Сообщение от Natali T
Я не хочу в Рай
Свернуть
X
-
Вы должны туда хотеть и тащить туда других.
Вы не представляете от чего можете отказаться, о если бы вы знали...
Это счастье избранных в Раю.
Вы должны туда стремиться.
Может вы просто не верите, что есть Рай, потому так думаете.
Но он действительно есть, это место -большое неограниченное пространство, где живут души умерших с Богом.
Место неописуемой красоты и там такое счастье, такое счастье, кто хоть раз его испытает, никогда не сможет забыть и уже никогда не будет думать так как вы, а будет хотеть туда сам и тащить туда всех и друзей и родных и знакомых и не знакомых.
Я бы всех забрала в Рай, если бы мне разрешил Господь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
познавайте
Танюша!Ад ещё нужно заслужить,есть и пострашнее Ада.Тьма.
А Рай тем более,нужно своим усердием потрудиться что бы была допущена в рай,не словами, а делами, усердием своим,желанием.
На земле ни кто представить не может Рай. И что эти христиане видели Рай, вы их слушаете.Комментарий
-
Танюша,
Вы не хотите в рай и своих друзей в ад потащите - на этом основании? Вот это любофь!мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Таня,
Да не в рай мы не хотим или в ад - мы никуда не хотим - МЫ НЕ ХОТИМ УМИРАТЬ. Мы ходим жить вечно. Здесь в этом мире. Мы знаем как жить здесь, а там - неизвестность.
А неизвестность всегда пугает. Мы не любим неизвестность. Мы не любим того, что не можем понять нашим умом. Господь говорит, что там лучше, чем здесь. В это нашим умом трудно поверить.
Попытаемся себе представить, что там нет слез, нет проблем, нет печали. Значит нет никакой связи с этим миром. Что может быть ужасней для нас, как быть оторванными от наших любимых и близким? Мы их забудем? Или что случиться с нашим сознанием, что нам будет все ровно? У нас нет на это ответов. А смерти нам не избежать. Остается только одно - довериться Господу, раз он говорит - рай, значит рай.
Самое страшное - это мысль о том, что ваш разум перестает существовать. И вас просто нет как личности. Как атеисты с этим справляются - не знаю.
Чтобы узнать хоть примерно,что такое рай,надо хоть
немного иметь представление об аде. В начале моего христианского пути Господь во сне(наверное) отправил меня в очень -очень далёкое
от земли место.Это была какая-то планета в космосе.
Нас -людей ,там было несколько.Я очутилась там неожиданно ,
мгновенно.Мы были закрыты в каком-то помещении.Там царил страх и ужас. Нас трясло от страха,в душе была"Смертельная ТОСКА".
Мы ожидали чего-то ужасного и непоправимого.Я знала,что УЖЕ
ничего от меня не зависит.Я была в чьих-то руках.
На стене в этом помещении было узкое окно. Я посмотрела в него
и увидела -маленькую звезду .Это была наша земля.Лучше бы я не смотрела.....
Я вспомнила всех своих любимых родных,которые там остались,
В душе поднялось такое отчаяние и тоска по ним,по земле,
что не выразить нашими словами.Мысль о вечной разлуке с родными
сводила с ума.
А маленькая звёдочка светилась и светилась.....Тоска становилась
сильнее и сильнее...
Если ад наподобии этого места,то как говорится-"не пожелаешь и врагу".Комментарий
-
Сообщение от Natali TМесто неописуемой красоты и там такое счастье, такое счастье, кто хоть раз его испытает, никогда не сможет забыть и уже никогда не будет думать так как вы. Ведь лучше же?
а будет хотеть туда сам и тащить туда всех и друзей и родных и знакомых и не знакомых.
Я бы всех забрала в Рай, если бы мне разрешил Господь.
Комментарий
-
Сообщение от Шурочка5Танюша!Ад ещё нужно заслужить,есть и пострашнее Ада.Тьма.
А Рай тем более,нужно своим усердием потрудиться что бы была допущена в рай,не словами, а делами, усердием своим,желанием.
Если хотите, то потому что боитесь ада/тьмы?
На земле ни кто представить не может Рай.
И что эти христиане видели Рай, вы их слушаете.
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 03 January 2011, 03:32 PM.Комментарий
-
Сообщение от GALIN_kaЕсли ад наподобии этого места,то как говорится-"не пожелаешь и врагу".
Комментарий
-
Сравните: красивое место, без комаров, слепней и оводов, и там - я. И думаю как я. Ведь лучше же?
Там хочется побыть одной... Только мысль о том, что остальные - тоже там, где хотят и делают то, что хотят - в качестве бонуса - наполняла бы душу дополнительной порцией какой-нибудь полезной биохимии.
А Вы поспорьте с ним, примерно как Авраам или как Моисей. Только не лебезите. Будьте прямы и честны.
Была в чистилище,
в аду не была и не хотела бы.
Там где нет Бога- уже ад.
С Богом не спорят, Его просят, но Он не может заставить человека насильно себя любить, а чтоб попасть в Рай нужно Бога полюбить и желание туда попасть должно быть, ну а там уже все практика и борьба духовная.
За друзей прошу и вы знаете получается, Бог помогает.
Начинают верить, причем некоторые очень чудным образом приходят к Богу.Есть и безнадежные, но это их выбор, ну не хочет человек, как же его заставишь?
Однажды спросила Бога за одного человека, почему тот никак не приходит к Богу, неужели нельзя его спасти?
Бог мне сказал, -"ты же видишь, Я сделал все что мог и даже на грани смерти Он не хочет меня знать."6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Потом всех повели на свежий воздух, на природу, угостили прекрасными яствами, все наелись и напились, настроение повысилось. Немного ушла печаль. На следующий день она ушла совсем, потому что там было столько чудес... И они были нескончаемые. А самое главное - там был Господь.
И другое место ужасное тем что там нет Бога.
Так что вам решать куда вам хотеть, но я бы на вашем месте хорошенько подумала и без смеха и шуток, не до шуток тут, совсем не до шуток.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий