Я вот думаю что если бы мы с вами жили лет 300 назад, то могли бы иметь такую же переписку, только не на экранах, а на бумаге. Это я к тому что люди не изменились. Изменились декорации а сами люди нет. А если мы такие же, не меняемся, то и привлекает нас одно и то же. Вы вообще можете описать то место где бы лично вам хотелось провести вечность, а не критиковать описания других людей? Уверен что оно не будет отличаться от того, что видят другие.
Вообще-то мясопродуктами занимаются мясники. Если пастух займётся мясопродуктами, то потеряет стадо.
Ну кто-то ищет возможности, а кто-то причины.
А Иисус сказал "Царство Божие внутрь вас есть".Присмотритесь внутрь себя, есть ли там старцы которые падают перед чем-то в восхищении и говорят "свят"?
а
Думаю что и зверья всякого летающего в вас хватает.
Точно, в Новом завете прямо и написано про пришелцев:
Земляне наконец-то поняли, что Библия - книга пришельцев.
Кстати, если Вы упомянули ситуацию с маньяком и жертвой, где гарантия, что в раю людям будет лучше, чем в аду. Пастух своих овец тоже любит, но это не мешает ему готовить из них мясопродукты.
Не у всех равные возможности.
А в Откровении рай - это царствие небесное, где старцы падают любом о земь, кричат "свят"
а
также летают диковинные звери
Кроме того, помня об интеллектуальном развитии людей тех лет, можно предположить, что "звери", "ангелы" и прочие "чудеса" - это электроника инопланетян, которую они по простоте душевной принимали за рай.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Земляне наконец-то поняли, что Библия - книга пришельцев.
Комментарий