Верующие, в чём смысл вашей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

>Но я то пока ещё не Дух???

Я тоже. Дух, это часть человека. Ну ты, в общем знаешь - дух, душа, плоть...

>Нужно, чтобы знали верующие и неверующие...
    А то поразвелось всяких восьмидесятников, хари-с-мордов, протоликов и катестантов. Нормальному хасианину уже некуда податься, только в синацерковь и храмагогу.
    Ужась, чё деицца...

Знают.
    И я лично не против всяких "восьмидесятников, хари-с-мордов, протоликов и катестантов. " Но я против тех, кто называясь - не соответствует!

>Я предлагаю как загранпаспорт. Визу продлевает государство, вот и пусть все знают, кто есть верующий, а кто уже сторчался, а не только Дух.

Ложь и лицемерие... вот критерии.
    И дело не в том - сторчался или нет, а в том - был-ли когда-нибудь вааще, т.е. вприндзипе??? Или изначала приторчал...
    Понимаешь какая вещь - Христос говорил, что никто не придет к Господу(т.е. никто не признает наличие Бога), пока не привлечет Его Сам Господь.
    Смысл в следующем - сколько-бы тут я тебя не напрягал(типа - покайся и веруй, покайся и веруй....) никогда ты ни покаешься, ни поверишь... До тех пор, пока Он тебя Сам не призовет. А вот тогда, уже никто тебя не сможет остановить....
    Моя задача лишь провозгласить(или, как образно сказано в Библии: Посеять семя). А вот когда оно прорастет - это вопрос....

>Ну, тут вопрос забавный. Имя "Моли, б..., Дэн", знакомые обороты и т.д.

Ну, насчет имени честно скажу - не думал, а вот насчет оборотов - это да! Но ведь дело в том, что одинаковые обороты - диктуются одинаковыми духами(йа так думайу!!!). Вот о чем речь!

>Меня жена на горе (на горных глыжах) за километр-полтора по "походке" узнаёт))))) Хотя по асфальту я хожу совсем по другому))))))))))

А я милого, узнаю, а по походке.....
    Само-собой. В том-то и именно, что она наблюдает не твою походку, или лицо, или профиль, а смотрит на сам образ твоих действий
    А он продиктован..., твоим духом!

>Тогда на всём форуме верующих останется...ммм... ну очень немного... И, через некоторое время они... станут неверующими... Точно!!!

Ну-у-у-у-у-у-у!!! Я-бы не стал так категорично утверждать.
    К примеру я - совсем не собираюсь становиться неверующим.

>А вот упёртые лицемеры, хамло и быдло будут орать о своей вере.

Пусть орут!
    Тут, к сожалению(а может и к счастью) - установка Божья! Чтоб были и настоящие, и подделки... И чтоб подделки преследовали настоящих. В том-то и есть, наверное свидетельство для всех - настоящий или нет. Петр духом уст убивал нечестивых, а "торквемады", только кострами, петлями, да топорами...

>Я считаю, что верующий - как пионер. Всем ребятам пример.
    Уши и руки чистые, штанишки поглажены. По всем предметам - пятёрки.
    А то вылезают верующие... Грамотно писать не научились, "Jопа" в двумя "п" пишут и меня научают... Тьфу!!!

!
    Верующий, говоришь? Да Бог его знает - какой он?
    Я вон Кхенти считаю верующим,но от этого дух, который им руководит, не становится мне дружественным. Скорей я почитаю этого духа своим личным врагом... Тут важно понять, что сам Кхенти - мне не враг. А вот то, что формирует сейчас его образ мыслей и действий - таки да - ВРАГ!

>Кстати, расколи Казахско-киргизскую Монику. Что за чудо???

Че-то он мне не отвечает.
    Наверное, вместе с Кхенти и Крызом он меня в игнор поставил!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Привет Толстый!
      [QUOTE=Толстый]Ох как мне не нравится такой стиль ответов...
      Ну потерпи.

"Товарищь" в России - без излишней мягкости на конце.
      А что такое "горнём"? По-литовски?
      Толстый, найдёшь орфографические ошибки не серчай. Я 12 лет по русски не писал, хотя я и русско язычное население. Ведь знаешь где живу? Низззя. А имел ввиду я горнее, т.е. высшее.

Здесь нет знания Библии. Ему от людей нужны песнопения во славу, а в раю будут вечно хвалить Его. А тебе нужно что???
      Может ты Библию знаешь лучше чем я. Но, чисто человечески мне бы песнопения были бы не нужны от человека который меня не уважает.
      Что нужно мне? Мне нужно, чтобы каждый получил своё. В этом справедливость. И даже не в том дело нравится это тебе или мне. И пожить без боли, без грязи и т.п. очень хочется. А обратиться кроме как к Богу, не выходит.

Примеры, пжалсста...
      Не знал я скажем 14 лет назад, что с тобой буду беседовать на эту тему.
      Не собирал литературку. А дома кроме Библии, религиозной литературы нет.
      Правильно. Предлагаю лечить аппендицит молитвами и зашивать язвы песнями. Тогда точно внутри ничего не забудут.
      Согласен.

Угу, а католики её только бреют. У-хахахахахаха!!!!
      Обязательных поборов нет.
      Кем упразднена?
      Упразднена полным разрушение Иерусалимского храма.

А какие пожертвования и в каком размере собираются???
      На воскресной мессе. Верующий подаёт 1 - 2 лита. Это мелочь. Пенсионеры как правило вообще не подают. Но если учесть, что в нашем приходе в воскресение служится 5 месс, при том что храм полный. Бывает конечно, что недоплата за отопление. На это попросят. Ну скинутся по литу.

Там что, идиоты собрались?
      Времена то давние.

Это ты не прав. Выпито : Стол.3.62/2шт, Особ.4.12, Пшен.5.25, Чек.2,75, Ябл.1.50, Ркац.2.10, Сиб.9.10
      Думайте и принимайте.
      Ну, кто как.

Комментарий

• Kyrgyz
        Участник

• 06 March 2004
        • 43

Сообщение от Кадош
        Kyrgyz! ВЫ что, полагаете, что никто из присутстующих здесь не располагает Библией, и никогда второй главы Бытия не читал???
        Da. .

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Здравствуйте, уважаемый Толстый (простите, пожалуйста, что я вас так называю).

Спасибо вам большое за ваши постинги, за ваши замечания.

Дело в том, что я относительно давно хожу в Церковь, и хочу сказать, что в ней действительно разные люди, хотя, казалось бы, имеют основанием одно и то же.

Но не суть. А суть в том, что я, как и многие братья и сестры (пишу так, с сожалению, пока не по сердцу, а по убеждениям: с одной стороны - все мы действительно братья и сестры, дети одного отца, Адама. С другой - дети Божии, поскольку Христос умер за всех, а, значит, и всех назвал Своими братьями и сестрами, независимо от их веры, и, простите, даже поведения) - христиане, боясь "уйти от Бога", боялась дружить с теми, кто, как я, не верил в Бога. Даже такой гимн есть, сейчас не помню его слов (давно не пела - не нравится), там о том, что друзья - бывшие, то есть те, что были до веры - снова зовут в этот мир. А нам, значит, надо быть стойкими, и не поддаваться этим бывшим друзьям. И не поддавалась ведь. Они же от Бога уводят! Вы понимаете логику христиан? Или другое. Многочисленные байки-страшилки о том, что вот, один брат (сестра) спорил - спорил с неверующими/спиритистами/православными/протестантами, и потом сам неверующим/спиритистом/православным/протестантом стал. Не спорю, впрочем, эти рассказы имеют под собой реальную основу. Но приводились они с определенной целью: не общайтесь с инославными, а то уведут.
          Так что, как видите, многие из верящих в существование Бога, таким вот образом общаются с не верящими в Его существования только из-за страха. Безусловно, есть и другие причины, почему верующие не любят не верующих, но я пока здесь не об этом хотела бы написать.

Вы, да именно Вы, и еще Крыз, и другие братья помогаете разобраться мне со своей проблемой. Дело в том, что я понимаю, что Христос любит всех (поверьте, мне сейчас абсолютно неважно - верите вы в это, или нет - мне достаточно того, что в это верю я), иначе Он не говорил бы о том, что Он возлюбил мир, Он ведь лгал бы, да? А я могу сказать о себе только то, что я люблю не всех. Значит, я так понимаю, я не совсем знаю Бога. Я верю, что Он есть. Но вот какой Он - не знаю. Знаю, что любит, что отдал Свою жизнь. Знаю, что будет любить всегда. Знаю, что не противится злому, а в ответ на зло делает добро, потому что, опять-таки, любит. Но, наверно, всех этих знаний не достаточно, чтобы любить, как Он... Так вот что я думаю теперь, после прочтения Ваших постов и постов других оппонентов верующих. В моей голове до сих пор сидит заноза - разделение верующий
          |язычник. И я думала так: лучше плохой верующий, чем хороший язычник. Это - не смотря на то, что я видела, что и мы - те, кто верят в существование Бога, творим дела ничуть не лучшие, чем те, кто не верят. Но, только теперь, читая ваши посты, я начинаю понимать, что была не права. Простите меня, пожалуйста. Я долгое время думала, что у неверующих нет логики, иначе они давно поверили бы в Бога. Теперь, благодаря Вам, убеждаюсь, что, имея логику, действительно можно не верить в Бога.

Если вы позволите, я немного вам расскажу о том Боге, которого я недавно стала узнавать. Конечно, я боюсь, что Вы можете сказать: ну вот, и эта агитирует! Поверьте, я не хочу агитировать, я просто хочу рассказать, хотя бы потому, что в некоторых ваших постах вы задаете вопросы. И я думаю: а вдруг они не риторические?

К сожалению, рассказать я могу действительно очень мало. Только то, что написано о Нем в книге Откровение, да и то не все, потому что все не знаю. Вы знаете, что у Израильтян было Святилище? Там был жертвенник, на котором заколались жертвы, а потом кровь некоторых из этих жертв вносилась в Святилище?

Честно говоря, для меня это страшная картина. Я довольно долго готовила свою дочь, которая, как и многие дети, любит животных, к тому, чтобы рассказать о служении священников в Ветхом Завете. Поймите меня правильно. Я христианка, и верю тому, что все, что написано в Библии, - правда (не говорю, что правильно, а правда). То есть, все, что там написано - это действительно было. В нашем мире сейчас тоже творится много зла. Не буду же я скрывать от своего ребенка, что зло существует в мире? Я не хочу, чтобы она вырастала ничего не видящим, точнее, видящим, но через розовые очки, человеком. Поэтому и то, что было в древние времена, я не скрываю от нее, хотя, как уже говорила, и готовлю, чтобы это не было сильным ударом. Хотя... сколько этих ударов обрушивается на людей, то есть и на детей тоже... И без всякой подготовки.

Но простите, меня, пожалуйста, за отвлечение.

Я говорила насчет Святилища и служения в нем. На жертвеннике приносились разные жертвы. И была одна - за грех. Кровь ягненка или козленка, принесенного в жертву за грех, вносилась во Святилище. А шкура, кости и мясо сжигались на огне. Только вот один момент. Сжигались-то они не на жертвеннике, как многие думают, и даже не в Святилище, и не в Иерусалиме, или лагере Израильтян, когда они ходили по пустыне. Сжигался этот ягненок вне Иерусалима, вне лагеря, как нечистота, потому что Святилище считалось святым местом. А тот, кто сжигал его, должен был вернуться в Иерусалим, и вымыть свои одежды, и сам искупаться, чтобы смыть эту самую нечистоту. Возможно, вы уже или слышали, или просто знаете, что христиане называют Христа жертвой. Поэтому этот символ - не новость для вас. Но вот один момент. Какой жертвой называют Христа? Не надо много усилий, чтобы убедиться: именно этой, жертвой за грех. (Представляю себе от христиан: "КАК! ХРИСТОС - И НЕЧИСТОТА!!!". Ничего не поделаешь, это факт. Или Он - жертва, причем та самая, за грех, или все наши рассуждения - не более чем фикция.). А однажды Его прямо назвали грехом. Позвольте мне, пожалуйста, привести эту цитату: "не знавшего греха Он сделал для нас грехом, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом". Понятно, в Синодальном переводе точно такую цитату нельзя найти, потому что в то время, когда он делался (перевод, то есть), и в том месте, эти слова казались крамольными. Ну да ладно. Что жертва за грех, что сам грех - и то, и другое для людей нечисто. Поэтому они, кстати, и совершают этот обряд - крещение - для омытия грехов, нечистоты то есть. Но интересно: Христос тоже совершил тот же самый обряд - крещение. Иоанн Креститель поэтому и удивился - он не мог поверить, что Христос нуждается в очищении. Можно как угодно толковать это место, но факты-то не уберешь, правда? Потом - в Откровении - Он снова ягненок, т.е. жертва, и опять-таки за грех. А озеро огненное... Могут ли уважаемые участники форума представить себе городок на земле, высотой примерно в шестьсот километров? Да, я говорю о Небесном Иерусалиме. Просто в Откровении есть описание этого города. И многие из нас верят, что это буквальный город, в котором будут жить святые. Когда мы с мужем рассуждали на эту тему, то никак не могли выбрать, где нам лучше поселиться - на первом этаже, на втором, или посередине? (Надеюсь, вы поняли, что мы таким образом смеялись над своими прежними представлениями).

Не может это быть буквальным городом. Невеста Агнца - это не камни и золото, а, как правильно Вы заметили, люди. К чему я все это. Иерусалим - символ Церкви, то есть не такой город, подобный которому мы видим, например, в феодальных замках. А вот озеро вокруг этого города, огненное - буквааальное! Озеро это тоже не может быть буквальным, потому что город не буквальный. Огонь, сера, дым, стон, плач, скрежет зубов, тьма внешняя... Объяснять здесь, что я понимаю под этим - слишком длинно получится. Думаю, того, что Христос назван Иоанном в последней книге Библии ягненком, жертвой - достаточно для того, чтобы убедиться в том, что Он никого не собирается убивать, или мучать. А то, что Он добровольно стал таким - говорит о том, что Он совсем не пассивный, или бессильный.
          Вы говорили в одном из своих постов, что платье Невесты Христа нечисто. Я о том же говорю. Невестой-то мы назвались, а вот очиститься - не очистились. Вот теперь и получается: назвался груздем, не отнекивайся, что я-де - не я. Я тоже назвалась христианкой, и теперь не собираюсь говорить, что вот, я не христианка. Но, поверьте, будет то время, когда очистимся. Брак ведь почему еще не наступил? Да, потому что жена Его еще себя не приготовила, то есть не готова еще - думает: хочу я за Него замуж, или не хочу? А думает так, потому что не любит, а боится. А когда боится - какая любовь, правда?

Вот так вот. Простите меня, пожалуйста, ленинградец (петербуржец?), что пост Вам получился вроде как и не Вам только, но как бы и маленький спор с современным христианством (от которого, впрочем, я и не думаю отрекаться).

С уважением к Вам и всем участникам форума.

Да, простите, пожалуйста, что, возможно, немножко не по теме - можно было бы в другую тему написать, также открытую Вами, но решила оставить здесь. С нетерпением жду Вашего ответа.

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Андрей М.
            Упразднена полным разрушение Иерусалимского храма.
            А приноситься когда начала...с момента его постройки?
            И кстати, куда Авраам с Яковом десятины принесли?
            Еще, кто Вам сказал, что евреи десятину не платят?
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Kyrgyz
              Da. .
              Вы серьезно так полагаете???
              Если да - то вынужден вас расстроить. Просветителя из вас не получилось... БО, каждый из здесь присутствующих(могу ручаться за всех верующих, а среди неверующих за Толстого, Крыза, Руллу, Кхенти, Клериса) читали сие место и не один раз. Во всяком случае, мной, в диалоге с ними сие место цитировалось за последние два года очень много раз...
              Так что более важнее будет не простое цитирование здесь сплошного текста, а рассказ о вашем понимании оного.....
              С уважением!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Василий Печкин
                Брат Почтальона

• 03 October 2003
                • 698

Сообщение от Роза
                Печкин
                ничего подобного: "Холоднокровней, Маня. Вы не на работе" (с) Бабель
                Ойц, ну какие мы, скрупулезные. Главное что подписку дала. Молодец.
                Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                  Брат Почтальона

• 03 October 2003
                  • 698

Сообщение от Толстый
                  Да... Не сомневался я никогда, что пёс возвращается на свою блевотину.
                  Ну да о чём это я... А....]
                  Ой, Толстяк, ну ты прямо блеющая ворона, пролетающая над конопляным полем... ню-ню.
                  Сообщение от Толстый
                  Снова здравствуйте, Печкин!
                  Тема не моя, я перефразировал Антируллу.
                  И, прошу заметить, что в данной теме я давно перестал метать бисер перед свиньями. Ибо древние евреи писали - трижды повтори неразумным, а если не вкурят - отверни свою репу и ищи других лохов.]
                  Здравствуйте снова и Вы, Толстый!
                  Спасибо за привселюдное признание в истинной своей цели подвизания на этом форуме. Так, Вы, здесь лохов разводите. Ню-ню... Хорошее место нашли, ничего не скажешь.
                  А относительно метания бисеру. Так Вам, Толстый, уж поверьте, этого просто не дано, т.к., Вы, и бисеру - то не видите, а его возле Вас сколько уже все насыпали...
                  Сообщение от Толстый
                  Относительно "гонишь на Бога" и панибратского к Толстому - "полегче на поворотах, братан"... Мндя...
                  За панибратство, извините, я теперь понял, что гусь свинье не товарищ. А фривольных пассажей с употреблением священных имен и понятий я терпеть не намерен. Раз у Вас нет ни совести ни чести, то придется Вам о ней напомнить.
                  Сообщение от Толстый
                  Братэлло, слышь, ты это... фильтруй печатаемое костяшками, да почитай, чё пахан в последней маляве накосячил: - "Не будь прокурором, тады прокурор тебя по этапу на кичу не зашлёт."
                  Прорюхали-с?
                  Смысл Вашей трудноудобоваримой ахинеи я уразумел, но поверте не из Ваших уст должны исходить подобные сентенции. Не берите на себя чужого: раздавит это Вас.
                  Слава Тебе!

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Еще, кто Вам сказал, что евреи десятину не платят?[/QUOTE]
                    Евреи из нашей синагоги.

Комментарий

• Kyrgyz
                      Участник

• 06 March 2004
                      • 43

3 urok.

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                      2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                      3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
                      4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                      5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                      6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                      7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
                      8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
                      9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?
                      10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
                      11 И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
                      12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
                      13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
                      14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
                      15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
                      16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
                      17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
                      18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
                      19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                      20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
                      21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
                      22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                      23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
                      24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Андрей М.
                        Еще, кто Вам сказал, что евреи десятину не платят?
                        Евреи из нашей синагоги.

И на какие-же деньги существует эта ваша синагога?
                        Уж не на ваши-ли?
                        Блин... Сколько умников.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

[QUOTE=Kyrgyz] urok 3......

А вот и еще один!

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

Андрей М.
                            Евреи из нашей синагоги.
                            Ну ладно десятину не платят, а чего платят?
                            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Сообщение от Татьяна_Р
                              .
                              Татьяна, здравствуйте.

Пишем, ваяем стараемся так что не за что.

Вы правильно поймали мысль, что все люди равны, но некоторые - равнее.

Это уже давно и не мной названо термином «кастовость».

Вот и с верующими та же история.

А привлечение людей в веру как раз и основано на страхе перед мирским, ну и перед Боговым. То есть, как ни смешно, но перед предметом веры и теми, кто не верит.

Но, обращаю Ваше внимание, что пужают верующих не только мирским, сатанистами, нехристями, но и другими верующими.

Теми, кто крестится двумя перстами, теми, кто спасается по делам, теми, кто сидит на службе, теми, кто исцеляет и пляшет, теми, кто кричит, теми, кто смеётся.

То есть Даже в верующих нет единства, а с появлением самого предмета веры в Бога (мать-Моржиху и Язычество опустим) данный вид отправлений разделился на более чем 3500 ответвлений.

Рассмотрим продажу сосисок.

Это обычная конкурентная борьба, а в любой фирме, зарабатывающей деньги, есть идеологи, маркетологи, исполнители, фанатики, грузчики и т.д. То есть присутствует как культурная, так и «серая» прослойка.

Соответственно, если правильно рассмотреть рекламу Бого-сосисочной торговли, то она ничем не отличается от рекламы иных продуктов.

Если Вы не в курсе, то задача рекламы показать счастье человека после приобретения именно этого продукта.

Но постойте, Татьяна, разве могут верующие не являть собой пример для нехристя?

Разве могут рядиться в тряпки, писать безграмотно, говорить слова Бога бессвязно?

Как Они могут научать своим примером?

Получается, что не могут. Они могут только привести в церковь таких же как они сами и отдать исполнителям в руки. Те своего не упустят и ручеёк денег не прервётся ни на минуту.

Вернёмся к сосискам.

Одни продают оптом, другие разносят сосиски по домам, третьи, нарядившись в форму кормят сосисками бездомных, разорившихся на сосисках, и они же делают огромные едальни сосисок для Богатых, чтобы компенсировать расходы.

А некоторые, варят сосиски дома, берут сумку и идут на рынок, где продают таким же рваным и замызганным как они сами.

И никто не хочет сказать про сардельки, и подумать никто не хочет, потому что сосисками ещё древние евреи торговали, а сардельки нечто новое, основанное на последних достижениях. Да и в Божественность и единоначалие сардельки никто не призывает верить. Даже торговать не надо. Хочешь ешь, хочешь нет, и никто не осудит ни за одно низа другое.

Ну, ладно Далее

Начал читать про жертвы и понял, как глубоко в Вас забили термины и обороты христианские.

Начали Вы хорошо, правда не задавая себе один вопрос, ну об этом потом А потом сползли в «грех, что сам грех - и то, и другое для людей нечисто. Поэтому они, кстати, и совершают этот обряд - крещение - для омытия грехов, нечистоты то есть. Но интересно: Христос тоже совершил тот же самый обряд - крещение. Иоанн Креститель поэтому и удивился - он не мог поверить, что Христос нуждается в очищении.»

Вы задайте себе вопрос. Элементарный. Прежде чем грех/негрех/огрех

Почему обряды, применяемые при служении Богу основателю Усего, так похожи на обряды Библейски Несуществующих Божеств???

Те же жертвы, те же кровь, сожжение

И туземцы и чукчи и огромное количество язычников приносили жертвы (и человеческие в т.ч.) своим несуществующим Богам.

Здесь та же фигня. И зверей и, как выяснилось, людей

Попытайтесь, прежде чем окунаться в Библию, объяснить себе основу ЕЁ.

Не стесняйтесь задать вопросы, относительно интересующих и непонятных Вам вещей.

И не принимайте ответы «Дура, Бога тебе не понять, поэтому верь!!!»

Про платье Невесты

Ой, Богохульствовать буду

Понимаешь, изначально ткань была ммм нечистой

Барахло создатель сделал

А потом и топил как котят, и этих приближал, а иным языки замешивал))))

И евреев, похоже зря выбрал. Надо было чукчей. А то в Израиле война за войной, по земле рассеяны, а чукчи живут компактно, не воюют, бьют тюленю и оленю
                              Чувствуешь? Вот кто должен быть избранным народом ! ЧУКЧИ!
                              Так вот, что ни деяние создателя косяк. И люди пытаются отстирать платье невесты, Но пятна насажал не только человек, но и Божа, посему ЭТО человеку не отстирать

«Как же тебя развезло

ИК! Мою невесту» (М. Тролль»

Комментарий

• gohar
                                Участник

• 03 March 2004
                                • 338

Сообщение от Толстый
                                Нет
                                Какое сегодня число? Другие док-ва позже.....
                                Сообщение от Толстый
                                Непонятно к чему это, ну да ладно. Также иносказательно и отвечу...
                                Прежде всего в детской будут находиться защищённые розетки. Есть с крышечками, а есть обычные, к которым приобретаются заглушечки, дабы детские пальчики не обуглились. Распонятьненннько???
                                И уж тем более, я не буду разбрасывать оголённые провода по колыбельке, угрожая рыбе пальчиком - "Бу! Не дотрагивайся!", а сам на балкон - и бухать....
                                К чему вопрос, к чему ответ... непонятно...
                                Вопрос к смерти. Я не говорю про новорожденых. А про спицу(итп)ты забыл. Ну а вдруг кто-то его убедит в обратном?
                                Сообщение от Толстый
                                Дык это не новость... Непонятно, причём тут Бог???
                                Сколько раз дебильная толпа сжигала "ведьм", "колдунов", "еретиков", которые могли быть экстрасенсами, химиками, астрономами...
                                Сколько раз не давали ходу прогрессивным умам дебилы, занимающие высокие посты.
                                Но при чем тут Библия??? Если много идиотов соберутся в кучу - ни один учёный не отмоется))))))
                                Какая-то неувязка...
                                Ланна... далееееее....
                                Браво! такая же толпа кричала:" На крест его, на крест!!!!!"
                                Где ты читал, что апостолы кого-нибудь "пальцем" тронули?
                                "Наша война не против крови и плоти но против ......,.......,злобных духов поднебесных."....
                                Я совсем не об этом.
                                Сообщение от Толстый
                                Ты знаешь, мне не нужно молиться... Я воспитаный человек и даже если кого-то загрыз бы с удовольствием - пообщаюсь нормально...
                                И при чём тут Бог???
                                Фальш? Я говорю не о внешне спокойствии, а о внутреннем, а потом
                                внешние проявления.....

Сообщение от Толстый
                                Эта... объясни мне дураку толстому... Кто говорит, что Иисуц в сердце... Ты говоришь, что ты В Господе Иисусе???
                                Что за словоблудие??? Определитесь, плз, с формулировками...
                                "И отец в сыне и сын в отце".Попробую обьяснить(то же самое, что вкус яблока по телефону).С помощью Духа Святого, благодаря благодати Богу и Господу Иисусу Христу!

Комментарий

Обработка...