Верующие, в чём смысл вашей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Альберт
    Здравствуйте Толстый!

Одни "гадют" на Вас Толстый, на других "гадите" Вы, одни в ханженском "религиозном" экстазе (вам этого не понять), Вы же откровенным цинизмом. А для чего? Просто поговорить иль действительно интересно...

С уважением, Худой
    Дратутэ!

Будьте проще, Альберт...

Вливайтесь -

Ханжеский религиозный экстаз - это круто!!! Кууууууууллл!!!
    Я готов им любоваться вечно. Это как хорошая картина...

Свои постинги циничными я бы не назвал. Они действительно контрастируют с "показательным любвеобильно-слюнявым" общением между верующими, но Вы посмотрите за ними в реальной жизни, когда рядом нет братьев и сестёр...
    Когда никто не сможет сказать, что пихнуть беременную женщину (8 месяц, пузо на глазах) локтём в живот, пробираясь на свободное место в метро - не по-христиански.

А на просьбу если не встать, то хоть извиниться, эта свиноматерь заявляет: "Бог простит" и утыкается в Библию своим рылом...

Многие верующие двуличны. И если они допускают такое поведение, то оно само по себе наталкивает на мысль, что Бог для них есть только в Церкви и перед "братьями и сёстрами".
    То есть от веры не остаётся и следа, а церковь - место где нужно приятно пахнуть, хорошо говорить и натянуто улыбаться.

Это ли не лицемерие???

Комментарий

• Альберт
      Альберт

• 11 November 2001
      • 345

Будьте проще, Альберт...[img]

Постараюсь

Свои постинги циничными я бы не назвал. Они действительно контрастируют с "показательным любвеобильно-слюнявым" общением между верующими, но Вы посмотрите за ними в реальной жизни, когда рядом нет братьев и сестёр...
      Когда никто не сможет сказать, что пихнуть беременную женщину (8 месяц, пузо на глазах) локтём в живот, пробираясь на свободное место в метро - не по-христиански.

А на просьбу если не встать, то хоть извиниться, эта свиноматерь заявляет: "Бог простит" и утыкается в Библию своим рылом...

Многие верующие двуличны. И если они допускают такое поведение, то оно само по себе наталкивает на мысль, что Бог для них есть только в Церкви и перед "братьями и сёстрами".
      То есть от веры не остаётся и следа, а церковь - место где нужно приятно пахнуть, хорошо говорить и натянуто улыбаться
      .

Есть христиане и есть христиане. Есть такое понятие - быть очарованным Христом. Познать Его - ни Библию ни доктрины - а Его. К сожалению часто (очень часто) люди "находят себя " в Христианстве, свою нишу, некое хобби. но не находят Христа. В этом их несчастье - страшное на самом деле, потому, что думает, что живет правильно, а весь мир нет, что весь мир его не достоин и довольствуется внешними проявлениеми - равнодушным участием, нетерпением к инакомыслящим, лицемерным смирением.

Ну вот проще не получилось

С уважением, Альберт

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Толстый
        ...

Многие верующие двуличныЭто ли не лицемерие???
        Толстый! Я вот не пойму - ты хочешь сказать - что мы все такие?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Kyrgyz
          Участник

• 06 March 2004
          • 43

Начнем сначала

В начале сотворил Бог небо и землю. 2Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

3И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. 4И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. 5И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

6И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. 7И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. 8И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.

9И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. 10И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо. 11И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. 12И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что [это] хорошо. 13И был вечер, и было утро: день третий.

14И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; 15и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. 16И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что [это] хорошо. 19И был вечер, и было утро: день четвёртый.

20И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. 21И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо. 22И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. 23И был вечер, и было утро: день пятый.

24И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. 25И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо.

26И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

29И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; --вам [сие] будет в пищу; 30а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.

31И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от Кадош
            Толстый! Я вот не пойму - ты хочешь сказать - что мы все такие?
            Ну на такое я не способен.
            Просто опять повторяется "белизна и пушистость" верующих, которые научают тупых и безмозглых нехристей, а сами....

Нет! Конечно не все, но крепость цепи измеряется крепостью слабейшего звена.
            И если на платье Невесты Иисуса Иосифовича существуют такие пятна, то чисто ли это платье???

Комментарий

• gohar
              Участник

• 03 March 2004
              • 338

Толстый ты вериш в Бога
              Когда ты(он она они) скажеш(ет ут)своему ребенку не суй руки в розетку а то током ударит он не знает что такое электричество(не знает законов физики)как ты знаеш ток не видим то это значит что он из интереса должен засунуть руки в розетку
              -----------------------------------------------------------------------------
              Цытата из Библии Бог »избрал не мудрое мира сего чтобы посрамить мудрое»і
              Многое можно сказать но Царствие Бога не в словах а в силе
              Так что после общения с Богом(молитвы прославления в духе и истине)Встречая человека которого ты час (к примеру)назад не переносил(был зол ненавидел итд итп)незаметиш как улыбнешся и
              поздароваешся(итд итп)
              Человек не может себя заставить любить того кого нелюбит да и
              не должен но нет ничего невозможного в Господе Иисусе Христе

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от gohar
                -----------------------------------------------------------------------------
                Толстый ты вериш в Бога
                Нет.
                Когда ты(он она они) скажеш(ет ут)своему ребенку не суй руки в розетку а то током ударит он не знает что такое электричество(не знает законов физики)как ты знаеш ток не видим то это значит что он из интереса должен засунуть руки в розетку
                Непонятно к чему это, ну да ладно. Также иносказательно и отвечу...
                Прежде всего в детской будут находиться защищённые розетки. Есть с крышечками, а есть обычные, к которым приобретаются заглушечки, дабы детские пальчики не обуглились. Распонятьненннько???
                И уж тем более, я не буду разбрасывать оголённые провода по колыбельке, угрожая рыбе пальчиком - "Бу! Не дотрагивайся!", а сам на балкон - и бухать....
                К чему вопрос, к чему ответ... непонятно...
                Цытата из Библии Бог »избрал не мудрое мира сего чтобы посрамить мудрое»і
                Дык это не новость... Непонятно, причём тут Бог???
                Сколько раз дебильная толпа сжигала "ведьм", "колдунов", "еретиков", которые могли быть экстрасенсами, химиками, астрономами...
                Сколько раз не давали ходу прогрессивным умам дебилы, занимающие высокие посты.
                Но при чем тут Библия??? Если много идиотов соберутся в кучу - ни один учёный не отмоется))))))
                Какая-то неувязка...
                Ланна... далееееее....
                Многое можно сказать но Царствие Бога не в словах а в силе
                Так что после общения с Богом(молитвы прославления в духе и истине)Встречая человека которого ты час (к примеру)назад не переносил(был зол ненавидел итд итп)незаметиш как улыбнешся и
                поздароваешся(итд итп)
                Ты знаешь, мне не нужно молиться... Я воспитаный человек и даже если кого-то загрыз бы с удовольствием - пообщаюсь нормально...
                И при чём тут Бог???
                Человек не может себя заставить любить того кого нелюбит да и не должен но нет ничего невозможного в Господе Иисусе Христе
                Эта... объясни мне дураку толстому... Кто говорит, что Иисуц в сердце... Ты говоришь, что ты В Господе Иисусе???
                Что за словоблудие??? Определитесь, плз, с формулировками...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Толстый
                  Ну на такое я не способен.
                  Просто опять повторяется "белизна и пушистость" верующих, которые научают тупых и безмозглых нехристей, а сами....

Нет! Конечно не все, но крепость цепи измеряется крепостью слабейшего звена.
                  И если на платье Невесты Иисуса Иосифовича существуют такие пятна, то чисто ли это платье???
                  Согласен!
                  Однако, я-бы поставил вопрос иначе: А они имеют какое-то отношение к Его Невесте? Или только пыжутся казаться...
                  Как ты полагаешь?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Лабас ритас! У тебя чистое произношение

Почему "теперь новичок"??? Странно...

Недавно зарегистрировался, и мне здесь присвоено такое воинское звание.

А относительно удовольствия, которое получаешь ты - попахивает вуайеризьмой. Не так ли???

Давай без нецензурных выражений.

Кстати, можно на "ты" - со строчной буквы, или на "Вы", но с заглавной. Я же не Иисус Иосифович Богов, мании величия нету...

Прошу простить мне мои прибалтийские заморочки.

Понимаешь, семье жрать было нечего, а этот придурок всё бабло в церковь тащил???

Во всех тобою перечисленных случаях , и в данном в частности можно дать и другие характеристики. И я знаю что тебе они известны. Можешь не отнекиваться, всё равно не поверю.

Вот подумай и рассуди здраво. Без Библии. Сам. Если получится...

Я буду стараться, обещаю.

1. Бог самодостаточен, самодоволен, самоудовлетворён и Ему ничего не надо.

Ну скажем так.

2. Если ему надо поклонение людей, значит Ему чего-то не хватает, значит Он не самодостаточен.

Стоп. Тебе что, был глас с небес: « Эй, товарищь, попрошу....». Я думаю нет. Мне тоже.

Ты ведь этого не делаешь, и всё идёт своим чередом. И если я этого не буду делать, всё так же будет идти своим чередом. Другое дело стиль обращения.

3. Если для Бога (творца ВСЕГО... задумайся... ВСЕГО) так важны поскуливания и подрыгивание таких мелких сволочных существ как люди, значит стоит задуматься о комплексе "дочки-матери".

Нет здесь комплексов. Ему ничего от нас не нужно. Нужно скажем мне.

А теперь привлечем Библию, то есть уберём логику. Библия писана людьми и Божественность под большим сомнением

Ну здесь как сказать. На мой взгляд, если пророчества Библии исполняются, и это фиксируется не только в летописях Израиля, но и в летописях окрестных народов, т.е.

в не заинтерисованных источниках, то это не хухры-мухры. А в пророчествах указывается как место, так и время его исполнения.

но основной мыслью проходит

1. Страх на основе непонимания.

Возьми наши дни. Удаляя какой нибудь дрянь, во время операции могут забыть скальпель. А потом на разборе полёта, будут хором чесать репу не понимая как он там мог оказаться. А ты о горнем. Ну нет обьяснения и ныне некоторым рецидивам бытия.

2. Подчинение власть имущим (всякая власть от Бога)

А как без власти? Ты что анархист? Не, без власти нельзя. Думаешь без власти все кинутся добро творить на лево и на право?

3. Налогообложение (десятина, злато/серебро/шёлка и т.д.)

Десятина в Новом завете упразднена. Она предназначалась только для храма. Протестанты её только стригут. В моей церкви этого нет. Спрашивал я в синагоге , тоже не собирают.

4. Некоторые правила гигиены (гадить и закапывать в песок, не заниматься сексом с женщиной во время менструации, мыть руки перед едой, не контактировать со здоровыми при наличии дерматитов и т.д)

А здесь что плохого. Ну гадили где попало. Представь жара, мухи там всякие. «Мойдодыра» опять же ещё не написали. Руки немытые опять же совали куда не надо, ну и скручивало некоторым животы (кому и с летальным исходом). Надо же было как-то мягко намекнуть.

Может быть и раздражение... Но скорее восхищение людьми, которые создали вечно работающий инструмент для зарабатывания денег, которому не страшен (пока) прогресс и НТР.

Ну Толстый, ты же всё прекрасно понимаешь, как должно всё быть.

Ага))))) Так жалеют, что если бы была возможность из монитора битой меня отоварить - несомненно головы у меня уже не было бы...

Здесь я думаю больше не религиозное, а национальное.

Кстати, формулировка хороша... Оправданным... Понимаешь, у меня нет чувства вины, меня не надо оправдывать... Я - нормальный человек и в хоббитов не верю, хотя они выглядят правдоподобнее чем бесы.

На нет и суда нет. А на счет нормальности, психиатры говорят, что здоровых нет, есть не обследованные.

А вот ты мне скажи, почему чем далее, тем Бог всё меньше появляется. Раньше камни кидал, из кустов выскакивал, чудеса творил... А с появлением видеотехники, кардиографов, фотоаппаратов - спрятался "в сердца верующих" и никому не показывается???

Знаешь, я думаю, что всё ещё в переди. Имею ввиду приход пророка Илии из Мал4:5-6.

Большой кипешь намечается.

А сержантско-апостольско-пасторский состав тоже измельчал...

Педофилы, казнокрады, пьяницы... На кого равняться??? на Алексия 2.0 ???

Ты опять за своё. Есть в церкви на кого ровняться, ты разсмотрись по сторонам. Подумай почему святые будучи монахами, из монастырей в пустошь уходили?

И вообще таких парней как ты, духовых нам очень не хватает. А ещё как ты про рационализм и про логическое мышление заикнулся, тебе вообще цены нету. Сам знаешь как нынче с этим туго. Но удовольствие, с твоим то характером я тебе обещаю двойное, бороться будешьььь. А то мне скучно. Иди к православным, или к нам к католикам. Везде одно и тоже. Ходят как гуси по обителям, и любуются сами собою, какие они духовные.

У-хахахахахаха!!! Обычно налоговая Инспекция ближе к Правительству и больше льгот получает, так что будь готов ко встрече со мной в Раю, вследствии блестящего выполнения мною Божиего замысла по проверке крепости веры. Уж я не подкачаю.

Всегда готов. Не отметаю встречи и в аду. А что не подкачаешь я уже понял давно.

А вам, товарищ "зелёный брат" нужно ещё заслужить Райчик!

Знаю. Трудновато однако.

Самоуничижением занимаетесь??? Жалеете себя???

Есть слабина.

Да ну что Вы, с вами Бог, а с нами кто???

Как знать, как знать.

И не надо ухаживать за больными других конфессий. В Библии это написано? НЕТ!

Вот и не надо!

Помощь бедным??? Зачем??? Блаженны нищие духом, ибо они унаследуют ну и тр.пр.

Тут ты не прав. Написано. Читай : Втор 15:1-18; Втор 24:14-15; Пс 36:14-15; Пс 81:3-4; Пр 17:5; Пр 28:27; Пр 31:6-9; Ис 58:6-12.

И как знать, если Вы отвезёте в больницу сбитого машиной бомжа, у котрого 60 на 50 давление, а неверующие врачи его вытащат к жизни, то не нарушите ли Вы тайный замысел Папы, которых заранее предусмотрел смерть Бомжа, чтобы воззвать к совести Пастора Имярек, находящегося за рулём в пьяном безобразии и с девкой??? А???

Не думали об этом??? Вот и не принимайте решений. Живите растительной жизнью.

Об многом думали. Вот по этому, решения и надо принимать.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от Кадош
                      Согласен!
                      Однако, я-бы поставил вопрос иначе: А они имеют какое-то отношение к Его Невесте? Или только пыжутся казаться...
                      Как ты полагаешь?
                      Знаешь... Я кажется начинаю понимать ЦХ и их "отрезания", только там была иная цель - не позволить разуверившейся "овце" угробить пол-стада и лишить организаторов прибыли...
                      Вот как бы мне хотелось...
                      Представляешь...
                      Подходит ко мне верующий, начинает что-то плести, а я ему: "Ксиву!!!"
                      Он мне ксиву в носяру, где написано: "Единым всемирным собранием господин Пупкин признан истинно верующим в Господа Иисуса Христа"... И печать региональной комиссии по признанию истинно верующим...

Толстый готов умыться, но вдруг улавливает кое-что и...:
                      "Ксива просрочена"!!!
                      А в ксиве написано - "Дата следующего переосвидетельствования .../.../...года".

Вот это было бы здорово...
                      А то столько примазавшихся... И не отличить... Все цитатами сыпють...
                      Но Толстый знает. Всё верующие - истинные, а Кадош самый истинный!!! После Igorя))))))

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

[QUOTE=Толстый]Толстый готов умыться, но вдруг улавливает кое-что и...:
                        "Ксива просрочена"!!!
                        А в ксиве написано - "Дата следующего переосвидетельствования .../.../...года".

Вот это было бы здорово...
                        А то столько примазавшихся... И не отличить... Все цитатами сыпють...
                        QUOTE]

Полностью согласен с тобой!
                        Но прикол в том, что подобная ксива имеет место быть!
                        "Сей Дух, свидетельствует духу нашему(т.е. твоему и моему) что мы есть дети Божии(если мы таковыми являемся на самом деле)"!
                        Таким образом - кто на самом деле, а кто примазался здесь не отличить, но Дух знает, кто на самом деле, а кто примазывается..
                        Скажешь - у-а-а-а-а-ха-ха! ??
                        Но другого я не могу тебе сказать... Я могу отличить Духовного от примазовшегося - ты сам видел, как я вычислил Молибдена... Потому что я ощущаю Дух, и то что движет человеком.
                        Не, я не говорю - что я такой крутой, и в 100 случаях из 100 знаю, однако кое-что я все-же могу.
                        Неверующему трудней, но для этого случая есть другой вариант - лицемерие видит каждый. Ты, к примеру, - вот и попробуй судить о вере по мере лицемерия, проявляемого каждым называющимся...

Комментарий

• Kyrgyz
                          Участник

• 06 March 2004
                          • 43

Vtoroi urok.

1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
                          2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                          3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
                          4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
                          5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
                          6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
                          7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                          8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
                          9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
                          10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
                          11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
                          12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
                          13 Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.
                          14 Имя третьей реки Хиддекель [Тигр]: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.
                          15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
                          16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                          17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
                          18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
                          19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
                          20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
                          21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
                          22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.

23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
                          24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
                          25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Kyrgyz
                            1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
                            2 И совершил Бог ...........
                            25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
                            Kyrgyz! ВЫ что, полагаете, что никто из присутстующих здесь не располагает Библией, и никогда второй главы Бытия не читал???

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

.[/QUOTE]
                              Полностью согласен с тобой!
                              Но прикол в том, что подобная ксива имеет место быть!
                              "Сей Дух, свидетельствует духу нашему(т.е. твоему и моему) что мы есть дети Божии(если мы таковыми являемся на самом деле)"!
                              Таким образом - кто на самом деле, а кто примазался здесь не отличить, но Дух знает, кто на самом деле, а кто примазывается..
                              Но я то пока ещё не Дух???
                              Нужно, чтобы знали верующие и неверующие...
                              А то поразвелось всяких восьмидесятников, хари-с-мордов, протоликов и катестантов. Нормальному хасианину уже некуда податься, только в синацерковь и храмагогу.
                              Ужась, чё деицца...

Я предлагаю как загранпаспорт. Визу продлевает государство, вот и пусть все знают, кто есть верующий, а кто уже сторчался, а не только Дух.

Я могу отличить Духовного от примазавшегося - ты сам видел, как я вычислил Молибдена... Потому что я ощущаю Дух, и то что движет человеком.
                              Не, я не говорю - что я такой крутой, и в 100 случаях из 100 знаю, однако кое-что я все-же могу.
                              Ну, тут вопрос забавный. Имя "Моли, б..., Дэн", знакомые обороты и т.д.

Меня жена на горе (на горных глыжах) за километр-полтора по "походке" узнаёт))))) Хотя по асфальту я хожу совсем по другому))))))))))

Неверующему трудней, но для этого случая есть другой вариант - лицемерие видит каждый. Ты, к примеру, - вот и попробуй судить о вере по мере лицемерия, проявляемого каждым называющимся.
                              Тогда на всём форуме верующих останется...ммм... ну очень немного... И, через некоторое время они... станут неверующими... Точно!!!

А вот упёртые лицемеры, хамло и быдло будут орать о своей вере.

Я считаю, что верующий - как пионер. Всем ребятам пример.
                              Уши и руки чистые, штанишки поглажены. По всем предметам - пятёрки.
                              А то вылезают верующие... Грамотно писать не научились, "Jопа" в двумя "п" пишут и меня научают... Тьфу!!!

Кстати, расколи Казахско-киргизскую Монику. Что за чудо???

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Ох как мне не нравится такой стиль ответов...

Уподобимся...

У тебя чистое произношение
                                Знаю.
                                Недавно зарегистрировался, и мне здесь присвоено такое воинское звание.
                                Можно исправить.

Давай без нецензурных выражений.
                                Хорошо.
                                Прошу простить мне мои прибалтийские заморочки.
                                А мне Ленинградскую культуру.
                                Во всех тобою перечисленных случаях , и в данном в частности можно дать и другие характеристики. И я знаю что тебе они известны. Можешь не отнекиваться, всё равно не поверю.
                                Я бы с удовольствием, да не получается.
                                Я буду стараться, обещаю.
                                Верю.
                                Ну скажем так.
                                Именно так.
                                Стоп. Тебе что, был глас с небес: « Эй, товарищь, попрошу....». Я думаю нет. Мне тоже.Ты ведь этого не делаешь, и всё идёт своим чередом. И если я этого не буду делать, всё так же будет идти своим чередом. Другое дело стиль обращения.
                                "Товарищь" в России - без излишней мягкости на конце.
                                Нет здесь комплексов. Ему ничего от нас не нужно. Нужно скажем мне.
                                Здесь нет знания Библии. Ему от людей нужны песнопения во славу, а в раю будут вечно хвалить Его. А тебе нужно что???
                                Ну здесь как сказать. На мой взгляд, если пророчества Библии исполняются, и это фиксируется не только в летописях Израиля, но и в летописях окрестных народов, т.е. в не заинтерисованных источниках, то это не хухры-мухры. А в пророчествах указывается как место, так и время его исполнения.
                                Примеры, пжалсста...
                                Возьми наши дни. Удаляя какой нибудь дрянь, во время операции могут забыть скальпель. А потом на разборе полёта, будут хором чесать репу не понимая как он там мог оказаться. А ты о горнем. Ну нет обьяснения и ныне некоторым рецидивам бытия.
                                Правильно. Предлагаю лечить аппендицит молитвами и зашивать язвы песнями. Тогда точно внутри ничего не забудут. А что такое "горнём"? По-литовски?
                                Бухнём - знаю, Курнём - знаю. Горнём - не знаю.
                                [QUOTE]А как без власти? Ты что анархист? Не, без власти нельзя. Думаешь без власти все кинутся добро творить на лево и на право?[/QUOTE] Вот и я думаю... Сталин - плохо, Ленин - плохо, Социализм недоразвитый - плохо. Власть от Бога была - а всё плохо...
                                Десятина в Новом завете упразднена. Она предназначалась только для храма. Протестанты её только стригут. В моей церкви этого нет. Спрашивал я в синагоге , тоже не собирают.
                                Угу, а католики её только бреют. У-хахахахахаха!!!!
                                Кем упразднена?
                                А какие пожертвования и в каком размере собираются???
                                А здесь что плохого. Ну гадили где попало. Представь жара, мухи там всякие. «Мойдодыра» опять же ещё не написали. Руки немытые опять же совали куда не надо, ну и скручивало некоторым животы (кому и с летальным исходом). Надо же было как-то мягко намекнуть.
                                Да нет... просто странно слышать от Бога заповедь для избранного народа "не срать где попало, задницу подмывать, руками каку не закапывать, а если закопал - руки в рот не суй, а если сунул - вымой руки и рот и на время инкубации нечист будешь". Буууууууууааааааа!!!
                                Там что, идиоты собрались?
                                Здесь я думаю больше не религиозное, а национальное.
                                Не пытайтесь заниматься тем, что не умеете делать.
                                Японцы нравятся всем.
                                Знаешь, я думаю, что всё ещё в переди. Имею ввиду приход пророка Илии из Мал4:5-6.
                                Большой кипешь намечается.
                                Не, братуха... Фуфло твой кипешь... Вот тут тёрка с Балдоном Кировским была, он с Кувалдой и Черепом припылил.. А ты...
                                Рамсить с Кувалдой - не петюнчики валять...
                                Знаю. Трудновато однако.
                                Вы, батенька, оч. молоды, если реакции на братьев нету...
                                Тут ты не прав. Написано. Читай : Втор 15:1-18; Втор 24:14-15; Пс 36:14-15; Пс 81:3-4; Пр 17:5; Пр 28:27; Пр 31:6-9; Ис 58:6-12
                                Это ты не прав. Выпито : Стол.3.62/2шт, Особ.4.12, Пшен.5.25, Чек.2,75, Ябл.1.50, Ркац.2.10, Сиб.9.10

Об многом думали. Вот по этому, решения и надо принимать
                                Думайте и принимайте.

Ну как я прусь от такого конструктива!!!
                                И как у меня ещё терпения хватило...
                                Последний раз редактировалось Толстый; 24 March 2004, 02:33 AM.

Комментарий

Обработка...