Я не хочу в Рай
Свернуть
X
-
Вот там написано: Лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых, но и ещё написано "чистые сердцем Бога узрят". Видимо, состав живого существа из того, что часть его может видеть и остаться в живых, а часть не может. Наверное, человек живущий по плоти видеть Его и остаться в живых не может, а Человек живущий по духу может? Может так?
Отец и Сын как два близнеци, одинаковы, молоды и красивы и одеты были в белые одежды длинные, на облаке стояли.Только у Сына был большой крест золотой в руке, которым Он благословил миллионы людей стоявших на коленях.Люди тоже были в белых одеждах.Неописуемая красота- это невозможно забыть.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я видела Бога Отца и Бога Сына и еще Матерь Божью видела.
Отец и Сын как два близнеци, одинаковы, молоды и красивы и одеты были в белые одежды длинные, на облаке стояли.Только у Сына был большой крест золотой в руке, которым Он благословил миллионы людей стоявших на коленях.Люди тоже были в белых одеждах.Неописуемая красота- это невозможно забыть.Комментарий
-
Не заходит ум за разум? Это же все разве не к пантеизму приходит? Бог уже все, а не "существо невидимое", в которое верят.Комментарий
-
Сначала пытался решить для себя "что такое Бог", а потом перестал. Подумал "ну, решу для себя, а вдруг не так, как оно есть?". Лучше уж познавать то что есть, а там видно будет.Комментарий
-
Не думаю, что лицо Бога (что бы под этим ни понималось) можно увидеть в лице мира. Просто там, где мир приятен, мы можем сказать, что - это малая часть того, что мы испытаем в Боге.Комментарий
-
"...которое уже зрим, и которое ещё предстоит узреть, всё это - "лицо" Бога".
На сколько сами развиты и на сколько видеть можем, на столько и видим. А остальное потом, когда видеть лучше будем.
Так думается.Комментарий
-
Вот это пронизывает веру - благие пожелания, типа не знаем как будет, но если что-то хорошее вообще знаем, то будет во много раз лучше.Комментарий
-
А если насколько развиты, то и надо так называть - все зависит от знаний. Только Богом следует ли это называть?Комментарий
-
Смотря, что считать знанием. Не количество ж прочитанной информации, а живую явь, которая есть - ею быть самому и её видеть. Например, про Иисуса прочитали, но разве это знание? Это информация. А когда вот сам стал Им, тогда и знать стал, как Он видел, понимал, осознавал, мог, о чём Он рассказывал. Короче, чтобы что знать, надо этим быть самому.Комментарий
-
Да, но я против того, чтобы называть это "лицом" Бога, даже в кавычках. Мир Бога не являет, потому что не может.Комментарий
-
А Бог себя может явить? Если может, то может вся явь и есть - Бог? Он же живой и вездесущий? Неужели Он всё время прячется? Или просто у нас "зрение" такое что смотрим и не видим?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий