Я не хочу в Рай
Свернуть
X
-
-
Сообщение от quizИ о каком рае говорят ваши знакомые христиане?
Мне еще напомнят, вероятно, что главное я забыла. Нет, не забыла. Бог. Тоже там.
А куда вы хотите?
Сообщение от Вл.М.Если рай ассоциировать с райотделом милиции, а ад с собесом, то неизвестно куда больше захочешь.
А вообще правильно пишится в библии "помни о смерти".
Сообщение от HarisAndrИ всё же интересно -- в какой Рай Вы не хотите?
Если Рай это Эдемский сад, то там ни Вас, ни меня, никого не будем.
Сообщение от willkopКак Агасфер.
Если я реально, не на словах друг Христу, какая разница где будет Он, хоть в аду.
Главное быть вместе с Ним потому, как друзей не бросают.
По настоящему человек может быть счастлив только там, где находится объект его любви.
У объекта моей любви есть объект его любви. У которого, в свою очередь ... ну, Вы поняли.
И вот вся эта масса людей - в Раю (иначе-то как, правильно?).
В такой ситуации, естественно, никто не обделен любовью.
Но представьте себе, что объект одной любви нечаянно встретился с объектом другой.
Т.е. они не являются объектами друг друга. Что им делать? Правильно! Улыбаться! Они ж в Раю!
Оййй...
простите...
Ну вот... Еще раз простите.
И так - всю вечность. Каждый занимается любимым делом. Все кушают вкусно (если хотят), наслаждаются погодой, общением с любимыми, другими вещами. И улыбаются остальным. И все это - всегда.
Как Вам, нравится? А по-моему, пытка...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Локисвяжут и запихнут силком ! Ишь ты своевольница какая, грешить не нагрешила для ада, и в рай не хочешь, нельзя так !
Там уже по план-пректу и место отведено и арфа закуплена и амброзия разлита - всё ждет дожидается назначенного часа, а ты тут кренделя удумала вытворять. Это что же получается, в раю пустое место будет ?
на Земле тоже нельзя оставлять - её под снос по замыслу, а из-за таких вот своевольников все сроки прахом идут !
Так это, может, и хорошо...?
(Ржев##кому: не не подумала - хорошо, а хорошо то, что Землю не снесут.)
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 15 February 2010, 04:57 PM.Комментарий
-
Вы хорошо говорите. Но объектов на самом деле много. Я поясню.
У объекта моей любви есть объект его любви. У которого, в свою очередь ... ну, Вы поняли.
И вот вся эта масса людей - в Раю (иначе-то как, правильно?).
В такой ситуации, естественно, никто не обделен любовью.
Но представьте себе, что объект одной любви нечаянно встретился с объектом другой.
Т.е. они не являются объектами друг друга. Что им делать? Правильно! Улыбаться! Они ж в Раю!
Оййй...
Тут никого делить не надо.
И по поводу скуки от однообразия.
Написано, что Бог каждый раз творит всё новое.
Т.е. каждый день (или как там будет) Бог будет давать нам что то новое интересное и увлекательное.
И никогда не повторится ... Он же бесконечный.Комментарий
-
Сообщение от willkopНу во первых вы намекаете на интимную связь - а я говорил о дружеской.
Тут никого делить не надо.
И по поводу скуки от однообразия.
Написано, что Бог каждый раз творит всё новое.
Т.е. каждый день (или как там будет) Бог будет давать нам что то новое интересное и увлекательное.
И никогда не повторится ... Он же бесконечный.
Да и другого не боюсь... Не хочу я туда.
Комментарий
-
И весь мир наблюдает за тем, как в вашей душе создаются и разрушаются некие ментальные идеи-образы.
Это все нормально, вы как человек развиваетесь и еще поменяетесь до неузнаваемости тысячи раз и у вас будут новые понятия рая и ада.
Выход у Вас один - постарайтесь найти себя, понять кто вы, определиться с тем, что вы здесь делаете и тогда увидите за вашим Раем, нечто другое и большее.
Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
, я же говорю Афродита не терпещая конкуренток. А человек такими вопросами не задаётся, потому-что он тлен и в тлен возвратится.39 Во всех делах твоих помни о конце твоем, и вовек не согрешишь. Сир.7
Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий