Я не хочу в Рай
Свернуть
X
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
У меня вообще подозрение, что можно запутаться как в Иронии судьбы. Правда некоторые считают, что обители чаще бывают по индивидуальным проектам. К тому же в последнее время приток в Рай сократился по причине разложения общества. Но может откроют для гастарбайтеров?Комментарий
-
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Спасибо за справку. Правда навряд ли она мне пригодится. У меня свои методы навигации по обителям.Комментарий
-
-
Здравствуйте. Не знал что в православии тоже что то значат собственные выводы.Неужели тот разбойник которого Христос определил с креста в рай ещё не до конца спасён?
Комментарий
-
Я не расскажу вам о рае,а вот однажды не то свет в меня проник,не то я очутился в нём,не знаю. Но небыло у меня тела,хотя я был в теле,и небыло ни понятия сзади и спереди ни снизу и сверху. Такое впечатление что я был как шар и отовсюду воспринимал свет. А в тот момент ощущал что кто то меня сильно любит и я даже успел подумать ,хоть это длилось доли секунды,что я бы так и оставался навсегда в этом и даже не переживал что вокруг нет никакого мира и у меня тела.Я бы подумал что это рай,если бы там из за этого мягкого яркого света кто нибудь что то сказал или видел кого.Я подумал что если там будет такое ощущение у всех,то нет разницы как там и чем заниматься,главное там быть.
Главное там быть, еще там не чувствуешь время и тебя там ничего не обременяет не обтяживает, нет никакой привязанности.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
Знакомое состояние.Я в это время еще видела чудесный сад и у меня было тело- легкое и воздушное, но не такое как на земле, но я помню что было.И я как бы была в воздухе , а вокруг мир, любовь и радость не земная, и я как бы в этом всем растворилась.
Главное там быть, еще там не чувствуешь время и тебя там ничего не обременяет не обтяживает, нет никакой привязанности.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий