Я не хочу в Рай
Свернуть
X
-
-
Об обычном. Где все друг другу улыбаются, у всех все есть...Ощущение уверенности, спокойствия, радости. Полное обеспечение безопасности. Вокруг красота, добрые ангелы. Люди из прошлого, с которыми хотелось бы встретиться, поговорить. 100%-е проявление потенциала граждан. Путешествия во Вселенной. Знакомство с ее жителями. Может, еще чего такого там будет...Сообщение от quizИ о каком рае говорят ваши знакомые христиане?
Мне еще напомнят, вероятно, что главное я забыла. Нет, не забыла. Бог. Тоже там.
В тундру.А куда вы хотите?
Честно говоря, нет таких ассоциаций.Сообщение от Вл.М.Если рай ассоциировать с райотделом милиции, а ад с собесом, то неизвестно куда больше захочешь.
То есть?А вообще правильно пишится в библии "помни о смерти".
В обычный. Я там написала.Сообщение от HarisAndrИ всё же интересно -- в какой Рай Вы не хотите?
Если Вы говорите о библейском Рае, то он не может не быть Едемским садом по определению.Если Рай это Эдемский сад, то там ни Вас, ни меня, никого не будем.
Он отмучается.Сообщение от willkopКак Агасфер.
Вы хорошо говорите. Но объектов на самом деле много. Я поясню.Если я реально, не на словах друг Христу, какая разница где будет Он, хоть в аду.
Главное быть вместе с Ним потому, как друзей не бросают.
По настоящему человек может быть счастлив только там, где находится объект его любви.
У объекта моей любви есть объект его любви. У которого, в свою очередь ... ну, Вы поняли.
И вот вся эта масса людей - в Раю (иначе-то как, правильно?).
В такой ситуации, естественно, никто не обделен любовью.
Но представьте себе, что объект одной любви нечаянно встретился с объектом другой.
Т.е. они не являются объектами друг друга. Что им делать? Правильно! Улыбаться! Они ж в Раю!
Оййй...
простите...
Ну вот... Еще раз простите.
И так - всю вечность. Каждый занимается любимым делом. Все кушают вкусно (если хотят), наслаждаются погодой, общением с любимыми, другими вещами. И улыбаются остальным. И все это - всегда.
Как Вам, нравится? А по-моему, пытка...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же уже пообещала Батьку, что витрину разобью! Ну не изверги же они там...Сообщение от Локисвяжут и запихнут силком ! Ишь ты своевольница какая, грешить не нагрешила для ада, и в рай не хочешь, нельзя так !
А это чтоб жизнь медом не казалась. Хотя из-за подлянки, может, и простят за пустое место...Там уже по план-пректу и место отведено и арфа закуплена и амброзия разлита - всё ждет дожидается назначенного часа, а ты тут кренделя удумала вытворять. Это что же получается, в раю пустое место будет ?
Да... Об этом я как-то не подумала...на Земле тоже нельзя оставлять - её под снос по замыслу, а из-за таких вот своевольников все сроки прахом идут !
Так это, может, и хорошо...?
(Ржев##кому: не не подумала - хорошо, а хорошо то, что Землю не снесут.)
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 15 February 2010, 04:57 PM.Комментарий
-
Ну во первых вы намекаете на интимную связь - а я говорил о дружеской.Вы хорошо говорите. Но объектов на самом деле много. Я поясню.
У объекта моей любви есть объект его любви. У которого, в свою очередь ... ну, Вы поняли.
И вот вся эта масса людей - в Раю (иначе-то как, правильно?).
В такой ситуации, естественно, никто не обделен любовью.
Но представьте себе, что объект одной любви нечаянно встретился с объектом другой.
Т.е. они не являются объектами друг друга. Что им делать? Правильно! Улыбаться! Они ж в Раю!
Оййй...
Тут никого делить не надо.
И по поводу скуки от однообразия.
Написано, что Бог каждый раз творит всё новое.
Т.е. каждый день (или как там будет) Бог будет давать нам что то новое интересное и увлекательное.
И никогда не повторится ... Он же бесконечный.Комментарий
-
Намека не было. Я говорила просто о любви. О дружеской в том числе.Сообщение от willkopНу во первых вы намекаете на интимную связь - а я говорил о дружеской.
Не надо делить. Оно само делится. Вот Вы - разве Вы ко всем одинаково относитесь?Тут никого делить не надо.
Я не боюсь скуки - ни от однообразия, ни от разнообразия (разновидности однообразия).И по поводу скуки от однообразия.
Написано, что Бог каждый раз творит всё новое.
Т.е. каждый день (или как там будет) Бог будет давать нам что то новое интересное и увлекательное.
И никогда не повторится ... Он же бесконечный.
Да и другого не боюсь... Не хочу я туда.
Комментарий
-
Однажды Вы ввели в свою жизнь некое понятие Рая, чем то его наполнили, а затем он вам разонравился и вы решили об этом сообщить всему миру.
И весь мир наблюдает за тем, как в вашей душе создаются и разрушаются некие ментальные идеи-образы.
Это все нормально, вы как человек развиваетесь и еще поменяетесь до неузнаваемости тысячи раз и у вас будут новые понятия рая и ада.
Выход у Вас один - постарайтесь найти себя, понять кто вы, определиться с тем, что вы здесь делаете и тогда увидите за вашим Раем, нечто другое и большее
.
Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Признать себя женчиной
, я же говорю Афродита не терпещая конкуренток. А человек такими вопросами не задаётся, потому-что он тлен и в тлен возвратится.39 Во всех делах твоих помни о конце твоем, и вовек не согрешишь. Сир.7
Христос - наш Учитель.Комментарий

.
.
Комментарий