Я не хочу в Рай
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
А если попадёте, то помните слова мои, закройте глаза ваши, дабы не расширились они от удивления так, что потом и моргать не смогут!!!Комментарий
-
Комментарий
-
)) А то что там будет, мало кому известно. Главное живите в согласии с сама с собой и в любви к ближнему
Комментарий
-
Я не хочу в Рай
Это только здесь , в Аду так. Поэтому то он и Ад. Так что хуже чем здесь, точно не будет ни где.... даже в небытие...(в земле)
Итак, есть "два" рая:
Рай для Истино Живых - Бог, Любовь.
и "рай" для Духовно мертвых, - земля, перегной, чернозем.
Так, выбирать вам, если только ваш муж не посторается за вас...
Благословений!Комментарий
-
страшное творите.
кто вам сказал что в раю все друг друга любят невзаимно и прийдется ревновать и кто то будет третьим лишним? чёс..
Это только здесь , в Аду так. Поэтому то он и Ад. Так что хуже чем здесь, точно не будет ни где.... даже в небытие...(в земле)
Итак, есть "два" рая:
Рай для Истино Живых - Бог, Любовь.
и "рай" для Духовно мертвых, - земля, перегной, чернозем.
Так, выбирать вам, если только ваш муж не посторается за вас...
Благословений!
Мне жаль что вы губите себя своим невежеством, только один из людей может такое на фантазировать и придти во тьму вечную.Осторожно такими словами не бросаются.Захотелось быть значимым , жариться
тысячи лет в Аду. Если искренне не покаетесь перед людьми за чушь которую вы вдалбливали и губили их.Пожалейте хотя бы их.
за загубленные души придется ответ держать.Шурочка5Комментарий
-
Существовала бы религия без обещаний о жизни после жизни?Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Пожалейте хотя бы их.
за загубленные души придется ответ держать.Шурочка5
Какой мерою мереете, такой и вам отмеряют. Каким судом судите, таким и вас осудят, по вере вашей дано будет вам, прощайте и вам простится. Вот и весь суд.
Откуда в вас столько ненависти? не говорил ли Христос прощать всех? и врагов... кто не простит тот не войдет в Царство Его.
Так если вам так хочеться, жарьтесь - в земле.
Горение, окисление, распад и гниение - суть один процесс.
Знайте, если при этой жизни вы не Родитесь от Воды Слова и Духа Святого, то останется душа в теле вашем, в месте с ним и умрет. Душа смертна, Дух вечен.
Дух возвращается к Богу, прах в землю. Где ваше сокровище будет ( в теле или Духе), там и душа ваша будет.
Живущий по Духу Воскресает при(или в конце) его жизнии, душа возвращется в Духе к Богу, и на этот суд он не приходит.
На этот суд, который мы все сейчас наблюдаем;
как Христовы идут на небо в Духе, а плотские в озеро огненное, в землю, где и память их предается забвению.
Где Адвокат- Христос, обвинитель - Закон , лжесвидетель - сатана, а Судья - совесть и Бог.
Что может быть хуже смерти Духовной? смерти души...
Наслаждайтесь процессом... если так жестоки...
Да... и помните о хуле на Святой Дух... я б советовал выбрать Вечную Жизнь и Любовь. А не смерть вечную и забвение...
Благословений!Последний раз редактировалось Sewenstar; 23 February 2010, 07:04 PM.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий