Я не хочу в Рай
Свернуть
X
-
-
Почему безразлична, очень даже различна. Я так понял Вы спросили у меня:"Почему Вы не расстраиваетесь из-за того что умрёте?" Я ответил: "Незачем расстраиваться." А почему, собственно, я должен расстраиваться из-за того что умру? Вы сказали:"Это не ответ." Почему это не ответ? Право, сударыня, я Вас не понимаю.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Бог вовсе не обязательно примитивное чудовище.
Для каждого из людей вполне может быть предусмотренна индивидуальная программа.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
кстати кактак ты написала Шо НЕ ТЕРПИШЬ КАНКУРЕНЦИИ ..а у меня написана проста участни к!ОО я тоже хачу паминять !Как!?Комментарий
-
Таня,
Да не в рай мы не хотим или в ад - мы никуда не хотим - МЫ НЕ ХОТИМ УМИРАТЬ. Мы ходим жить вечно. Здесь в этом мире. Мы знаем как жить здесь, а там - неизвестность.
А неизвестность всегда пугает. Мы не любим неизвестность. Мы не любим того, что не можем понять нашим умом. Господь говорит, что там лучше, чем здесь. В это нашим умом трудно поверить.
Попытаемся себе представить, что там нет слез, нет проблем, нет печали. Значит нет никакой связи с этим миром. Что может быть ужасней для нас, как быть оторванными от наших любимых и близким? Мы их забудем? Или что случиться с нашим сознанием, что нам будет все ровно? У нас нет на это ответов. А смерти нам не избежать. Остается только одно - довериться Господу, раз он говорит - рай, значит рай.
Самое страшное - это мысль о том, что ваш разум перестает существовать. И вас просто нет как личности. Как атеисты с этим справляются - не знаю.
Комментарий
Комментарий