Сообщение от маклай
Я не хочу в Рай
Свернуть
X
-
Сообщение от СуламитаYпричем там не встретите никого из тех кого видеть не хотите..
этот мир иллюзия..настоящий мир внутри..и на много больше чем снаружи..
Комментарий
-
Сообщение от маклайЗнаете это как перед каждым человеком стоит выбор получать высшее образование или нет. Если не хочешь, то и не получишь. Всё просто.
А Вы считаете себя мерзостью перед людьми что думаете Бог Вас в рай отправит?
Только просто так я Вас не отпущу. Будьте добры, ответьте, пожалуйста, почему я написала Шурочке именно такой ответ.
Иисус говорил что туда идут узким путём, а широкий путь ведёт в погибель. Почему не толпой? Ну так Вы посмотрите, богатым вроде бы хорошо быть, но разве в богатые люди толпами идут?
Если семье, живущей в однокомнатной квартире, предложат переехать в трехкомнатную в этом же районе с единственным условием: нужно поверить, что за нее уже уплачено добродетелем, который существует, разве найдется хотя бы одна семья, которая откажется? Наверное, найдется. Но только в том случае, если условия проживания в этой квартире хуже, чем в той однокомнатной.
Я так понял, от людей зависит в чём они пребывают, а значит и что вокруг них.
Но тьма - она и в Африке тьма.
Чем где?
Вы уже были там?
Без удовлетворения Ваших желаний. Потому если Вы хотите быть отделёнными от Бога и Его мира, то все желают Вам того же. Как же можно быть счастливым видя вас неудовлетворёнными?
Комментарий
-
Вот:
Об обычном. Где все друг другу улыбаются, у всех все есть...Ощущение уверенности, спокойствия, радости. Полное обеспечение безопасности. Вокруг красота, добрые ангелы. Люди из прошлого, с которыми хотелось бы встретиться, поговорить. 100%-е проявление потенциала граждан. Путешествия во Вселенной. Знакомство с ее жителями. Может, еще чего такого там будет...
Мне еще напомнят, вероятно, что главное я забыла. Нет, не забыла. Бог. Тоже там.
А если в нем вместо всех нас будет одна Большая Личность, так я туда тем более не хочу.
А у Вас есть свой вариант?
Сообщение от Andy_aspЭто все бояться на закате жизни когда к ним вдруг приходит понимания сколько времени они потратили впустую!
Я молод и смотрю вперед, но к старости люди начинают оборачиваться. Так вот пока еще рано для меня.
Сообщение от max-lazarrНе смогут, потомучто не будут иметь материала для творения.
Этот самый материал и есть Бог, как можно людям сотворить любовь отрицая любовь?
Сообщение от voldemar50Неизвестно, во первых, попадёте ли вы в рай!
А если попадёте, то помните слова мои, закройте глаза ваши, дабы не расширились они от удивления так, что потом и моргать не смогут!!!
Сообщение от vznaharСоздавайте свой рай на земле)) А то что там будет, мало кому известно. Главное живите в согласии с сама с собой и в любви к ближнему
Сообщение от Sewenstarкто вам сказал что в раю все друг друга любят невзаимно и прийдется ревновать и кто то будет третьим лишним? чёс..
Сообщение от Ринат СулимановСуществовала бы религия без обещаний о жизни после жизни?
Сообщение от ПолковникНичо не будет
А вот это плохо. Ибо о чём думаете - то и можете заполучить в реале.
Просто не думайте - сосредоточтесь на строительстве рая.постройте свой личный рай тут и сейчас.
Комментарий
-
А кто Вам сказал, что в вашем раю будет как-то иначе?
Он и показал, что такое Любовь и как за нее отдать надо жизнь и душу. Следовать только Любви. И получишь что желаешь. Это же, и "обычной" любви касается - мужщины и женщины....Еф.5:25-32... просто тут место такое... уходить надо "этажом выше"- там Истинная Любовь, а не пародия не нее типа пряника и плетки...
Благословений!Комментарий
-
Зря, если вы бы хоть на минутку попробовали Жизнь Вечную, то вы бы все отдали, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ лишь только за надежду там оказаться, я думаю такого человека нет, чтоб попробовал и отказался от этой Жизни Самого Бога, ни один законченный атеист, милиардер, ученный. Все о чем бы вы мечтали - вы найдете на самом деле только там - безпредельное счастье, которое не пьянит, силу, мудрость, истину, красоту, совершенство, ответы на все вопросы, уважение, любовь, богатство и славу.......и все это сокрыто во Христе, Он и есть наш "Рай", наша Вечная Жизнь. Бог во Христе!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
-
Мертвому человеку это сложно дать, что толку вам от определений? Вам нужна Жизнь! Вы никогда ее не знали, а потому вашему разуму никогда не понять прежде не вкусив что это за Жизнь. Так же как не понять слепому свет, который он никогда не видел, для начала ему надо прозреть. Жизнь это то, что вы ищите в внешних вещах, и это то что от вас ускользает."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
учитесь думать самосоятельно
Шурочка 5
Танюша ! Вы не волнуйтесь,почему Вам не спокойно? потому что нет знаний и понимания. В основном такие учителя на форумах которым нужно ещё научиться ползать. Но я знаю, что гордыня, эгоизм не даст
даже самому сознаться в своей ошибочности. Иначе не к Богу шаги ,а к Денницы. Слушай Душу свою. Шурочка5Комментарий
Комментарий