Я не хочу в Рай

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от любовник
    Твое тайное желание - рыдать в подушку чтоб никто не видел, не слышал, не знал.
    Нет, нет, подождите. Не так все надо, не с этого начинать...

Любовник, что Вам снилось сегодня ночью?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Татьяна_Р
      Ну вот так всегда... В дедском саду - в угол, в школе - двойка, в институте - незачот, в троллейбусе - штраф, в раю - ремень, в аду - черти. Нет, нормально, а? Пойду жечь дом соседей.

PS. А ремень там какой будет?
      А всё, что Вы перечислили, это и есть "ремень" по дороге в рай.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Вивьен, ты меня извини, я там удалила... Не могу я так.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от бвг-25
          Таня, а Вы попросите у Бога, чтобы Он дал Вам почувствовать частичку Его Царства. Мне Он дал это пережить 15 лет назад.
          Туда невозможно не хотеть, если хоть чуть-чуть вкусишь.
          К описанному Вами "раю" это не имеет никакого отношения.
          Это вообще к словам не имеет отношения. Но нужен Ваш ЛИЧНЫЙ опыт.
          Скажите, ну неужели Рай - это просто приятные ощущения? Или что-то еще?

Сообщение от Andy_asp
          "а трава будет сожжена" просто за ненадобностью. Как на даче мы вырываем бурьян, так и трава будет сожжена! Исходя из этого ад, т.е. самое страшное что может быть - это состояние незавершенности и отрешимости от Источника Всего, т.е. Бога.
          Вы этого боитесь?

Сообщение от Viktor.o
          А всё, что Вы перечислили, это и есть "ремень" по дороге в рай.
          Все равно не загонит . Там - еще хуже.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Батёк
            Взаимно. Бог вас любит - он же сам вас привёл и назвал женою, вот теперь сам пусть и выкручивается.
            Да я думала, у него есть соработники...

Комментарий

• max-lazarr
              Отключен

• 08 June 2008
              • 1184

Сообщение от Татьяна_Р
              В тот, о котором говорят почти все христиане, которых знаю.
              Совсем-совсем не хочу. Совсем-совсем-совсем не хочу. Я поняла это вчера.
              И что теперь со мной будет?..
              Ничего не будет. Чтобы попасть в рай нужно получить гражданство Царства Небесного, а поскольку Вы не хотите в рай, стало быть не хотите быть гражданкой этого государства, которое является суверенным по отношению к другим государствам, правителям и властям. После того как все государства, кроме Царства Небесного, прекратят своё существование у Вас будет статус негражданина, где у Вас не будет прав и обязанностей. Например прав на счастье, радость, любовь и прочих. А поскольку Вы ничего не обязаны и бесправны, то и Царство Небесное Вам ничего не обязано, поэтому Вас запрут в гетто к таким же как Вы, где не будет ни счастья, ни любви, ни радости, ни надежды. Как я говорил выше не будет ничего.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от max-lazarr
                поэтому Вас запрут в гетто к таким же как Вы, где не будет ни счастья, ни любви, ни радости, ни надежды. Как я говорил выше не будет ничего.
                Браво!!! А у вас без нас будет и счастье, и радость, и любовь!

Вот уж что, Андрей, пробуждает во мне человека...

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 17 February 2010, 11:45 AM.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от Татьяна_Р
                  Нет, нет, подождите. Не так все надо, не с этого начинать...

Любовник, что Вам снилось сегодня ночью?
                  Красотка Вивьен с плёткой в руках .

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Татьяна_Р
                    Если Вы говорите о библейском Рае, то он не может не быть Едемским садом по определению.

.........
                    Вы хорошо говорите. Но объектов на самом деле много. Я поясню.
                    У объекта моей любви есть объект его любви. У которого, в свою очередь ... ну, Вы поняли.
                    И вот вся эта масса людей - в Раю (иначе-то как, правильно?).
                    В такой ситуации, естественно, никто не обделен любовью.
                    Но представьте себе, что объект одной любви нечаянно встретился с объектом другой.
                    Т.е. они не являются объектами друг друга. Что им делать? Правильно! Улыбаться! Они ж в Раю!
                    Оййй...

простите...

Ну вот... Еще раз простите.
                    И так - всю вечность. Каждый занимается любимым делом. Все кушают вкусно (если хотят), наслаждаются погодой, общением с любимыми, другими вещами. И улыбаются остальным. И все это - всегда.
                    Как Вам, нравится? А по-моему, пытка...
                    Разве так описана жизнь в Эдеме? Потом почему Вы думаете что людей ждёт Эдем? Почему-то написано о новой земле и новом небе. А вообще Иисус говорил:
                    Цитата из Библии:

21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                    (Лук.17:21)

Так что то куда Вы попадёте есть внутри Вас, или Вы попадёте туда что есть в Вас внутри. Возможно туда может попасть кто-то кого Вы любите и пустили внутрь себя, в свой внутренний мир. Если есть кто-то такой.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от маклай
                      Разве так описана жизнь в Эдеме? Потом почему Вы думаете что людей ждёт Эдем? Почему-то написано о новой земле и новом небе.
                      Я говорю о том месте/состоянии, в котором будут пребывать люди после смерти/воскресения/Последнего Суда. Точнее, о представлениях христиан об этом месте/состоянии.

Так что то куда Вы попадёте есть внутри Вас, или Вы попадёте туда что есть в Вас внутри. Возможно туда может попасть кто-то кого Вы любите и пустили внутрь себя, в свой внутренний мир. Если есть кто-то такой.
                      Вы после Последнего Суда где будете?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Татьяна_Р
                        Я говорю о том месте/состоянии, в котором будут пребывать люди после смерти/воскресения/Последнего Суда. Точнее, о представлениях христиан об этом месте/состоянии.

Какие христиане? Вы Библию читали, исследовали всё что сказано о будущем мире? Христос говорил что верующие в Него на суд не приходят, а неверующие уже осуждены. Так что после суда будет только для тех кто попадёт на суд, то есть кто будет осуждён. Для верующих нет этого "после суда", для них всё вне суда.
                        Ну а место или состояние так я же Вам сказал что оно внутри Вас. Это не по представлениям неких христиан, а по словам Христа. Так что тот внутренний мир что есть у Вас, это и есть Ваше Царство Божие, если только Вы Бога сделали там Царём. А так это личное Ваше царство, туда Вы и пойдёте. В принципе Вы уже там.

Вы после Последнего Суда где будете?
                        В том что есть у меня во мне.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Татьяна_Р
                          Вот уж что, Андрей, пробуждает во мне человека...
                          Больше общайтесь с местными верующими, они Вам помогут

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от Татьяна_Р
                            Скажите, ну неужели Рай - это просто приятные ощущения? Или что-то еще?
                            это не ощущения..это мир..
                            причем там не встретите никого из тех кого видеть не хотите..
                            Иисус и пророки сказали..что мы боги..и как Бог Отец творил этот мир..так каждый в своем сердце творит свой..Царство Божие..или мира сего..внутри нас есть..и кто там Царь..того и царство..если Иисус..то ЦБ..если сами..то мира сего..а снаружи нет ничего..этот мир иллюзия..настоящий мир внутри..и на много больше чем снаружи..
                            посмотрите на это...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Татьяна_Р
                              Разве перед каждым человеком не стоит выбор: ад или рай?
                              Знаете это как перед каждым человеком стоит выбор получать высшее образование или нет. Если не хочешь, то и не получишь. Всё просто.

Там написано "Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом".
                              А Вы считаете себя мерзостью перед людьми что думаете Бог Вас в рай отправит?
                              Почему не толпами? Там действительно плохо?
                              Иисус говорил что туда идут узким путём, а широкий путь ведёт в погибель. Почему не толпой? Ну так Вы посмотрите, богатым вроде бы хорошо быть, но разве в богатые люди толпами идут?
                              Я не уверена, но по-моему, тьма - это то, что не зависит от людей.
                              Цитата из Библии:
                              19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                              20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                              21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                              (Иоан.3:19-21)
                              Я так понял, от людей зависит в чём они пребывают, а значит и что вокруг них.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Татьяна_Р

Все равно не загонит . Там - еще хуже.
                                Чем где? Вы уже были там?

Комментарий

Обработка...