откуда у тебя такие источники и такая информация о смысле жизни верующих? От инсайдеров? Или ты сам пробовал?Сообщение от УтроНе, по-моему смысл жизни верующего - разделить людей на верующих и неверующих.Комментарий
- 

Когда тебя бьют, ты это чувствуешь. На глазок потом определяешь кол-во синяков. Тут примерно то же самое. Это не на глазок. Тут явно видно у кого какое настроение, "энергетика" и т.п.Сообщение от Malakay"Не лучше ли найти другое место для ссор и борьбы? В сети ведь так много сайтов, созданных специально для людей, желающих выплеснуть свою отрицательную энергетику" - которую вы на глазок определяете?

Если тебя лично оскорбляет, то чего ты тут постоянно крутишься, среди верующих людей. Иди на чат.ру и там ищи компанию по душе. А тут так будет всегда, так что зря ты жалуешься, это бесполезно.Сообщение от Malakay"Для чего же Вы унижаете простых верующих людей?" - вы никогда не задумывались, что ваша вера может оскорблять других людей?Комментарий
- 

"Когда тебя бьют, ты это чувствуешь" - замечательно. я чувствую отрицательную энергетику от христиан. так пойдет?

"Если тебя лично оскорбляет, то чего ты тут постоянно крутишься, среди верующих людей" - см. название раздела.
 встречая среди них таких как вы, я лишь убеждаюсь в правильности своей позиции. очередное спасибо, белый, пушистый, терпимый и любящий христианин

"Иди на чат.ру и там ищи компанию по душе" - не указывайте людям, что делать - и вам не будут указывать направление движения. если не желаете, чтобы с вами поступали также. даже Иисус говорил об этомКомментарий
- 

...вы как будто не слышите меня...Сообщение от Malakay"объясняю, идеальные условия на то и идеальны что ни кто не болеет не испытывает дискомфорта" - мертвые? , я сначало было подумал вы интересный собеседник , я сначало было подумал вы интересный собеседник  
 ...и вас всегда тянет к людям излучающих отрицательную енергию? это мазахизм какой то"Когда тебя бьют, ты это чувствуешь" - замечательно. я чувствую отрицательную энергетику от христиан. так пойдет?

говорюпо-русски
 ...почитайте предыдущие мои посты про Рай, если есть интерес могу в приват сбросить мои рассуждения.Да уж... я тоже как-то не понял, о чем это Егор...
 СПАСИБОЦитата:
 Сообщение от Egor
 ну не знаю, не знаю я что такое ПМС, может есле расшифруете эту абривиатуру я пойму.

Предменструальный синдром. , теперь понятно. , теперь понятно.

Утро
 ...странная какаято у Вас жизнь была...Цитата:
 Вообще, откуда эта информация???  

Из Жизни, Санёк   Первый грех - Легковерие. Первый грех - Легковерие.
 всех обманули.
 (с) Egor_Goodman
 Правило Арнольда Тойнби
 В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий

Комментарий