Я не хочу в Рай
Свернуть
X
-
Татьяна, если Вы передумали и все таки решили попасть в рай. Тогда радуйтесь, я Вам могу помочь, у меня есть связи. Предупреждаю сразу: это Вам будет стоить немало, так что решайте..... Только, не долго думайте..... здесь на одно место по 100 человек.Комментарий
-
Комментарий
-
Рай без любви адКомментарий
-
Комментарий
-
Есть "рай" в котором говорят о справедливости и посылают по справедливости - ад называется. Я знаю что Вы грешите и Вы это знаете, да Все это знают и те, что на Небе, и те что на земле, и те что под землей! Брат, так может не надо.... а? Вы же милейшей души человек!Комментарий
-
Бог вполне может оказаться не насильником , который одних по правую руку ставит других по левую , пол человечества в ад , а пол человечества на пирушку.
Вполне возможно , если вы не хотите что бы вас куда то насильно помещали , или строили... то может и не будет этого.
Но не все такие как вы. Очень много людей получат высшее наслаждение , если к примеру Бог , или Иисус распорядится их Жизнью. В этом и есть сокровенность религии.. тайна поклонения сильнейшему.. ... в этом даже присутствует доля сэксуальности..
Вы не находите?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Сообщение от ПчелОт Вас!
Не беспокойтесь в раю Вам точно не быть.
Татьяна, если Вы передумали и все таки решили попасть в рай. Тогда радуйтесь, я Вам могу помочь, у меня есть связи. Предупреждаю сразу: это Вам будет стоить немало, так что решайте..... Только, не долго думайте..... здесь на одно место по 100 человек.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от mAGVALARONОчень много людей получат высшее наслаждение , если к примеру Бог , или Иисус распорядится их Жизнью. В этом и есть сокровенность религии.. тайна поклонения сильнейшему.. ... в этом даже присутствует доля сэксуальности..
Вы не находите?
Признаться, кажется, я таких не встречала. У них поклонение Богу - это скорее тяжелый и, как правило, безрадостный труд. Всю радость составляют встречи друг с другом, возможность поговорить, поделиться новостями, проблемами, пофилософстовать, общие какие-то праздники... В общем, все то же самое, что и у неверующих.
Комментарий
Комментарий