Я не хочу в Рай

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Natali T
    Или быть вечно без Бога, видя это счастье других и понимая что никогда не сможешь его получить.
    Наташ, это одна из причин, почему я туда не хочу.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Пчел
      Татьяна! Если меня там увидите, прошу Вас не спасайте меня. Я не хочууууууууууу!
      Вы просили, чтобы Вас родили? Вот и терпите теперь.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Viktor.o
        Скажут: "Раньше надо было думать, чтобы в ад попасть, а теперь уже поздно".
        Действительно, надо озаботиться заранее... А то... мама миа, что будет...

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Татьяна_Р
          Наташ, это одна из причин, почему я туда не хочу.
          Вы должны туда хотеть и тащить туда других.
          Вы не представляете от чего можете отказаться, о если бы вы знали...
          Это счастье избранных в Раю.
          Вы должны туда стремиться.
          Может вы просто не верите, что есть Рай, потому так думаете.
          Но он действительно есть, это место -большое неограниченное пространство, где живут души умерших с Богом.
          Место неописуемой красоты и там такое счастье, такое счастье, кто хоть раз его испытает, никогда не сможет забыть и уже никогда не будет думать так как вы, а будет хотеть туда сам и тащить туда всех и друзей и родных и знакомых и не знакомых.
          Я бы всех забрала в Рай, если бы мне разрешил Господь.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Шурочка5
            Участник

• 13 August 2009
            • 311

познавайте

Сообщение от Татьяна_Р
            В тот, о котором говорят почти все христиане, которых знаю.
            Совсем-совсем не хочу. Совсем-совсем-совсем не хочу. Я поняла это вчера.
            И что теперь со мной будет?..
            Шурочка5

Танюша!Ад ещё нужно заслужить,есть и пострашнее Ада.Тьма.
            А Рай тем более,нужно своим усердием потрудиться что бы была допущена в рай,не словами, а делами, усердием своим,желанием.
            На земле ни кто представить не может Рай. И что эти христиане видели Рай, вы их слушаете.

Комментарий

• Иван_Киев
              Участник

• 29 December 2010
              • 1

между адом и раем есть много мест и там нас давно ждут

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Танюша,
                Вы не хотите в рай и своих друзей в ад потащите - на этом основании? Вот это любофь!
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• GALIN_ka
                  Мир всем!!!

• 15 August 2010
                  • 1038

Сообщение от Faith
                  Таня,
                  Да не в рай мы не хотим или в ад - мы никуда не хотим - МЫ НЕ ХОТИМ УМИРАТЬ. Мы ходим жить вечно. Здесь в этом мире. Мы знаем как жить здесь, а там - неизвестность.
                  А неизвестность всегда пугает. Мы не любим неизвестность. Мы не любим того, что не можем понять нашим умом. Господь говорит, что там лучше, чем здесь. В это нашим умом трудно поверить.
                  Попытаемся себе представить, что там нет слез, нет проблем, нет печали. Значит нет никакой связи с этим миром. Что может быть ужасней для нас, как быть оторванными от наших любимых и близким? Мы их забудем? Или что случиться с нашим сознанием, что нам будет все ровно? У нас нет на это ответов. А смерти нам не избежать. Остается только одно - довериться Господу, раз он говорит - рай, значит рай.
                  Самое страшное - это мысль о том, что ваш разум перестает существовать. И вас просто нет как личности. Как атеисты с этим справляются - не знаю.

Чтобы узнать хоть примерно,что такое рай,надо хоть
                  немного иметь представление об аде. В начале моего христианского пути Господь во сне(наверное) отправил меня в очень -очень далёкое
                  от земли место.Это была какая-то планета в космосе.

Нас -людей ,там было несколько.Я очутилась там неожиданно ,
                  мгновенно.Мы были закрыты в каком-то помещении.Там царил страх и ужас. Нас трясло от страха,в душе была"Смертельная ТОСКА".
                  Мы ожидали чего-то ужасного и непоправимого.Я знала,что УЖЕ
                  ничего от меня не зависит.Я была в чьих-то руках.

На стене в этом помещении было узкое окно. Я посмотрела в него
                  и увидела -маленькую звезду .Это была наша земля.Лучше бы я не смотрела.....
                  Я вспомнила всех своих любимых родных,которые там остались,
                  В душе поднялось такое отчаяние и тоска по ним,по земле,
                  что не выразить нашими словами.Мысль о вечной разлуке с родными
                  сводила с ума.
                  А маленькая звёдочка светилась и светилась.....Тоска становилась
                  сильнее и сильнее...

Если ад наподобии этого места,то как говорится-"не пожелаешь и врагу".

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Natali T
                    Место неописуемой красоты и там такое счастье, такое счастье, кто хоть раз его испытает, никогда не сможет забыть и уже никогда не будет думать так как вы
                    Сравните: красивое место, без комаров, слепней и оводов, и там - я. И думаю как я . Ведь лучше же?

а будет хотеть туда сам и тащить туда всех и друзей и родных и знакомых и не знакомых.
                    Там хочется побыть одной... Только мысль о том, что остальные - тоже там, где хотят и делают то, что хотят - в качестве бонуса - наполняла бы душу дополнительной порцией какой-нибудь полезной биохимии.

Я бы всех забрала в Рай, если бы мне разрешил Господь.
                    А Вы поспорьте с ним, примерно как Авраам или как Моисей. Только не лебезите. Будьте прямы и честны.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Шурочка5
                      Танюша!Ад ещё нужно заслужить,есть и пострашнее Ада.Тьма.
                      А Рай тем более,нужно своим усердием потрудиться что бы была допущена в рай,не словами, а делами, усердием своим,желанием.
                      Скажите, Вы в рай хотите?
                      Если хотите, то потому что боитесь ада/тьмы?

На земле ни кто представить не может Рай.
                      А почему туда хотят? (Я не про всех)

И что эти христиане видели Рай, вы их слушаете.
                      Вы нехристианка?

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 03 January 2011, 03:32 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Иван_Киев
                        между адом и раем есть много мест и там нас давно ждут
                        Всех ждут или кого-то конкретно?

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от БАБАЙ
                          Танюша,
                          Вы не хотите в рай и своих друзей в ад потащите - на этом основании? Вот это любофь!
                          А классные у меня друзья, правда?

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от GALIN_ka
                            Если ад наподобии этого места,то как говорится-"не пожелаешь и врагу".
                            Потом всех повели на свежий воздух, на природу, угостили прекрасными яствами, все наелись и напились, настроение повысилось. Немного ушла печаль. На следующий день она ушла совсем, потому что там было столько чудес... И они были нескончаемые. А самое главное - там был Господь.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Татьяна_Р
                              Сравните: красивое место, без комаров, слепней и оводов, и там - я. И думаю как я . Ведь лучше же?

Там хочется побыть одной... Только мысль о том, что остальные - тоже там, где хотят и делают то, что хотят - в качестве бонуса - наполняла бы душу дополнительной порцией какой-нибудь полезной биохимии.

А Вы поспорьте с ним, примерно как Авраам или как Моисей. Только не лебезите. Будьте прямы и честны.
                              Я была в Раю в духе и во сне, слов нет, неописуемая красота и не описуемые чувства.
                              Была в чистилище,
                              в аду не была и не хотела бы.
                              Там где нет Бога- уже ад.

С Богом не спорят, Его просят, но Он не может заставить человека насильно себя любить, а чтоб попасть в Рай нужно Бога полюбить и желание туда попасть должно быть, ну а там уже все практика и борьба духовная.
                              За друзей прошу и вы знаете получается, Бог помогает.
                              Начинают верить, причем некоторые очень чудным образом приходят к Богу.Есть и безнадежные, но это их выбор, ну не хочет человек, как же его заставишь?
                              Однажды спросила Бога за одного человека, почему тот никак не приходит к Богу, неужели нельзя его спасти?
                              Бог мне сказал, -"ты же видишь, Я сделал все что мог и даже на грани смерти Он не хочет меня знать."
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Татьяна_Р
                                Потом всех повели на свежий воздух, на природу, угостили прекрасными яствами, все наелись и напились, настроение повысилось. Немного ушла печаль. На следующий день она ушла совсем, потому что там было столько чудес... И они были нескончаемые. А самое главное - там был Господь.
                                Таня, это совсем не смешно, есть два места, одно в Раю с Богом, другое в Аду без Бога.
                                И другое место ужасное тем что там нет Бога.
                                Так что вам решать куда вам хотеть, но я бы на вашем месте хорошенько подумала и без смеха и шуток, не до шуток тут, совсем не до шуток.

Комментарий

Обработка...