Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня вообще такое впечатление, что Дух Святой из породы кошачих. Гуляет Сам по Себе, делает что Сам захочет. Ну и кто имел котов или кошек у себя, наверное знают, что те лягут не там, где постелено, а там, где им захочется
Та Ви що? А я и не зрозумiв Нэ вбивайте мене, люди добри! Я ж свiй, я тiлькi маскирувався
Так никто ж не говорит что вы чужой, мне просто ваша подпись очень напомнила фарисея, который молился в храме и был осужден Иисусом Христом, Господом нашим, а вы на те же грабли наступаете.
Господи! Благодарю Тебя, что я несьмь якоже прочии человецы, хищницы, неправедницы, прелюбодеи, или яко же сия косноязычная Аллачка25 . Пощуся два краты в субботу, десятину даю всего елико притяжу.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Да , Гаймер, он точно не москаль, но зато не все москали поняли написанное.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Та Ви що? А я и не зрозумiв Нэ вбивайте мене, люди добри! Я ж свiй, я тiлькi маскирувався
Вы от Бога маскировались под фарисея?Чтоб Бог вас не узнал?
Вы что на разведчика учитесь или на партизана, а лицо у вас тоже углями исмазано на всякий пожарный?
Да , Гаймер, он точно не москаль, но зато не все москали поняли написанное.
Это анекдот ходил такой во времена перестройки.
Летает над Киiвом Змiй Горыныч и каждая голова у него кричит:
- Перестройка!
- Гласность!
- Ускорение!
Туристы с удивлением спрашивают местных:
- Чего это такое случилось?
А те им отвечают, типа:
- Да не волнуйтесь вы так, граждане. Просто москалей обожрался
Да, я хочь москалем стану, тiлькiж фарисеем не зовить! Бо их, кажуть, В Царствiе Нэбiснэ нэ пускають!
Так отож дивіться, а то ще через
Господи! Благодарю Тебя, что я несьмь якоже прочии человецы, хищницы, неправедницы, прелюбодеи, или яко же сия косноязычная Аллачка25 . Пощуся два краты в субботу, десятину даю всего елико притяжу.
Ще в Цавствіє не впустять.Але я бачу ви щось не дуже переймаетесь, да?
А воз і нині там.
[QUOTE=Natali T;2542263]Так отож дивіться, а то ще через
Ще в Цавствіє не впустять.Але я бачу ви щось не дуже переймаетесь, да?
QUOTE]
Не хочу перейматися. Нехай хлопцi, що над дивчиной знущаються , знають, що вони не одні и мають пiдтримку. Ми ж iнакши нiж вона.
Тот же самый ответ - а почему я должен расстраиваться?
Если Вы меня любите, то обязаны.
Сообщение от Павел_17
Это случайно не свидетели Иеговы? Мне тоже в их теократический помидорный рай не хочется.
Нет, не СИ. Точнее, не только они. А в какой Вам хочется? Может быть, я туда тоже захочу.
Бог насильно Вас заставлять не будет. Не хотите, как хотите.
Я буду висеть между адом и раем? Или для меня приготовлено другое место? И как вы в раю будете без меня...
Зато это будет Ваш выбор
Выбор??? "Выбор" предоставляет бог, который говорит: если ты не выберешь меня, то будешь гореть в аду/или еще какая гадость. Что выберет человек - бога, который предоставляет такой "выбор", или горение в аду?
Он не хочет выбирать такого бога, который в качестве альтернативы веры в себя обозначает вечногорящий ад (или его эквивалент, любое другое наказание - не суть). В вечногорящий ад (и в другую заведомую неприятность) явно никто не захочет. И где выбор?
Сообщение от Natali T
Я допускаю, что и близких можно в рай вытащить, даже с того света, если они в чистилище.
Заслугами церкви, молитвой, Литургией , так что нужно меньше допускать - больше делать.
Вера без дел мертва.
Больше дела - меньше слов.
Вы допускаете... Это означает, что возможно вечное существование без тех, кого любишь? Или же не любишь...? И как быть с адом?
Сообщение от Feuerfrei
Выбирите, кому вы хотите поклоняться
Если верующий отбросит традиции, конечно, он выберет доброго бога - он же не мазохист. И что тогда? Он попадет рай?
И еще непонятно про не нужны будут родственники. И еще про исчезновение. А почему нельзя просто жить, но без того, чтобы выбирать бога? Почему этот бог - который добрый - такой злой, что предоставляет такой выбор? Почему он не может без этого обойтись?
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 15 January 2011, 04:18 AM.
А кому быть в материальном или в невидимом мире, уже Богу решать.
Сообщение от Викторович
Для христианина рай это не полянка с цветами, а пребывание со Христом и во Христе, но для кого-то такое пребывание всё равно, что для человека, которому тюрьма - дом родной, жизнь в обществе, в котором физически нельзя нарушить закон, и награду получаешь не за то, что отнял что-то и украл, а за то, что поделился с кем-то и отдал своё.
Вот он, момент истины... Бог все знает, бог решает, награждает и т.д. Бедный бог...
Сообщение от Медя
На самом деле мы о Рае ничего не знаем.Потому что:9 не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
(1Кор.2:9)
Вечность по определению отличается от нашего течения времени,поэтому когда мне в голову приходят мысли наподобие Вашей,я на всякий случай думаю:"надо на всякий случай в Рай попасть,а там видно будет".
Хоть у нас с Вами и разные мысли, сдается мне, висеть будем вместе. Не расстраивайтесь, наболтаемся... если дадут. А как Вы думаете, дадут?
Сообщение от blabla
А я хочу в то место, где не будет смерти, греха, где будет вечная радость и счастье. Я пока не могу это представить. В раю будет неописуемая природа, будут окружать добрые люди и можно будет напрямую общаться с Богом (хотя это и сейчас возможно). Вы не хотите вечно радоваться, вечно пребывать в Любви? Я понимаю, что это сложно представить. Но человек просто себе не представляет, что приготовил Бог.
А по-моему, представляет. Гашиш на завтрак, спидбол на обед, ЛСД на полдник и мухоморы на ужин - ради сладких снов...
Вот он, момент истины... Бог все знает, бог решает, награждает и т.д. Бедный бог...
По-моему, Вы видите только то, что хотите видеть.
Я как раз говорил обратное, что решение принимает человек, и если человеку - тюрьма, как дом родной, то никто не будет насильно его тащить, где он будет мучаться, и где ему некомфортно. Тот, кто ищет награды в воровстве и отнимании чего-то у других. и от этого получает удовольствие, будет чувствовать себя не в своей тарелке там, где во всём любовь и нельзя ничего ни у кого отнять и кого-либо унизить.
Каждый будет находится там, где сейчас зарыто (спрятано)сокровище его сердца.
Комментарий