Для меня нет сомненний, что представления об Аде и Рае развиваются и будут развиваться. Этого не избежать. В православии время от времени разные проповедники пытались представить для паствы Рай и Ад. Конечно, все получалось соответственно уровню развития общества на тот момент. Недавно в одной компании женщина говорила о том, что поскольку "обителей много", то есть Рай-Рублевка, Рай-Коньково и т.д. Но мне одна верующая знакомая сказала, что мне язык проколят точно.
Я не хочу в Рай
Свернуть
X
-
Представления о рае, аде, Боге, чёрте, а также прочих местах и персонажах развиваются и будут продолжать развиваться, но это говорит отнюдь не в пользу их реальности. Ибо, если Гитлер был, как бы мы его не переосмысливали, он всё равно остаётся довольно одиозной фигурой в истории. А, например, Махатма Ганди, напротив, очень мирным, добрым и мудрым человеком. В Африке всегда будет жарко, как бы мы это не интерпретировали, а на полюсах - холодно.
А если Ад, Рай, Бог и чёрт продолжают эволюционировать параллельно человечеству, не значит ли это, что все они - лишь плод воображения, которое у современных людей просто продвинулось дальше, чем у палестинских скотоводов 2000 летней давности?I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий