Я не хочу в Рай

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от MixoID
    И как это доказывает их разделимость? Может умерло и то и то, вот мертвяк и получился...
    Ага, не надо мне басни рассказывать! Вона даже в откровении сказано, что скоро как повылазят, да как начнут колобродить! Брр-р ! Только на дробовик, бензопилу и BFG надежда останется... Причем, если с первыми двумя еще нет проблем, то где BFG взять? Грустно все это... Пойду огнемет конструировать...
    Свидетельство Светланы Исайчук об аде! » Молодёж-Ка USA - Стильный Христианский Портал
    Извесная украинская модель- свидетельство на русском, прослушайте , зачем все испытывать на себе- лучше послушать других и сделать выводы.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Natali T
      Ну лично вам чтоб доказать наверно нужно испытать на себе, Да?
      Почему же сразу на себе? Можно и на других, только незаконно это... А на себе я уже испытал. Нечаянно.
      Я вам обещаю после смерти вас не кусать
      Это Вы сейчас так говорите, а когда самовыкопается Ваш труп разложившийся, (а по Вашей теории в нем духа уже не будет) и начнет живым кишки наружу выдавливать, тогда что делать? Придется как-нибудь, все-таки, бензопилой...
      Не грустите, надейтесь на Бога.
      А чего мне грустить-то? Схему огнемета я уже через гугль нашел...

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Natali T
        Свидетельство Светланы Исайчук об аде! » Молодёж-Ка USA - Стильный Христианский Портал
        Извесная украинская модель- свидетельство на русском, прослушайте ,
        Так то евреи... С них и спрос особый...

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от MixoID
          Почему же сразу на себе? Можно и на других, только незаконно это... А на себе я уже испытал. Нечаянно.
          А вот с этого места хотелось бы поподробней-А на себе я уже испытал. Нечаянно.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Викторович
            свет Божественный никак не приближается ко тьме бесовской
            Это намёк на то, почему я Вас не понял?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Викторович
              свет Божественный никак не приближается ко тьме бесовской

А как же Иисус к бесноватым приближался, да еще и изганял бесов.
              Иисус же Свет Божественный.
              Иисус пришел к грешным, чтоб их спасти, а не к Святым- Святые уже и так спасены.А грешник- это тот кто ходит во тьме, потому что в грехах.
              А по Божьей Благодати грешник кается.
              Значит Бог Своим Светом, Святым Духом касается грешника темного и приводит его к покаянию.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Natali T
                А вот с этого места хотелось бы поподробней-А на себе я уже испытал. Нечаянно.
                Да как-то давно прилетели мне в челюсть качели с ребенком на борту, причем так удачно, что минут пятнадцать выпало из реальности... Так вот, судя по тому, что душа очухалась только после того, как очухалось тело (даже позже), издохнет она, скорее всего, тоже вместе.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от MixoID
                  Да как-то давно прилетели мне в челюсть качели с ребенком на борту, причем так удачно, что минут пятнадцать выпало из реальности... Так вот, судя по тому, что душа очухалась только после того, как очухалось тело (даже позже), издохнет она, скорее всего, тоже вместе.
                  Сочувствую. А я могу пойти "погулять" по собственному желанию. Это очень клево
                  Только не путайте с астралом. Это не то совсем.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Gamer
                    Сочувствую. А я могу пойти "погулять" по собственному желанию. Это очень клево
                    Только не путайте с астралом. Это не то совсем.
                    Вот, здорово-то кааак...!!! А тут приходится гулять только в самом себе. Ну, ладно уж..., хоть так, чем вообще на поверхности.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Viktor.o
                      Вот, здорово-то кааак...!!! А тут приходится гулять только в самом себе. Ну, ладно уж..., хоть так, чем вообще на поверхности.
                      Ну, там "гулять" не так уж и безопасно. Так что не торопись, всему свое время

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Gamer
                        Ну, там "гулять" не так уж и безопасно. Так что не торопись, всему свое время
                        Оно так и подумалось что если что-то не открывается, то значит так надо. И не то что типа "незаслужил", а скорей всего "не готов".

Комментарий

• zak51
                          Ветеран

• 04 August 2010
                          • 1628

Сообщение от blabla
                          Но человек просто себе не представляет, что приготовил Бог.
                          Наверное Бог душе старушки приготовил одно, а душе девушки другое, ребенка третье и т.д. Так что при всем том, что якобы мы не можем представить всего этого, одно можно видимо сказать точно, что старушке нужно одно, а ребенку другое.

Комментарий

• GALIN_ka
                            Мир всем!!!

• 15 August 2010
                            • 1038

Сообщение от zak51
                            Наверное Бог душе старушки приготовил одно, а душе девушки другое, ребенка третье и т.д. Так что при всем том, что якобы мы не можем представить всего этого, одно можно видимо сказать точно, что старушке нужно одно, а ребенку другое.

У Бога и старушка и ребёнок и мужчина и женщина-все будут как Ангелы.
                            Все станут совершенными.Раскроется весь человеческий потэнциал,который есть в людях.Дети будут,как взрослые.

Комментарий

• zak51
                              Ветеран

• 04 August 2010
                              • 1628

Сообщение от GALIN_ka
                              У Бога и старушка и ребёнок и мужчина и женщина-все будут как Ангелы.
                              Все станут совершенными.Раскроется весь человеческий потэнциал,который есть в людях.Дети будут,как взрослые.
                              А взрослые как дети, это даже лучше.

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от GALIN_ka
                                Дети будут,как взрослые.
                                Угу... Им спиртное будут продавать...

Комментарий

Обработка...