"Полистай-полистай" - вы ответить не в состоянии?

Верующие, в чём смысл вашей жизни

Свернуть

X
- 

А я думал ты понимаешь...у нас там код особый,зомбирующий и христианством заражающий...надо самому читать.Вон хоть у Кхенти спроси,он подтвердит!     Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless. Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.Комментарий
- 

От меня вряд ли...вдруг совру?...Мы ведь такие...наркоманы зазомбированные...Как тогда проверять мои слова будете?А если на слово поверите,то почему нашим словам о Боге не верите?   Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless. Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.Комментарий
- 

Жорик, я не понял...Сообщение от EgorТолстый
 ...ну женщины не перестанут рожать, думаю что Вы будете заниматься акушерством, а может в Вас проснутся другии таланты, например выпиливать лобзиком.....но я не знаю там видно будет, у меня только предположения.
 Вы что, хотите сказать, что в Раю бабы будут рожать???  

Уррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа!!!!            

Вот это рай!!! Мужукам то точно рай!!!
 Знаешь, я в такой рай хочу! И гинекологом и проктологом!!!!

Рожать-то они не от святого духа будут??? Значит пиписьки в новом теле Райском останутся???

А ты не путаешь? Что-то мне это мусульманство напоминает....Комментарий
- 

Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)А я думал ты понимаешь...у нас там код особый,зомбирующий и христианством заражающий...надо самому читать.Вон хоть у Кхенти спроси,он подтвердит!     Сарказм уродливый близнец гнева. Сарказм уродливый близнец гнева.      
 Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia NiliКомментарий
- 

"На самом деле Вам не хочется знать в чем смысл жизниверующих. Вам хочется обвинить их в..." - можно попросить не приписывать свои фантазии не/мало/знакомым вам людям? спасибо
 а то вам может не понравиться подобная взаимностьКомментарий
- 

Господь с Вами!Сообщение от ТолстыйVladislav D.

И возгордился Владислав в гордыне своей и послал КРЫЗа.
 Но ожесточил Толстый сердце Крыза и послал тот Владислава на форум к Кураеву, но не на фиг.

Владислав. Это межконфессиональный форум, посему, решите для себя, что Толстый, Крыз и некоторые другие принадлежат к некой конфессии, правила и нормы которой ещё не сформулированы.

Да. В сети так много сайтов. Идите и учите!
 Надеюсь, Вы еще одумаетесь...
 И вообще, какая у Вас цель? Отбить от веры как можно больше людей?
 Думаю, что при личной встрече Вы бы так резко не высказывались в мой адрес...
 И, все-таки, мир Вам!Да воцарится Господь Бог на земле, и в сердце каждого пребудет вера в Спасителя Христа!
 И да преумножится любовь в людях и пропадет всякое зло!
 Слава Господу Богу и Спасу нашему Иисусу Христу!Комментарий
- 

Коша!

Вот чему я не устаю поражаться, так это тому, что верующие лучше меня знают то, что мне не хочется знать))))))))))))))))На самом деле Вам не хочется знать в чем смысл жизниверующих, Вам хочется обвинить их в... Но это уже другая тема. Вы ее неплохо раскрываете в послании Eliku.
 Ясновидцы, йопт))))))))))))
 А на послание Ёлкину - дайте сцылку))))Комментарий
- 

Vladislav D.
 Что значит "одумаетесь"????Господь с Вами!
 Надеюсь, Вы еще одумаетесь...
 И вообще, какая у Вас цель? Отбить от веры как можно больше людей?
 Думаю, что при личной встрече Вы бы так резко не высказывались в мой адрес...
 И, все-таки, мир Вам!
 Поверю в ГоБо???
 Относительно цели - Вы не правы. Отбить от веры... ммм... нет.
 Заставить видеть очевидное.
 Заставить думать логично.
 Заставить верить в себя...
 Где-то так... Чтобы Вам понятнее было...

По поводу резких высказываний. ЭТО - далеко не резко.

ЗЫ. А что, Ваша любовь - с кулаками???
 А как же трижды наставь нечестивца, а потом отстранись???
 Вы меня ещё даже единожды не наставили)))))))))))Комментарий
- 

Во имя Господа милостивого, милосердного!
 Честно признаюсь у меня чисто шкурный интерес. У меня были галюки относительно будущей жизни и с тех пор боюсь попасть "нэтуда"Сообщение от ТолстыйВот хочется узнать, господа верующие, в чем смысл вашей жизни????
 Мир вам!Комментарий
- 

Сообщение от ahmed ermonov... У меня были галюки ...Красноречивое объяснение (!!!) добавить нечего кроме как: Мир Вам!  
 Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia NiliКомментарий

Комментарий