Я не хочу в Рай

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

У меня вообще такое впечатление, что Дух Святой из породы кошачих. Гуляет Сам по Себе, делает что Сам захочет. Ну и кто имел котов или кошек у себя, наверное знают, что те лягут не там, где постелено, а там, где им захочется

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Викторович
      Та Ви що? А я и не зрозумiв Нэ вбивайте мене, люди добри! Я ж свiй, я тiлькi маскирувався
      Так никто ж не говорит что вы чужой, мне просто ваша подпись очень напомнила фарисея, который молился в храме и был осужден Иисусом Христом, Господом нашим, а вы на те же грабли наступаете.

Господи! Благодарю Тебя, что я несьмь якоже прочии человецы, хищницы, неправедницы, прелюбодеи, или яко же сия косноязычная Аллачка25 . Пощуся два краты в субботу, десятину даю всего елико притяжу.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Викторович
        Та Ви що? А я и не зрозумiв Нэ вбивайте мене, люди добри! Я ж свiй, я тiлькi маскирувався
        Да вижу хлопче, щи ти не в москаль

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Gamer
          Да , Гаймер, он точно не москаль, но зато не все москали поняли написанное.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Викторович

Вы от Бога маскировались под фарисея?Чтоб Бог вас не узнал?

Вы что на разведчика учитесь или на партизана, а лицо у вас тоже углями исмазано на всякий пожарный?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Natali T
              Да , Гаймер, он точно не москаль, но зато не все москали поняли написанное.
              Это анекдот ходил такой во времена перестройки.
              Летает над Киiвом Змiй Горыныч и каждая голова у него кричит:
              - Перестройка!
              - Гласность!
              - Ускорение!
              Туристы с удивлением спрашивают местных:
              - Чего это такое случилось?
              А те им отвечают, типа:
              - Да не волнуйтесь вы так, граждане. Просто москалей обожрался

Комментарий

• Викторович
                Завсегдатай

• 25 August 2010
                • 893

Сообщение от Gamer
                Да, я хочь москалем стану, тiлькiж фарисеем не зовить! Бо их, кажуть, В Царствiе Нэбiснэ нэ пускають!

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Викторович
                  Да, я хочь москалем стану, тiлькiж фарисеем не зовить! Бо их, кажуть, В Царствiе Нэбiснэ нэ пускають!
                  После того, что комуняки учудили, даже сатана в рай без пропуска попадет

Комментарий

• Викторович
                    Завсегдатай

• 25 August 2010
                    • 893

Сообщение от Natali T
                    Вы от Бога маскировались под фарисея?Чтоб Бог вас не узнал?
                    Я думал -прокатит

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Викторович
                      Так отож дивіться, а то ще через

Господи! Благодарю Тебя, что я несьмь якоже прочии человецы, хищницы, неправедницы, прелюбодеи, или яко же сия косноязычная Аллачка25 . Пощуся два краты в субботу, десятину даю всего елико притяжу.

сия косноязычная Аллачка25 .

Ще в Цавствіє не впустять.Але я бачу ви щось не дуже переймаетесь, да?

А воз і нині там.

Комментарий

• Викторович
                        Завсегдатай

• 25 August 2010
                        • 893

[QUOTE=Natali T;2542263]Так отож дивіться, а то ще через

QUOTE]
                        Не хочу перейматися. Нехай хлопцi, що над дивчиной знущаються , знають, що вони не одні и мають пiдтримку. Ми ж iнакши нiж вона.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Natali T
                          Так отож дивіться, а то ще через

А воз і нині там.
                          Вааще балдею от украинской мовы. У нас тут как-то сериал показывали - Баффи, на украинском. Так только из-за языка смотрел, чесслово

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от max-lazarr
                            Тот же самый ответ - а почему я должен расстраиваться?
                            Если Вы меня любите, то обязаны.

Сообщение от Павел_17
                            Это случайно не свидетели Иеговы? Мне тоже в их теократический помидорный рай не хочется.
                            Нет, не СИ. Точнее, не только они. А в какой Вам хочется? Может быть, я туда тоже захочу.

Бог насильно Вас заставлять не будет. Не хотите, как хотите.
                            Я буду висеть между адом и раем? Или для меня приготовлено другое место? И как вы в раю будете без меня...

Зато это будет Ваш выбор
                            Выбор??? "Выбор" предоставляет бог, который говорит: если ты не выберешь меня, то будешь гореть в аду/или еще какая гадость. Что выберет человек - бога, который предоставляет такой "выбор", или горение в аду?
                            Он не хочет выбирать такого бога, который в качестве альтернативы веры в себя обозначает вечногорящий ад (или его эквивалент, любое другое наказание - не суть). В вечногорящий ад (и в другую заведомую неприятность) явно никто не захочет. И где выбор?

Сообщение от Natali T
                            Я допускаю, что и близких можно в рай вытащить, даже с того света, если они в чистилище.
                            Заслугами церкви, молитвой, Литургией , так что нужно меньше допускать - больше делать.
                            Вера без дел мертва.
                            Больше дела - меньше слов.
                            Вы допускаете... Это означает, что возможно вечное существование без тех, кого любишь? Или же не любишь...?
                            И как быть с адом?

Сообщение от Feuerfrei
                            Выбирите, кому вы хотите поклоняться
                            Если верующий отбросит традиции, конечно, он выберет доброго бога - он же не мазохист. И что тогда? Он попадет рай?
                            И еще непонятно про не нужны будут родственники. И еще про исчезновение. А почему нельзя просто жить, но без того, чтобы выбирать бога? Почему этот бог - который добрый - такой злой, что предоставляет такой выбор? Почему он не может без этого обойтись?

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 15 January 2011, 04:18 AM.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от аргентавис
                              А кому быть в материальном или в невидимом мире, уже Богу решать.
                              Сообщение от Викторович
                              Для христианина рай это не полянка с цветами, а пребывание со Христом и во Христе, но для кого-то такое пребывание всё равно, что для человека, которому тюрьма - дом родной, жизнь в обществе, в котором физически нельзя нарушить закон, и награду получаешь не за то, что отнял что-то и украл, а за то, что поделился с кем-то и отдал своё.
                              Вот он, момент истины... Бог все знает, бог решает, награждает и т.д. Бедный бог...

Сообщение от Медя
                              На самом деле мы о Рае ничего не знаем.Потому что:9 не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
                              (1Кор.2:9)
                              Вечность по определению отличается от нашего течения времени,поэтому когда мне в голову приходят мысли наподобие Вашей,я на всякий случай думаю:"надо на всякий случай в Рай попасть,а там видно будет".
                              Хоть у нас с Вами и разные мысли, сдается мне, висеть будем вместе. Не расстраивайтесь, наболтаемся... если дадут. А как Вы думаете, дадут?

Сообщение от blabla
                              А я хочу в то место, где не будет смерти, греха, где будет вечная радость и счастье. Я пока не могу это представить. В раю будет неописуемая природа, будут окружать добрые люди и можно будет напрямую общаться с Богом (хотя это и сейчас возможно). Вы не хотите вечно радоваться, вечно пребывать в Любви? Я понимаю, что это сложно представить. Но человек просто себе не представляет, что приготовил Бог.
                              А по-моему, представляет. Гашиш на завтрак, спидбол на обед, ЛСД на полдник и мухоморы на ужин - ради сладких снов...

Комментарий

• Викторович
                                Завсегдатай

• 25 August 2010
                                • 893

Сообщение от Татьяна_Р
                                Вот он, момент истины... Бог все знает, бог решает, награждает и т.д. Бедный бог...
                                По-моему, Вы видите только то, что хотите видеть.
                                Я как раз говорил обратное, что решение принимает человек, и если человеку - тюрьма, как дом родной, то никто не будет насильно его тащить, где он будет мучаться, и где ему некомфортно. Тот, кто ищет награды в воровстве и отнимании чего-то у других. и от этого получает удовольствие, будет чувствовать себя не в своей тарелке там, где во всём любовь и нельзя ничего ни у кого отнять и кого-либо унизить.
                                Каждый будет находится там, где сейчас зарыто (спрятано)сокровище его сердца.

Комментарий

Обработка...